Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Состою в околомафиозной организации в стране евросоюза Бельгия. Задавайте ваши ответы
>>208780600 Околомафиозной в том плане, что имеем сходство с русскими ОПГ 90х, по мелочи рэкетом занимаемся и вышибанием долгов, ещё контрабандой во Францию
>>208780768 Лично я к наркоте и пальцем не притрагивался, я там кто-то вроде простого солдата, босс подгоняет работу изредка, но деньги получаю нормальные
>>208780482 (OP) > Состою в околомафиозной организации в стране евросоюза Бельгия. Задавайте ваши ответы >>208780666 > Околомафиозной в том плане, что имеем сходство с русскими ОПГ 90х, по мелочи рэкетом занимаемся и вышибанием долгов, ещё контрабандой во Францию >>208780840 > Лично я к наркоте и пальцем не притрагивался, я там кто-то вроде простого солдата, босс подгоняет работу изредка, но деньги получаю нормальные >>208780899 > Русский эмигрант. Имею в своей бригаде погремуху "Ленин", сука. А я вообщем-то не против. У нас вообще 60% восточные европейцы в банде >>208781053 > А как я тебе пруфану, ммм?
>>208780482 (OP) ну врядли бельгийцы взяли тебя в СВОИ дела. Скорее ты пешка в национальной криминальной групировке Русачков, на более чем 80% состоящая из кавказоидов.
Сколько денег в месяц имееш, как перекотился в бельгию? папа-депутат?
>>208781236 Так то не малолетние хулиганы, мы просто промышляем конкретно в трёх мухосранях бельгийских. Но за всех говорить не могу, я в организации на довольно низком положении, у меня даже пушки нет
>>208781325 В Бельгию я перекатился на волне оппозиционных настроений в РФ, в 2017. Два года в этой стране живу. Однако планирую вернуться, так как у меня даже гражданства бельгийского нету. В организацию я попал вообще случайно, буквально через не хочу. А деньги я получаю не в месяц, а в зависимости от работы, и то платят конкретно бригаде, 1300 евро на каждого
>>208781625 Ну да, это пиздец. Ну я же говорю, что организация лишь околомафиозная, я даже на полноценную работу хожу, а группировка это что-то вроде подработки
>>208781802 Говорю-же по мелочи, наша организация промышляет рэкетом там, крышеванием и всей такой хренью. Но наркотой не промышляет вроде-как. А сейчас у нас так и вовсе пиздец, назревает война с другой организацией, вроде как более серьёзной. Из Италии, Коза Ностра или что-то типа того