Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно смотреть анимепарашу, когда есть самый лучший мультсериал в мире?
Левацкое сжв говно с элементами сайфая от сойбоя с клинической депрессией. Детям нравится думать что можно быть ценником, алкоголиком и наркоманом и при этом иметь высокие когнитивные способности на самом деле нельзя. Сюжет избит и говно, не советую
>>208708729 > Вот этот Точно такая же сжв помойка от того же кажется автора. Блин, ну неужели меня одного тошнит от этого пика постмодерна, когда все герои алкаши, наркоманы, шлюхи, ценники, но периодически они типа проявляют искренность и это должно брать за душу. Жизнь же не такая, кмон, это литерали видение мира автором этих мультиков, который сам ценник-алкоголик разведённый и с депрессией. Там даже рисовка мерзкая
>>208708866 >Что хуевого? Не знать английского и потреблять большое колличество медиа через интерпретацию мимокрока, сыендук в своих переводах допускает вольность, т. е. когда бывает шутка, которую нацелена на человека хорошо знакомого с американской культурой, сундук переведет её с нашим аналогом, так же в сериале ну огромное множество игр со словами и сценарными ловкостями с языком, которые либо теряются, либо меняются на что то иное в переводе.
>>208708936 >Точно такая же сжв помойка от того же кажется автора. Не от того же. >Блин, ну неужели меня одного тошнит от этого пика постмодерна, когда все герои алкаши, наркоманы, шлюхи, ценники, но периодически они типа проявляют искренность и это должно брать за душу. Испокон веков так. Ты смотришь юмористический ситком, удивляясь, что он обнажает пороки, вместе с тем показывая, что даже плохие люди вовсе не плохие. Или ты хочешь увидеть адульт комедию про Деву Марию, кооторая христианским непротивлением сопротивляется негативу и помогает страждущим? Пиздец.
>>208710291 Неа, неправда. Во первых Рик и морти это не взрослый мульт, он как раз для зумеров-ценников. Во вторых можно делать хотя бы не настолько мерзко, Футурама как пример. В третьих как пример хороших мультов вообще без налета поносного говна где все герои асоциальные мрази есть аниме. Я не хочу смотреть рефлексию больного человека который свою жизнь в говно скатил и теперь пытается показать что это ок, мне такого в жизни хватает
>>208708419 (OP) Даже не знаю, кто хуже - анимешники или фанаты подобных дегенеративных ебанатских мультиков для инфантильных даунов, в 20-30 лет давящих довольную лыбу с юмора для пятикласников.
>>208708419 (OP) Как вообще можно смотреть ебанные мультфильмы, играть в игры, читать комиксы и дебило-фильмо-адаптации, и при этом обсуждать это? Вы что, дети?
>>208711469 >это не взрослый мульт Это буквально adult cartoon, а кто его смотрит не имеет значения. Саус Парк я в 13 лет начал смотреть, купив его надиске в переходе. >хотя бы не настолько мерзко Это особенность стилистики Дэна Хармона и Ройланда, в особенности если учесть, что Рик и Морти произошли от тулаетной короткометражки про перемещения во времени после сосания хуя. >В третьих как пример хороших мультов вообще без налета поносного говна где все герои асоциальные мрази есть аниме. Там вместо поносного говна подростковый пафос, на который без стыда сложно смотреть. Не все анимэ - говно, но подавялющее кол-во даже статус говна не заслужило. ты вообще понимаешь что это жанр такой? Трэш камеди? При чем здесь мультипликация вообще? Та же футурама - это не абсурдистский адульт мультфильм, а сатира для всей семьи, как и симпсоны. >Я не хочу смотреть рефлексию больного человека который свою жизнь в говно скатил и теперь пытается показать что это ок, мне такого в жизни хватает Сериал не пытается показать, что это ок, а иначе Рик не хотел бы совершить суицид. Сериал про семейные ценности и попытки склеить разбитое, а то что ты в нем увидел - это от твоей ограниченности. Странно что ты анимэ смотришь. А вообще не смотри Рика, если не хочешь.
>>208708419 (OP) никогда не понимал, что такого крутого нашли в этом мульте? дурацка, примитивная рисовка, сюжет, который "невъебаться какой увлекательный и интересный", герои, частично спизженные из назад в будущее. ах да, я забыл. ещё он сос мыслом. Приключения вечно буого слюнявого деда алкаша, и его внучка - скорее всего умственно отсталого. а ещё тут есть мужик омеган, которого унижает всячески не только жена, но и дед, и конечно же - сама жена. та самая сильная и независимая женщина, которая держит под каблуком своего мужа подлизу. НИКАКОЙ ценности этот кпроект не несёт, но если вы любите яркие картинки и не очень хотите анализирвать происходящее - дерзайте.
полностью склоняюсь к тому, что если бы кто-то не вложил огромные деньги в популяризацию этой херни, она бы не взлетела. Огромные потоки мерча, показ по телеку, и конечно же - покупка сыендука ,кумира школьников, сделали своё дело.
Можно сделать вывод о том, что ОП и ему подобные - не очень умны, раз с открытым ртом хавают всё мейнстримное дерьмо, которое им суют. Это жи так модна.
>>208712106 >дурацка, примитивная рисовка, сюжет Хуйовка. Это называется стилистикой, ив Рикеи Морти она нарочито грубо утрирована, при этом она экспрессивна. >сюжет, который "невъебаться какой увлекательный и интересный А он должен позиционировать себя как невъебаться скучный? >герои, частично спизженные из назад в будущее Заимствованы образы прически двух героев по большей части лулзов ради, в то время как характеры у них не повторяют назад в будущее. Анализ героев у тебя очень глубокий, тут хуй знает как можно критиковать. Назвать гениального но эмоционально закрепощенного Рика слюнявым дедом - в точку. Назвать дауном робкого подростка, который сублимирует свою мусккулинность в приключения - это сильно. Назвать порядочного но неловкого отца семейства, который пытается побороть свое малодушие - омеганом... Да ты и сам все знаешь. Хуй знает что с тобой такое.
>>208713041 Из за бесконечных трехкопеечных филлеров перестал смотреть. Замечательная серия про огненную принцессу, которую никто не мог обнять, и тут бац - говно про бур и зомби.
>>208711469 > Я не хочу смотреть рефлексию больного человека который свою жизнь в говно скатил и теперь пытается показать что это ок, мне такого в жизни хватает Это про Евангелион?
>>208713723 >Аниме говно Нет, не всё, Сейлор Мун например ничего, девочки фапабельные. Миядзаковские сказки ничего. Всякие топовые проекты типа Акиры норм. Ты просто не разбираешься и смотришь то говно, которое крутят по 2x2, типа Наруты и Блича.
>>208712854 >Назвать гениального но эмоционально закрепощенного Рика слюнявым дедом - в точку. Назвать дауном робкого подростка, который сублимирует свою мусккулинность в приключения - это сильно. Назвать порядочного но неловкого отца семейства, который пытается побороть свое малодушие - омеганом
Все из-за ёбаного Бателфилда Овервотча с его Шерлоком, зумерки настолько затрочали, что до сих пор хавают кальки и не давятся.
>>208714245 Она выглядит, как шлюха из двухтысячных, я таких в школьном возрасте поёбывал. А Рей восхитительная утончённая высокодуховная священнослужительница в синтоистском храме! Вилл скачет по хуйцам говнарей, а Рей даже будущему самураю не даёт.
>>208713103 А как по мне весь кайф был в филлерах, серии про походы в данжоны или обычный релакс героев и бытовые забавы, серии про котов, Ледяного короля, это кайфово. А все сюжетные арки после Лича какие-то притянутые за уши, мультфильм в них терял своё обаяние.
>>208709839 Я другой анон, но да. Понимаю отсылочки к Блокбастеру, BB&B, уриноприключениям R. Kelly и прочей хуйне. Там и понимать-то нечего, достаточно пиндосские фильмы и тытрубу наворачивать.
>>208714382 Сериал начал набирать обороты в сериях про Лича, про маленькую Марси, про любовь Фина и огнепринцессы, а потом вся анимация очень качественая рисовка сменилась просто примитивным говноми драматический накал разбился о череду тупейших филлеров. Потом арка про Вампиров и снова череда филлеров. тут я и бросил смотреть. Нахуй надо.
>>208714341 >Она выглядит, как шлюха Сказал тот, у кого вайфа носит мини-юбку и сверкает панцушотами. А Вилл одновременно выглядит, как топовая девочка из двухтысячных и как высокодуховная винишко-тян с цветными волосами и причёской каре.
>Вилл скачет по хуйцам говнарей С чего ты взял, что у них что-то было, кроме поцелуев?
>а Рей даже будущему самураю не даёт. Эта фригидная сучка никому не даёт. Цундера как она есть. Что может быть более отвратным, чем отношалочки с цундерой, от которой доброго слова не дождёшься, одно динамо? А Вилл заботливая и добрая.
>>208714515 Гравити Фолз зашёл, ламповый мультик, я даже Full HD версию смотрел из-за годной графической составляющей. Рик и Морти понравился, отвращения не вызывает, есть смешные моменты, радует наличие научного юмора, а не только тупорылых гэгов.
>>208708707 Пиздец говнина. Стёр, не досмотрев первой серии. Какие-то разумные динозавры блять. Какие-то ящеры, которым не похуй на детёнышей. Люди зачем-то ходят охотится за 10км от пещеры, нахуя? Это блять, древний мир, животные повсюду. Тиранозавры и люди живут в одной эпохе. Охуели что-ли? Когда люди появились, динозавры миллион лет как вымерли нахуй. Что за говно? Ящерицы жрут своих детей, они блять, коры головного мозга не имеют даже, откуда там разум? Короче кал для тупых зумерков.
>>208711167 Да пошел ты нахуй со своим говноблогером, я Джека с Декстером смотрел, когда ты под стол пешком ходил, уже не первый год слежу за работами Тартаковского.
>>208714804 >я Джека с Декстером смотрел, когда ты под стол пешком ходил Ты кому пиздишь, собака? Сколько лет тебе? Под стол пешком, блять. Чё несёт, щенок.
>>208715022 Смотря какое. Аниме - это просто японские мультики. Глупо противопоставлять один мультик США всем мультикам Японии, всё равно найдётся японский мульт, который лучше. Только пидоры считают, что аниме - не мультики.
>>208715118 Нет, как раз таки именно такое ретроградное быдло, как ты, называют душными. У тебя поди ещё и винил вместо цифровой музыки, и книги ты читаешь БУМАЖНЫЕ (SIC!)
>>208714370 >Ветер крепчает Искусство, серьезно? Ты про леворадикальную пропаганду? >Паприка Психология - это не наука. >Перфект блу Не знаю, потому говорить не буду. >Воспоминания о будущем 1. Голограмма певицы в космосе ожила 2. Мир с фаллическим культом пушек 3. Анекдот про вирус Где тут искусство? >Актриса тысячелетия Из названия даже видно, что для девочек мечтающих стать актрисой. Ты одна из них? >Акира Так и повеяло постядерным пуком японской гопоты. Почему вы так дрочите на эти старые аниме? >Призрак в доспехах Какая же духода, если фильм смотреть можно, то сериал на уровне Интерн и Я Робота. В одной серии операцию делают, в другой взламывают, в третей тоже очередная поебень. На фоне этого даже Евангелион интересный.
>>208715246 Не понимаю зачем ты толстишь. Да и к тому же если воспринимать твой наитупейший высер как рецензию - искусством от этого они быть не перестают.
>>208708419 (OP) Аниме, рик и морти, гравити фолз, время приключений - всё это вот дерьмо блять, дерьмина, не достойная существования. Из аниме признаю только наруто.
>>208715246 >Искусство, серьезно? Ты про леворадикальную пропаганду? Я про то, как мечта становится форватором в жизни, и как любовь к погибшей девушке можно сублимировать в конструирование самолетов. Это поэзия про полет души и тела, а пропаганда у тебя в жопе. >Психология - это не наука. И что? Фильм - мастерский калейдоскоп образов, в котором реальность переплетается со сном. Он красив и изобретателен. Воспоминания - альманах трех короткометражек, каждая из которых стилистически уникальна. Это и фантастически триллер, и сатира, и даже шутливый блокбастер. >для девочек мечтающих стать актрисой На этом моменте тостяк утратил маскировку и должен быть обоссан
>>208708419 (OP) >лучший мультсериал в мире Имея всего 10 серий в сезоне умудрился скатиться уже к третьему. Четвёртый просто говно несмотрибельное ещё и с ебанутым графиком выхода.
>>208715709 Советую тебе съесть свою поджелудочную, живя сладкой жизнью в городе, в котором тебя нет. А затем создать в бездне свою форму голоса и отправиться с девушками в последнее путешествие во время апокалипсиса.
>>208715693 Ну вот смотрю я сейчас Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Это же говно какое-то, а это ведь наверняка ещё и не самое худшее что можно найти в аниме. Мимо-нафаня-в-аниме
>>208715840 Что? Почему? Я видел пару разных пендоских мультиков и мне оч противно и кринжово становилось. Там постоянно тупой сюжет, хотя там даже его нет какие-то зарисовки а не сюжет, тупые противные персонажи максимально тупые шутки.
>>208708419 (OP) >самый лучший мультсериал в мире последний сезон - моча полнейшая. Проиграл только один раз за 3 серии, когда его ЕОТ рассказывала свои фантазии в доме престарелых
>>208715121 >Аниме - это просто японские мультики >Глупо противопоставлять один мультик США всем мультикам Японии Анон, запомни, в Японии нет ничего японского. Мультики у них все спизжены у дисней, от себя они добавили только глаза. Думаешь сюжеты у них оригинальные? Вот Ковбой Бибоп и Триган полностью слизаны со старого крутого сериала Firefly. Японцы украли квесты и получились визуальные новеллы. Нет никаких JRPG, есть только RPG, которые начались с Wizardry и Ultima. Все эти исекаи не более чем японские фантазии по настолке D&D. Нейромант вышел в 84 году и только когда через 10 лет он дошел до японцев, они решили сделать свой киберпанк - Призрак в доспехах. Назови хоть одно аниме, идеи которого не были скопипизжены?
>>208716815 У всех мультики спизжены с диснея в силу того, что дисней была первой студией с таким кол-вом бабла. Это бабло и производственная мощность позволила вывести мультики на новый уровень.
>>208716815 Ага. Европеоиды сами сочиняли мангу, по мотивом которой белая раса же их экранизировала, озвучивала, рисовала спрайты/фоны и писала музыку. Ну ты и дебил
>>208716242 >Я видел пару разных пендоских мультиков Всё с тобой ясно, по паре мультиков судишь всю индустрию. Мне вот кринджово от больших глаз в аниме. Целая страна рисует одинаково на протяжении многих лет. С японцами что-то не так.
>>208716815 Кстати о Пендосии, кто-нибудь слышал про готовящееся либерахами присоединение Волгограда в качестве нового штата? Какое-то время назад была инфа, что уже готовят документы. Что у них там в итоге?
>>208708604 >Детям нравится думать что можно быть ценником, алкоголиком и наркоманом и при этом иметь высокие когнитивные способности на самом деле нельзя На самом деле можно, если во-первых иметь пиздатую генетику, которая даст пиздатую память, высокую нейропластичность, объем мозга выше среднего и опционально устойчивость к алкашке; во-вторых сперва уебать десятилетия на прокачивание интеллекта и получение опыта, а только после этого начать заливать глаза регулярно. Тогда можно некоторое время сохранять образ разочаровавшегося в жизни всезнайки, пока алкашка наконец не разрушит мозг или старческие болезни не возьмут верх.
>>208717079 Я смотрел множество тайтлов, но одинаковость японской рисовки сразу бросается в глаза, она отвратительна, это вкупе с отсутствием артикуляции, анимации рта, выглядит отвратно. Американские мультяшки намного приятнее. Плюс, в аниме обычно детские сюжеты про школьника или группу школьников, спасающего мир, и про их уёбищные школопроблемы, интересные в пубертате, но не более.
>>208717079 А с пикрил тебе не кринжово? И так почти все западное говно выглядит. Аж тошнит от этих гидрацефалом с 0 анатомии. В аниме хоть все красиво выглядит и забивает на недостатки
>>208717480 Мне похуй ебало, если не совсем крокодил, если это "Strong girl" или мазохистка, который нравится истязать себя самой. Главное, чтобы не жирная и не винишка.
>>208717297 >В аниме хоть все красиво выглядит и забивает на недостатки Да ну нахуй, гавно же не? Типо, СМАРИТЕ КАКАЯ МИЛАТА КАКИЕ ГЛАЗИКИ А ЭТАТ РОТЕК УТИ ПУТИ !!!!))()()):33: Пздц блевать тянет от этой хуйни
>>208717297 Нет. На пикче стилизованный образ милой девочки. Мэйбл няша. В ее образе все утрировано, в то время как в анимэ при общем анатомизме тела глаза часто рисуются непропорциональными. Справедливости ради в пиздатом анимэ этой проблемы не существует - там герои гармоничны за счет того, что их рисуют тольковые кэрэктер-дизайнеры.
>>208717279 На самом деле анимация не самое плохое, вот когда 3d появляется, вот уж где полный пиздец. Хуй знает как ты смотрел, я привык к убогой анимации и штампаванной рисовке очень быстро. Ну да, ёбла и прически везде одиноковые.
Про сюжет ничего не знаю, пусть эксперты с 500+ тайтлами про них поясняют. Меня школьное говно, исекаи и этти гаремники устраивают, не нужны никакие сюжеты для взрослых.
>>208717480 Скорее фотка неудачная >>208717383 По углям - не то, тут два состояния, либо у неё ожог и она тут же спрыгивает с дорожки, либо ничего страшного, то есть, погулять по углям получая лёгкий дискомфорт, она не может, а вот лежащая в снегу >>208717136 или вон та в крапиве >>208717450 мне по нраву, так как она получает дискомфорт, но ей норм.
>>208717746 >я привык к убогой анимации и штампаванной рисовке очень быстро. Говноед как он есть. Его кормят убожеством, разбавленным фансервисом, а он доволен и просит ещё, потому, что шлюху в трусиках увидел. Позврослей.
>>208717664 А от пендоских мультиков не тянет а? Ответь на вопрос. И гигантские глаза даже не всех твоих пиках присутствуют. И смотрятся они гармонично.
>>208717746 Ты как айфоноблядь, которой аргументируешь, почему айфон - говно, а она орёт только РЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНА и ТЫ НИЩАБРОД КОКОКО. Ну чего с тобой разговаривать, проще харкнуть в рожу и вытереть о тебя ботинки.
>всратая ссаная озвучка сыендука Его расфорсили тупые дети. большая часть русских, особенно детей, не знает английского, и им в общем-то похуй на оригинал. А эта заинтересованность риком и морти и поп культурой-всего лишь глупый бездумный хайп на которое идет быдло - это вовсе не означает что эта масса является интеллектуальной, способной в инглиш или в критическое мышление. Разумеется они будут потреблядь озвучку уровня камеди клаба (не говоря уже о том что среднестатистический пидорахозумер как раз таки на нем вырос или по крайней мере смотрел его с родителями в детстве)
>>208717691 Уебище с головой больше тела, ростом с 3 летнего ребенка от силы. Глаза на выкате как у дешёвых игрушек на которые жмешь а у них глаз вылезает. Глаза не прорисованы совсем никак. Белый шарик с точкой бля... > Милая Меня сейчас вырвет
>>208718097 Сяоми может и не идеал, но лучше гейфоноговна в тысячу раз. Гейфон - это такая JAVA-мобилка за 60 тысяч, гейфоноблядям ловко водят хуем по губам, продавая кусок залоченного устаревшего проприетарного говноговна. Я бы лолировал с убогих, если бы они не воняли своей порваной айфоносракой на Дваче.
>>208717664 Как бесит этот гламурный стиль современных анимэ. даже Сэйлор Мун не такой пидорский как все эти пики. Вот анимэ - патлабор. Большие глаза, но не смотрится даунизмом для девочек.
>>208718253 99% западного говна так же выглядит, всякие стивенсон, габол и прочее прочее. Все выглядит максимально блевотно. 12 карликов уродцев/10 будут всегда
>>208718314 Старый стиль вообще топчик, от современного эпилептичного дерьма блевать тянет. Главное насрать цветов поярче и в продакшн быстрее чтобы задроты йены отдавали. Тьху блять.
>>208708419 (OP) Даже ублюдки-виабушники лучше этого ебаного пиздеца для великовозрастных инфантилов, дрочащих на "новуку", рисовку для умственно отсталых и ахуенно тупорылый юмор.
>>208718534 >Ну так все западное говно как раз шаблонное Там нет ничего шаблонного дурень. Аниме всё как под копирку, а западные мультики разные. Симпсоны не похожи на Гравити Фолз, а тот не похож на Человека-паука.
>>208718206 Это называется картунизмом, там к таким условностям прибегают для создания забавного образа. Большие голова и глаза ответственны за выразительность персонажа - у нее мимика считывается легко. Белый шарик с точкой бля - это лаконично, а следовательно это легко рисовать и смотрится адекватно. К слову у гравити фоллс свой уникальный стиль, а вот анимэ строится на заимствованиях, которые внезапно стали ЖАНРОМ анимации блять.
>>208718885 Я и говорю - гламурное говно. К слову ты прав - и сейчас есть адекватное анимэ. Вон Миядзаки еще рисует лол. Я не утенок, я насмотрен, и не только анимэ, но мультипликацией и живописью вообще. Мне между прочим и цветастое большеглазое говно нравится, если оно выглядит оригинально. Мне нравятся например мультики от Гайнакса, пускай они сомнительны в статике, но в динамике они хороши
>>208719178 Ты тупой школьники или это криндж-троллинг тупостью? Ты не понимаешь разницы между стилизацией персонажей и тупым копированием из мультика в мультик тупой большеглазой рисовки?
>>208719262 На мой вкус первый пик не особо выразителен. Скриншот тухловат наверно. Не вижу ничего любопытного в дизайне этой тянки. Статистка из 90 процентов анимэ.
>>208719177 Мне 21. Я помню по телику эту хуйню. Я даже мелким школотроном не смотрел их. Мне одноклассник давал диски с аниме. И первое на что я пофапал это была Каска. А потом все я вобще перестал западное говно воспринимать.
>>208711539 > Даже не знаю, кто хуже - анимешники или фанаты подобных дегенеративных ебанатских мультиков для инфантильных даунов, в 20-30 лет давящих довольную лыбу с юмора для пятикласников.
>>208719344 Неужели я не один такой, кому не нравятся брёвна? На самом деле это неожиданность. Например многим нравится та рыжая апатичная пизда из аниме про куколда с головой-черепом, хотя как персонаж она совершенно пустая как впрочем и любое бревно, но бревноёбы маняфантазируют про богатый внутренний мир, который якобы там где-то внутри присутствует
>>208719783 >>208719773 >ряяяяя мираи никки лучие аниме там хека прям как я и тяначька иво любит и за ниво режет быдла ряяяя и ана нитакая как фсе сумашетшая но харошая))) У вас изо рта говном воняет, господа.
>>208708419 (OP) Как можно жить стереотипами? Аниме очень дохуя, на каждого найдется свой любимый, это качественная вещь которая делается в промышленном масштабе по определенным стандартам, как машины на заводах. Это не какая-то уебская инди индустрия, которая выросла из жиробасов-гиков выросших на дс и марвел.
>>208719840 Ой-ой, тупорылые мультики для умственно отсталых оскорбили, беги скорее к мамочке, пусть включит тебе по еще мультиков и даст антидепрессанты. Забавно, что по твоему мнению, чтобы сказать, что говно - это говно, его надо продегустировать и сравнить с другим говном. Видимо, ты так в жизни и делаешь, это объясняет, как ты таким вырос.
>>208719944 Суть яндерок - это эксплуатация эгоистичного желания школьника найти себе ёбнувшуюся на его персоне тян, создаётся такое аниме в основном для доения тупых детей. Творчества там нет и быть не может.
>>208719944 Суть яндерок в том, что они говно. Всё остальное - бред сумасшедшего, маняфантазии свихнувшихся от спермотоксикоза омежек, которым не хватает яиц вкатиться в ТНН и они ноют как хочется тяначьку и фантазируют о наличии оной.
>>208718314 Сейчас дизайн всех персонажей сексуализируют до усрачки - большие сиськи у тянок, очень большие глаза, ресницы, маленькие носы и очень маленькие ротики. У кунов-гг внешность как у чуваков из бойзбэнд - патлы, ресницы, острые черты лица. Общая картинка яркая, с кучей градиентов, бликов, сиянием - все буквально светится. Зачем это сделано мне сложно сказать, так как это безвкусица. Ладно у Синкая там еще куда ни шло, но блять у остальных ремесленников просто поносище.
>>208719770 >Calarts То, что анимация с канал Картун нетворк на те же грабли наступает - не аргумент в защиту анимэ. Гравити фоллс не похож на спайндж боба или Разочарование. хотя может нам все азиаты на одно лицо
>>208720008 Интроверта в принципе тяжело изобразить в произведении, не заглядывая ему в голову. А в аниме мыслям персонажей обычно уделяется мало внимания.
>>208720027 >Ой-ой, тупорылые мультики для умственно отсталых оскорбили Я не оскорблял аниме. >беги скорее к мамочке Из школьника полезли ватные комплексы о том, что мультики - это для детей, и настоящий мужик должен смотреть "Бригаду", а не мультики. При этом, тупорылый ребёнок забывает, что именно аниме, а не мультфильмы, сегодня является детектом подростка-идиота, того самого, который играет в синего кита, режет себе вены, и так далее, ну то есть, тупое никчёмное быдло, из которого вырастет депрессивный нытик. >антидепрессанты Заметте, он в курсе про ады. Уже принимает наверное. Жаль его. >Забавно, что по твоему мнению, чтобы сказать, что говно - это говно, его надо продегустировать и сравнить с другим говном. Забавно, что ты все американские мультфильмы обозвал говно за рисовку Никелодеона, а потом сам же расписался в своём незнании предмета спора. Эпичный тупой подросток с юношеским максимализмом, ору с тебя, челядь.
Какая же блевотина это ваше аниме, особенно K-on и другая повседневность. Вам что, своей повседневности мало, что вы смотрите эту дрянь? Особенно запущенные случаи - это хентай и этти. Извращенцы в данном случае все, начиная зрителями и заканчивая изготовителями, покусившимся извратить святое - мультики.
>>208720037 >>208720029 Дорогие мои, суть яндерок в том, что они - покалеченные девушки для покалеченного парня, оба этих человека плохо уживаются с обществом, но при этом находят необходимую поддержку друг в друге. А прочих живых просто не ценят. Для лучшего понимания крайне советую посмотреть пикрил, который есть шедевр на две головы выше всяких Дневников будущего.
>>208720311 >маняфантазии свихнувшихся от спермотоксикоза омежек, которым не хватает яиц вкатиться в ТНН и они ноют как хочется тяначьку и фантазируют о наличии оной В точности как я и написал.
>>208720264 >Я не оскорблял аниме. Я и не защищаю эту хуйню, это тоже параша ебаная, но от нее хотя бы глаза не хочется выколоть.
Эти проекции кретина, защищающего то, из-за чего он стал дегенератом.. Да, конечно, если я сказал слово "антидепрессанты", значит я их пью. Если я считаю, что смотреть мультики во взрослом возрасте - признак инфантильного имбецила - значит я школьник. Все именно так, Шерлок, Вас не проведешь. Да, все верно, ты победил, теперь можешь скачать все сезоны Спанч Боба и знатно посмеяться с них, ты это заслужил.
>>208720626 Какого Спанчбоба? Я только Тотали Спайс защищаю. Эти красотки лучше любого всратого анимешного инопланетянена. Топовые девочки, даже темнокожая. Аниме до такого качества расти и расти!
>>208720661 Лучше я буду "шаблонным" в глазах яндередрочера, чем проникнусь истекающими жиром и соплями историями про слёманных людей с псикалакическими трявмами католым никто кроме длуг длуга нипатходит. Браку место на помойке.
>>208720661 Нет, серьёзно, ты отождествляешь себя с уёбищным хикой, который боится выйти из дома, не то, чтобы заговорить с тян, и тебе нужна психопатка, которая тебя самого зарежет в припадке ревности, и которую в итоге посадят после первого же буйства?
>>208720837 Просто не от хорошей жизни они аниме смотрят. Один - школьник на антидепрессантах, другой - сломанный человек, мечтающий о ёбнутой тян, это несчастные люди, зажатые в рамках своих комплексов и гиперопеки.
>>208720236 >Гравити фоллс не похож на спайндж боба Потому, что в то время мультфильмы как раз выглядели оригинально. Боб не похож на Декстера, бобров, цап-царап, ТМNТ. А твой любимый и мой Gravity Falls, АТ, гамбол породил волны одинакового дерьма.
>>208720968 Мне Гравити нравится за атмосферу. Напоминает лето начала 00-х, без компьютеров, зато с плёночными фотиками и аркадными автоматами. Очень тёплый и ламповый мультик, настолько, что я даже журнал купил. Журнал - детское говно с раскадровками серий. Ну и Венди прикольная, мой типаж.
>>208721241 Ну да, не нравятся мультсериалы про школьников с тетрадями смерти, покемонами и боевыми евангелионами. Миядзаки или Синикая могу посмотреть.
Понял что не могу читать в метро, отвлекаюсь на чужие разговоры и шум. Что можно включить фоном в наушниках во время чтения? Лишь бы без слов и нейтральное. Спасибо!
>>208721402 Как ни парадоксально, но только в последнее время сосачеры начали протирать глаза от дерьмища уровня кукол, евы, дневника будущего. Если бы еще параллельно этому сосака не являлась мылрушной подстилкой и её не захватили бы орды малолетних дебилов вроде яндередрочера выше, это была бы лучшая в мире борда.
>>208721515 Раньше тут всё было засрано аниме, розен майдан и так далее, а на критику аниме раздавался вой ИДИ ЛАРЁК ОГРАБЬ. Когда анимешник сливал, он вайпал тред анимешным говном, и его поддерживали
>>208721552 >Уебывай зумер Я 30-летний Бумер. >западные высеры ток тебе и твоим дружкам интересны В отличие от аниме, которое взрослые люди не смотрят, за исключением настоящих шедевров типа Миядзаки, мультфильмы взрослые люди смотрят, не подменяй понятия.
>>208722227 недожал... Смысл в геометризации героев. У Румико и олдскульных художников линии плавные, а цветовая палитра ограничена. В современных поделиях наоборот.
>>208721952 Аниме тоже мультфильм но нормальный. Всякие гф и рик морти только 15 летние школьники и винишки форсят вот мы ники и т.д А аниме взрослых больше смотрят чем западное убожество я тебя уверяю.
>>208722345 >А аниме взрослых больше смотрят 21-летних что ли?
>Аниме тоже мультфильм но нормальный Аниме - это дешёвка без грамма творческого процесса, создаваемое с целью сбыта подросткам, находящимся в возрасте спермотоксикоза. Взрослых успешный человек аниме смотреть не будет, для него это просто зашкварно и не интересно.
Мультфильм типа ГФ всегда интересно, даже в 30, как и Симпсоны, так как там поднимаются не только детско-юношеские, но и взрослые темы.
>>208708419 (OP) Да бля сезон которого выходят раз в тыщу лет. мимо смарю с первого сезона вот и выебываюсь, да со всеми сериалами так но сука с любимыми больнее всего лойк если так же сморишь МИИИСТЕЕРААА ПИИИИИИКААААЛЗАААА
>>208722772 >хуету 99% аниме включая эти ваши тетради смерти, бипобы и прочую подрастковую хуйню для тупых малолеток. За Миядзаки я в треде уже говорил, что он нормальные мультфильмы делает, которые даже аниме не назовёшь.
>>208724183 > Судзумия Вся эта паранормальщина появилась где? В штатах времен холодной войны. Секретные материалы вспомни. Автор подумал, а давайте придумаем школьный клуб исследователей всякой дичи и понеслась.
>>208720968 >Gravity Falls, АТ, гамбол Но они то различаются? А вот то, что им на смену пришли штампованные мультфильмы - это издержки популярности тех проектов. Пипл хавает, так зачем формулу успеха менять. Я потому и не смотрю ничего сейчас кроме Разочарования и Рика.
>>208708620 Ага, особенно с отсылками на фильмы 90тых и то что Рик и Морти это в принципе изначально была пародия на назад в будущее и Дока и Марти. Последняя серия вообще пародия на 11 друзей оушена и подобные фильмы. Охуенно зумерский мультик. Зумеры просто сами себе мемчики из нихуя делают по этому мультику, не выкупая очевидных шуток в силу возраста.
>>208728702 Ну нет. Там есть пародийные элементы и отсылки, но что оно пародирует? Научную фантастику в принципе по твоему? Скорее комедия в этом жанре.
На самом деле не понимаю почему хейтят Рика и Морти, чем он плох? Своей фанбазой дебилов? Ну это не вина мультика. Я всё жду когда он скатится, но каждый сезон имете много прикольных серий. Есть конечно слабые, но в среднем забавный мультик с прикольными концепциями. Хуй угадаешь что будет в серии. Вот последняя вообще нахуярила поворотов пародируя фильмы про ограбления, или аферы, которые я так люблю. Правда пародия уже не актуальная, ибо таких фильмов уже не делают, но прикольно.
>>208728854 >зумерок >аудитория маняме среди зумеров с каждым годом всё больше >80% шуток и отсылок в рике и морти для бумеров, которые зумеры не выкупят Рот в говне у тебя, чел.
>>208708604 Можно, Техник тебе пример. Он ебучий обьебос каких ещё поискать надо, а сейчас переквалифицировался в алкаша. Но ты и части его воображения и оригинальности не достигнешь. Тут нужно быть особым человеком, чтобы такое прокатило. Тупо удача.
>>208729084 Найс аргумент + проекция. Взрослые люди так и ведут разговоры, ага. Забавно как детектящий зумеров, общается как типичный выпердыш 2000 года рождения.
>>208730651 Сегодня тред был днем, про русское кино. Там статистика была, что почти все фильмы вместо прибыли приносят одни расходы. Так вот, там сжв нет. Почему же люди деньгами не голосуют за годноту?