Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время я много общался с кунчиками, которые специально отращивали себе пузо, либо им было пох на его появление. Вот например:
1) Один и так не худой кун набрал 15 кг и превратился из упитанного кабанчика, в кабанчика с пузом. На вопрос нах? Был ответ, что он просто "начал есть всё и вся". Теперь он мне периодически говорит, что хочет похудеть обратно, но, конечно у него никогда нет на это времени.
2) Кун-спортсмен. До был пресс и кубики, после 20кг - круглое пузище. И всё это, заметьте за лето. На вопрос - нах? Ответ был "я просто ел, играл в приставку, и не занимался". Недавно встретил его ещё раз, говорит, уже привык, и худеть не собирается.
3) Специально набирает вес, причём именно, чтобы появилось пузо. На вопрос зачем, он мне сказал, что всегда хотел именно такое тело. Периодически заходит в качалку.
Так вот, если ты Анон из таких парней, объясни же мне мотивы такого своего поведения? Решил пойти против системы? Боди позитив? Фетиш? Зачем вы специально отращиваете пузо? Или ты реально считаешь, что пузо это классно? Как относитесь к этому?
Дело в том, что я и сам отращивал пузико. Но в моем случае (по крайней мере по мнению гугла) это фетиш. Я, как и кун из 3 примера всегда считал, что пузико намного привлекательнее пресса.