Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда придерживался инцельских теорий, но в жизни не думал, что тян 9.5/10 влюбится в меня. Началось все с простого общения в универе, она была с другой группы и мы виделись только на общих парах. Сама проявляла инициативу, нашла мой вк, добавилась и мы начали активно общаться и в вк и в шараге. Через 2 месяца общения она призналась мне в любви. Когда я спросил почему? Ответила, что я добрый, заботливый и умный. Я естественно подумал, что она рофлит, ведь как может тян с милым личиком, упругой грудью второго размера, классной попкой и голосом аниме-тян влюбиться в странного дрища? Кароче, мы ахуенно проводили время, гуляли, смотрели фильмы, няшились под пледиком, она очень вкусно готовила, спрашивала как прошел мой день, ухаживала за мной, когда я болел.
За 5 месяцев нашего общения и отношений я получил эмоций больше чем за всю свою жизнь, первый секс, первые отношачки, я чувствовал себя как под наркотиками - настолько ахуенно это было.
Но мы расстались и я попал в эмоциональную яму уныния и одиночестаа.
Я уверен здесь есть люди прошедшие это, пилите стори.
Как вы забывали свою бывшую?
Через сколько пропадут эти гнетущие ощущения?
Если найти другую тян, как скоро я забуду бывшую и забуду вообще?
Я так понимаю все дело в эмоциональной зависимости, тян давала мне нереальные эмоции и ощущения и поэтому сейчас мне так хуево?
В общем сексач, что я понял тянки не нужны, отношачки это охуенно.
Оп-пик не она, но очень похоже на ее тело.