Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую купить пикрил как первую жоповозку, какие подводные?
Бери, не пожалеешь. Только не торопись с выбором, тщательно выбирай. Приготовь денех, чтобы по СТО кататься на осмотры. Не слушай местных кредиточуханов с логанами и солярисами.
>>208358595 (OP) Подводные? В том что заебёшься вливать бабло/время/силы/нервы, чтобы привести её в годное состояние, если это вообще возможно. В итоге вложив косарей 150-200 сольёшь её за 50 следующему лоху. Плюс владения таким авто заключается в том, что ты ознакомишься с устройством авто до последнего винтика. Если социоблядок, то ещё и кучу знакомств заведёшь с пацанчиками из сервисов, с разборок и просто таких же мудаков одноклубников.
>>208359101 Мне просто нравится возиться с техникой очень, ещё в детстве все время с дедом в гараже тусил, чинили иж комби. А бэхи нравятся очень, такие формы прямо вообще сэкс
>>208358595 (OP) Потом стоят на дороге такие долбоебы без троса, набора ключей, домкрата, насоса, аптечки, проводов , без знака аварийки, и не знают почему машина низаводица. Заебали. А я не могу проехать мимо мне чешется сука че же там сломалось пачинить та интереснаааа Мимокузьмич-альтруист
>>208361012 100к? ахаха санные корейцы 300 бегают, япошки вообще никто не знает сколько бегают столько не живут люди, да блять даже наши приоры сотку спокойно бегают. Ебать надежная машина!
>>208361012 Это такой троллинг? У ваз 2109 ресурс мотора 200 к. Расточил блок и коленвал, отъездил 60к, снял ГБЦ для переборки - цилиндры только обкатку прошли, только зеркало набилось. Выработки никакой. правда поршневые кольца у меня наборные, мягкие. Думаю мотор отходит и больше 200к, но коленвал может через размер прыгнуть, как в прошлой капиталке было - с 0,25 расточил сразу на 0,75.