Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 34 года и у меня есть сын. Пиздюку уже пошёл восьмой годок, растёт крепким пискуном, жалоб не было. За исключением последних пяти дней. Так сложилось, что культяпкин мой заболел и разумеется в школу не пошёл, а мать (и jena моя по совместительству) приглядеть не может — хуярит колбочки в своём нии. Я тоже работаю, но у меня всё скучнее. Короче сына корзина в логове остался один. Мы ему дали лекарств, сказали че когда принимать и свалили на работу. Всё казалось бы было норм, я звонил ему каждый час, мы балакали с ним о бляцких заданиях по арифметике и ещё много чего. Приехал вечером, он встретил, будто бы ни в чем не бывало. А я смотрю — на кухне кастрюля стоит грязная (Понюхал — не пахнет). И вообще, це странно, так как мы ему на день оставили лишь картоху с сосисонами и компот, ни о каком усреднённом рецепте супа речи не шло. Я рассказал жене, но она значения не придала этому. На следующий день приезжаю — и снова кастрюля. Я уже спрашиваю у него, мол «че это, сыночек?», он лишь партизанит в ответ. И улыбается. Жена предположила, что он просто шкодит со своими экспериментами (чел в детстве Барбоскиных пересмотрел) с кулинарией. Мысля разумная, потому что это правда вероятно, учитывая возраст и прыткость малых. Ничего хуже, по крайней мере, не предполагалось. А оказалось хуже. Короче приезжаю я в третий день, жена допоздна на смене, лишь я и сына. Вхожу в квартиру — тишина. Прохожу на кухню — стоит он, в поварской шапке (которую мы спиздили по пьяне в каком-то Новосибском кафе в 2009), в руке половник, на ебале лыбу давит. А рядом кастрюля, накрытая крышкой (из под которой тонкой струей выходит пар). Я подхожу, открываю, а там суп. Точнее как «суп» — что-то непонятное, похожее на картофельный, но и не он. Я спрашиваю, что это, сын отвечает: «суп». Я спрашиваю из чего, сын отвечает: «съешь — скажу». Я с левого хера разагрился, наорал на сына и вылил этот шедевр (вечером я перед культяпом своим извинился). На след день тоже прихожу, иду на кухню — суп. Спрашиваю «из чего?» и такой же партизанский ответ. Выливать я его не стал, оставил жене на дознание. Она вычислить ингредиентны не смогла, отбивал запах (в этот раз он уже был, но вкусный — отдавало нотками молотых прованских трав и паприкой). Оставили короче. Прихожу в пятницу, весь веселый (пятница, хуле), сын грустит и как оказывается, из-за супа, который никто не ест. Ну мне его по человечески жалко стало и я попросил его налить мне тарелочку. Он обрадовался, налил, кухня, темно, мы сидим, я получаю перед собой разогретую в микровейве миску супа. Вкушаю. Сказать, что это отвратительно, ничего не сказать. Что-то максимально безвкусное, вязкое, и быстро вызывающее рвотный рефлекс. Я сразу выплюнул обратно, хуярнул по столу кулаком, что аж рюша с телевизора упала и заорал «из чего блять суп?». Он так ахуел от испуга и обиды, что ответил. Дословно: «Из лягушек моего горлышка». Я переспросил, что за лягухи. «Когда кашляешь, у меня во рту зелёная жижица» — ответил он. Культяпа моя драгоценная сварил мне суп из собственной мокроты. Как потом выяснилось, когда он первые три дня кашлял, он отхаркивался в тазик, который притарабанила моя jena. И кашель был такой лютый, что за 9 часов нашего отсутствия так скапливалась нормальная такая мокротная флора. Ну и в один момент его с хуя какого-то переклинило, ну и он решил сделать из этого суп. Нахуярил туда моркови, специй, сыр туда угандошил. Весь холодос перевёл короче. Ну и получилось это чудо. Когда я конечно узнал об этом, я по порядку:
1) Блеванул
2) Вломил ему пизды
3) Блеванул
4) Извинился перед ним
После мы друг другу зареклись не рассказывать маме.
Вечером того дня на страстях и эмоциях мне захотелось потрахаться мистером сексом. Jena была не против. Культяпа спал, и вот мы с ней буяним уже в кровати, она оч яро отсасывает, и всё бы ничего — но в голове у меня история с мокротой сына. И по счастливой случайности я заметил странность: jena, пуская слюны на член, ее не размазывала, Наоборот, она ждала, пока слюна докатится где-то до середины, и со следующего заглота доходила до этого места, барагозила губами и забирала всю свою же слюну обратно. Грубо говоря, жрала с моего детородного свои же слюни. Меня пмздец это задизморалило, и я решил проверить кой чаво — Предложить ей подолбиться в дёсны. Как известно, при таком агрессивном виде поцелуя ты не редко промахиваешься (из-за активных телодвижений партнеров) и из-за этого слюнявишь порой и подбородок, и нос, и щечки партнера (или партнёршип). Ну и вот мы сосемся, она дьяволит, а я слежууу. И бля здесь опять двадцать пять: она, когда промахивалась и слюнявила мои части лица (кроме губ), возвращалась на то же место и сжирала свои слюни. Я ахуел, бля. Тогда я резко закончил наш с ней семьеобразующий процесс, отвернулся на бок и лёг спать. Наутро всё было, как раньше.
Думаю над этим, и ниче понять не могу: у меня сын долбаеб в кого? в жену, которая видать тоже с ебанистикой, или в меня, двачера лесного, писавшего сюда лет 8 назад об инцестах, фетишах итд. После рождения сынка я, впрочем то, и прекратил. Ушёл из двача, но двач не ушёл из меня. И более того — со спермой передался моему сыну. И с мокротой.