Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не ебал тян без презика ,но хотелось бы попробовать,но все ровно очкую .Мало ли капелька спермы попадет еще до того как кончил и пиздец!Посоветуйте как правильно.Расскажите свой опыт
>>5977226 (OP) Берешь свой хуй без презерватива > засовываешь в тян > ебешь > слышишь, что хочешь кончить - высовываешь и сливаешь ей в рот/на живот/на лицо Если ты такой даун, что нечаянно спустил ей внутрь - покупаешь в этот же день в аптеке Постинор и пусть жрет.
>>5977278 >покупаешь в этот же день в аптеке Постинор и пусть жрет. Сестра рассказывала что ощущения там просто пиздец от него, так шо тян те явно спасибо не скажет.
>>5977226 (OP) >капелька спермы Капельки спермы однозначно недостаточно для оплодотворения У вас всех есть доступ в интернет Погуглите хорошо, почитайте умные статьи Посмотрите умные фильмы хотябы с канала дискавери И узнаете, что ни капли ни двух не хватит для оплодотворения. Ну разве что для ЭКО их может хватить.
>>5977226 (OP) Ебался с тянкой так ~месяц, раз 20 суммарно(виделись 1-2 раза в неделю и кидали 2-3 палки). Ни разу не трахался в гондоне, не хотелось ощущения портить, были проблемы со стояком по началу, да и тян была скептически настроена, к тому же смазки у неё маловато. Ну ощущения.. хз как сравнивать потому как в гандоне не трахался, это те другие скажут, там показатели разнятся. Шоб не зафейлить перешарил кучу стори о том кто как юзает ППА. Много стори о многолетней успешной практике ППА, и в принципе в это всё вериться. Главные принципы ППА: - Не кончать внутрь. - В смазке нету сперматозоидов, они туда разве что могут попасть от несоблюдения следующих пунктов: - После каждой палки - тщательно вымыть хуй. - После каждой палки - минимум 1 раз поссать. - Для максимальной надёжности - не больше одной палки в день. (но мне одной было мало поэтому последний пункт не соблюдал, но оба предыдущих - соблюдал) В дальшнейшем решил не испытывать судьбу, а так же было дохуя интересно каково это кончать в тянку. Потом запилил вазектомию и дальше ебёмся без задней мысли и внутрь могу спустить когда захочу, и тян не ссыт залететь, и не травится таблетками, и не страдает от спиралей, и я никаких побочек не ощущаю. Брак на планируем, детей тоже нафиг. Так и живём уже 2 года, полёт нормальный.
>>5977534 Я это к тому что не проебись, ибо цена вопроса не "купил таблетку, тян сьела, забил" а "потратился на таблетку, тян схавала и ей дохуя не приятно и вредно"(срыв цикла месячных и связанные с этим хуёвости).
>>5977226 (OP) Посмотри по её календарю месиков когда у нее пик плодовитости и когда возможность беременности минимальна. Без презика, на пике не ебись. Ну и все собственно, в нее не кончай только. И будет тебе счастье. А если все же кончишь, дуй за таблетками. На счет плохо или нет, там индивидуально, но цикл собьет, да.
Можешь кстати посадить её на курс противозачаточных, главное не пропускать приемы. Месяц ебли спокойной без презика обеспечен. Но не курсите слишком часто.
>>5978448 Ну во-первых если ты не загуглил то цена вопроса в первую очередь - невозможность в дальнейшем иметь спиногрызов. Хотя можно там сдать на хранение сперму и т. д. Цена вопроса - в хохляндии ~5-10к грн, что вашими 12-25к рублей. Сколько это в рашке - гугли сам. Алсо у вас есть закон который запрещает это делать если у тя нет 2 детей и 35 лет. Но с разных рассказов можно всё равно в обход этого и в рашке сделать(стори читал на архивачах двача и форумах), а на крайняк, катнуть в хохляндию(мне когда делали говорили что много кто с рашки приезжал за этим). Операция оч простая, 20 мин под местной анестезией. Потом там один шов накладывается и всё, можешь спокойно пиздовать домой. Пару дней-неделю надо шоб маленький шов зажил и всё. Действует не сразу, надо там подождать месяц и/или подрочить раз 20-30, шоб наверняка все очистилось от сперматозоидов, потом всё равно лучше сдать анализы чтобы быть уверенным шо всё было сделано правильно. Операция по восстановлению существует но имеет небольшую вероятность успеха(5-50% в зависимости от того сколько лет прошло с момента операции, а так же скилла делающего) а так же стоит намного дороже. На всех посреднических конторах цена была 2.5к-5.5к грн(6-13к рублей), но они брали анализы, деньги за эти анализы (гривен 300-500 грн(800-1200 рублей), не помню сколько точно) там крови, мочи, короч необходимые предоперационные, и больше ничё не брали. Потом направили в клинику большую государственную где позаполнял бумажек, посдавал ещё чутка анализов(других, флюрография там, прочее), и потом уже когда говорил с самим хирургом который будет делать, дядька лет 45-50, то он сказал шо у них это будет стоить 9 000 грн.(24к рублей), которые я ему на руки без всяких бумажек и чеков и дал, клиника серьёзная, дядька с опытом, подумал а фиг сним. Сделал всё быстро качественно и аккуратно, самое сложное бля было когда во время самой операции распрашивали зачем я это делаю и т. д.(а мне ж 23 по паспорту было, а с виду лет на 16-18 лол), а я для ся всё по полкам расставил и решил, но шо меня за это будут распрашивать как-то и не ожидал, и отфильтрованых под приличную публику аргументаций не заготовил, ну да хуй с ним, как-попало отпизделся. Ещё момент был что пару баб ассистировали в процессе, в таком то деле лол, но мне было пох. В целом всё вложилось в 10к грн (26к рублей) Шо как-бы всё равно просто мегавыгодно учитывая что получаешь пожизненную надёжнейшую контрацепцию без побочек.(ну и ещё потом анализы кончи шоб проверить не накосячили ли, но то мелочи). (есть два метода - перевязка, и когда перерезают и запаивают каналы по которым с шаров сперматозоиды в кончу попадают. Перезание надёжнее.) Погуглив эту тему и отзывы можно столкнуться с тремя лагерями обсуждающих эту тему: - Те кто сделал. В целом все довольны, но иногда и у некоторых бывают какие-т лайтовые побаливания какое-то время. (для ся тогда решил шо это всё равно намного лучше чем у меня будет башка болеть от оров личинусов и от мыслей где бы бабла наскрести на всё) - Те кто не собирается и не хочет это делать. Просто вскукарекивают своё очень важное ФУ в эту тему. - Те кто впринципе не собирается пилить личинусов и хотел бы себе такой бонус, но ссыт, поэтому выдумывают овердохуя разных манятеорий про то шо там якобэ шары распухнут и чуть ли не лопнут, и прочее прочее, и шо вообще не сделают такого ради какой-то тянки, и как им оскорбительно таким великим продолжателям рода человеческого лишаться своего права вырастить несколько анонимусов в плюс к многомиллиардному населению земли, и передать свои ценнейшие гены. на двощах говнотеоретики ноют шо это пиздец, яйки распухнут, им же типо надо куда-то выходить - на деле же они просто растворяются там же и перерабатываются).
Юзай КОК - комбинированные оральные контрацептивы (уговаривай тянку на это, современные кок, совсем не вредные - а даже наоборот). А ты ППА (не кочай в неё, и заканчивай траханье немного заблаговременно (как почувствуешь)) + знай дни, когда риск залёта - максимально возможен. В эти дни, вообще лучше воздержаться. Сам давно практикую Брат жив, зависимость есть.
Да вы ебанулись чтоль ? Нахуя молодому куну делать вазектомию ?? Нахуй ! Мой опыт такой: я всегда (ВСЕГДА) уговаривал тянку начать пить Джес (Джес Плюс). Я за свой счет водил ее к гинекологу на осмотр и консультацию. После чего ВСЕГДА гинеколог подтверждал что противопоказаний к приему Джеса НЕТУ. И все. 1 пачка джеса на месяц стоит блять 1000 руб. После этого можешь жарить тянку хоть 100 раз в день и наполнять ее пизду спермой хоть в объеме 1 литр ))))) Никаких проблем. Скажи тянке что это нинадолго, 1 годик и все. Потом опять к врачу на осмотр. Приведи положительные отзывы из инета. Подготовь ее к тому - что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не залетить. А если блять она залетит - тогда пизда тебе и ей. Будете ебаца с воспитанием дИтачки, ты будешь пахать на работе днем и ночью как папакарло, а тянка будет с порванной пиздой, гемороем и обвисшими сиськами нянчить орущее чадо......
А теперь сравни это с беременностью, родами личинуса, гормональным пиздецом во все поля и дальнейшие 20 лет воспитания, после этого все эти "ей дохуя не приятно и вредно" превращаются в "съела и забыла"
>>5979802 Нихуя се - разжиреть на 15 кг ? )))) Тогда тем более нужно напихать ей в ебало Джеса, ибо если от джеса она наберет 15 кг, то бляд кода забеременеет и родит не дай бог, потом бляд наберет 30 кг и больше ! А нахуй нужна Тян - которая весит как свиноматка 100 кг ??? ))))
>>5977226 (OP) В отношениях 2 года и все два года без презерватива, ни разу не кончил внутрь, потому что прилив оргазма очень сильный и благодаря этому успеваю вынуть, ещё и тян замечает момент прилива и сама начинает слезать с члена. Все что тебе нужно - это знание своего организма и его сигналов. занимаюсь сексом с девушкой по 5 раз в день
>>5978448 > а где и как можно вазектомию заюзать и цена вопроса Если ты из Рахи, то хуем по губе, а не вазектомия. Потому что её могут официально делать только после 35 лвл и при наличии 2 (3?) спиногрызов. Придется ехать в на Украину. В Белорахе тоже по закону нельзя. В загнивающей Гейропке, пишут, качественно делают в Гермахе и Чехии.
>>5980257 Двачую ентого. Сначала пиздуйте в инвитро и сдавайте анализы. А потом хоть в локоть ебитесь.
Тебе правильно здесь посоветовали ОК. Но если тянучке их принимать неохота, то ППА (если с головой у тебя все норм). Также есть негормональные спермицидные свечи Фарматекс, но тут нужно очень внимательно соблюдать инструкцию.
Да понятно, что спиногрызов не будет. Просто интересовала цена, на сайтах разное пишут(от страны зависит). Слышал, что в Казахстане делаю тоже(это ближе, чем в Украину ехать). Просто интересно было, как процедура идет, побочки, непосредственно от людей, что делали в режиме "вопрос-ответ" Рил, горит, что в рашке низя делать. Цели быть осеменителем у меня нет, поэтому все чаще об этом задумываюсь, да и экономия в перспективе и тян мучить не надо таблетками и спиралями. и да ,если в РФ делают, то как на это выйти, просто еще деньги на проезд тратить не очень хочется, да и ехать в другую страну немного стремно, ибо не знаешь ничего, а особенно бюрократии. Да и сейчас не очень в СНГ относятся к русским, немного от этого не по себе, есть стах какой-то И по поводу болей. Как часто они могут быть и имеются ли негативные последствия? Гугл одно, а мнение людей, сделавших это - другое
>>5977226 (OP) Вагинальные свечи тебе в руки. Они НЕ ДАЮТ 100% гарантию, но весь мой опыт с ними (а он хорош) был хорош. Но совмещал с ППА. Один раз кончил с ними в тяночку. Ни чего не было. Недостатки- 3 минуты ожидания (прелюдия дольше, лол), оральный секс только проникновения- они невкусные. И нельзя применять часто (2, может 3 раза в неделю), иначе щипать будет (а тяночке припекать)
>>5979802 >>5978920 ОК юзал с двумя тян. У первой только грудь на полразмера выросла и жопка. Вторая сначала начал принимать не те, что посоветовал гинеколог, а те, что сестра- +10-15 кило. Сменила на предписанные- все норм.
>>5977540 В одной капле миллионы сперматозоидов. Есть море историй на дваче где попала капелька\не помыл хер в итоге залет. Там влияет как глубоко она попала и время цикла тянки.
>>5980449 >И по поводу болей. Как часто они могут быть и имеются ли негативные последствия? Вроде есть пару тредов в архивачах об этом. Лично у меня - через пару месяцев - вообще никаких побочек. Ну а поначалу бывало где-то потягивает, где-то чуть-чуть на пару сек чё-то поколит, и то очень лайтово. >если в РФ делают, то как на это выйти Погугли треды двача архивача. Так же есть видео на ютубе где рассказывают что да как, там в же в комментах порыться. Просто говорю что когда я перешаривал тему то были истории. >Гугл одно, а мнение людей, сделавших это - другое Так через гугл те же мнения и понаходить можно. Ютуб и двощ как минимум, а так же другие форумы.
>>5977226 (OP) Никогда так не делай. Риск может и не так велик, но если тебе не повезет, то можешь как попасть на кучу денег леча венеру, так и запузырить, тогда вообще земля пухом.
>>5978576 >а я для ся всё по полкам расставил и решил, но шо меня за это будут распрашивать как-то и не ожидал, и отфильтрованых под приличную публику аргументаций не заготовил, ну да хуй с ним, как-попало отпизделся. так а нафига ты это сделал в 23?
Парни, а такой вопрос, немного офтопик: вы когда ебетесь с презиком, кончаете внутрь или высунув? Ведь риск что он там порвался или ещё что всегда остаётся.
>>5980915 А когда мне это было сделать? В 35 когда уже хуй не особо стоит, здоровье не то и впринципе и ебаться уже и не надо? Если бы тянку для постоянных отношений раньше нашёл то мб сделал бы ещё раньше. Хотя мысленно я один фиг примерно к этому времени всё что мне нужно о жизни понял.
>>5981013 У меня на 45 лвл стоит так - шоготоввыебатьдажесвинью ))))) Что в 20 стоял, что в 30, что в 40 - похуй. Стоит и стоит. Если не стоит - то проблема не в хуе - а в голове.....
Встречался с одной тянкой около 5 лет,все 5 лет у нас ни разу не было с презервативом,спускал на нее,все нормально. Расстались пару месяцев назад и тут недавно узнал,что залетела от своего нового хахаля (ей 19) Вот это я поорал