Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кароче суть такова, у меня есть 2 мышки ложтек м705. И сука у каждой из них отказала кнопка. Я нарыл на ютубе видео как менять ее. Заказать надо и кароче надо отпаивать. НО
я ниразу в жизни паяльник небрал в руку, и примернов общих чертах понимаю как паять
Что яхочу: это когда приедут кнопки пойти в фикс прайс и там купить дешевый паялиник, потом как на видео отскоблить эту хуйню паялиником. Он там использует какойто металл яхуй знает какокй скрепку по моему какуюто.
Скажите че за метал?
Я так понял принцим как в сварке, разогреваю металл паялиником и и нагреваю тоже.
Кароче кто тут у нас знает про всю этуй хуйню, у меня выгорит это или нихуя? я ваще хз. Шо делать василии? Шо делать?
ПОйти в мастерскую, ну такое врятли они вобще поймут что происходит и заломят за паяние руб 500 а тои ивсе 1000.
НУ че выгорит у меня или нет? Стоит ли игра свеч? и надо проволку какуюто купить правильно? на видео там еще чето он щелкает что бы от контакта метал отошел, что это (белая хуйня)?
https://youtu.be/aUXiAs02jI0?t=1000
Кароче жду ваших советов мудрых, и не только.