Сохранен 48
https://2ch.hk/sex/res/5967680.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как забыть бывшую?

Аноним 25/11/19 Пнд 07:09:16 #1 №5967680 
15740271218390.png
Поискал на сексаче подобную тему - не нашел.
Я всегда придерживался инцельских теорий, но в жизни не думал, что тян 9.5/10 влюбится в меня. Началось все с простого общения в универе, она была с другой группы и мы виделись только на общих парах. Сама проявляла инициативу, нашла мой вк, добавилась и мы начали активно общаться и в вк и в шараге. Через 2 месяца общения она призналась мне в любви. Когда я спросил почему? Ответила, что я добрый, заботливый и умный. Я естественно подумал, что она рофлит, ведь как может тян с милым личиком, упругой грудью второго размера, классной попкой и голосом аниме-тян влюбиться в странного дрища? Кароче, мы ахуенно проводили время, гуляли, смотрели фильмы, няшились под пледиком, она очень вкусно готовила, спрашивала как прошел мой день, ухаживала за мной, когда я болел.
За 5 месяцев нашего общения и отношений я получил эмоций больше чем за всю свою жизнь, первый секс, первые отношачки, я чувствовал себя как под наркотиками - настолько ахуенно это было.
Но мы расстались и я попал в эмоциональную яму уныния и одиночестаа.
Я уверен здесь есть люди прошедшие это, пилите стори.

Как вы забывали свою бывшую?
Через сколько пропадут эти гнетущие ощущения?
Если найти другую тян, как скоро я забуду бывшую и забуду вообще?
Я так понимаю все дело в эмоциональной зависимости, тян давала мне нереальные эмоции и ощущения и поэтому сейчас мне так хуево?
В общем сексач, что я понял тянки не нужны, отношачки это охуенно.

Оп-пик не она, но очень похоже на ее тело.
Аноним 25/11/19 Пнд 07:23:06 #2 №5967688 
Бамп
Аноним 25/11/19 Пнд 07:33:42 #3 №5967694 
запили ее фоток, а то не понятно
Аноним 25/11/19 Пнд 07:39:34 #4 №5967699 
>>5967680 (OP)
>Я всегда придерживался инцельских теорий, но в жизни не думал, что тян 9.5/10 влюбится в меня.
>Но мы расстались
С каких это пор скакание на хуе длинною в 5 месяцев называют любовью? Теперь она пошла к другому "доброму, заботливому и умному" садиться на хуй.
Аноним 25/11/19 Пнд 07:42:32 #5 №5967700 
Тут надо проявить немного инициативы, а именно:

Для начала прочувствовать эмоции. Никуда не денешься - у тебя было что-то охуенное, а теперь нет. Хочешь - поплачь, попизди подушку, ужрись в зюзю. Но какой-то ход эмоциям надо дать.

Убрать ее из всех соцсетей. Чтобы когда у тебя появилось желание чекнуть ее - тебе было бы сложнее его реализовать. Сроки исцеления уменьшаются значительно.

Активно потреблять новую информацию, новые знакомства, новые скиллы. Минутка бросаенс: у тебя сейчас часть нейронных связей заточены на восприятие этого человека, по сути, миниобраз, отражение этой тян у тебя в голове. Раньше эти связи были проводником радости/любви/нежности, сейчас они резко перестроились на горе/тоску/уныние. Твоя задача - задействовать феномен нейропластичности и переназначить эти связи на другие дела. Именно поэтому надо нагружать мозг новой инфой и вообще сменой обстановки.

В остальном только время. Забудешь, никуда не денешься. Может, через 5 лет встретишь ее в ТЦ и перекрестишься, как пронесло.
Аноним 25/11/19 Пнд 07:50:37 #6 №5967705 
Прочти
http://bealpha.com/content/view/2929/42/
Аноним 25/11/19 Пнд 07:53:17 #7 №5967707 
водный подействовал.mp4
>>5967705
>Будь Альфой
>Саморазвитие
>Личностный Рост
>Психология
Аноним 25/11/19 Пнд 08:25:08 #8 №5967715 
>>5967680 (OP)
почему расстались?
Аноним 25/11/19 Пнд 10:14:49 #9 №5967796 
>>5967680 (OP)
Сравнение с наркоманом тут как никогда уместно. Пока ты с ней няшился и ебался, твой мозг выделял эндорфины - гормоны счастья. Ты привык к постоянному фону эндорфинов, к эмоциям, к ламповой атмосфере, вот это вот все. А теперь твой постоянный источник счастья съебал в закат и теперь ты как наркоман, у которого началась ломка.

Как так получилось? Скорее всего, если верить твоему описанию тебя же, в твоей жизни очень мало источников эндорфина. То есть, живёшь ты унылой жизнью сыча, вечно угрюмый и аморфный. Но с некоторой изюминкой, иначе тян бы в тебя не вцепилась. На фоне полного отсутствия эндорфина, появление тяночки сравнимо со взрывом Хиросимы в твоей башке. И теперь ты чувствуешь себя ещё более подавлено. Ещё может быть подрыв самооценки, что тоже немаловажный фактор.

Что делать? Искать новый источник эндорфинов! Сразу говорю - новые отношения не помогут, отбрось эту идею. С тяночками общаться можно, даже нужно, ибо общение с ними восстановит твою самооценку и даст возможность выговориться. Сейчас вылезут инцелы с криками а как это общение с шлюзами восстановит самооценку, а?!. Они отчасти будут правы, но они не учитывают твоего текущего состояния: по большей части тебе будет похуй на тянок, тебя все ещё кроет по бывшей, а тяночки очень не любят когда на них кому-то похуй и пытаются изменить положение вещей, то есть, уделяя тебе внимание.

Так, я отвлекся. Источники эндорфинов. Это может быть абсолютно любая деятельность, хобби, увлечение, которое будет приносить тебе удовольствие. Нужно прислушиваться к себе, знать что тебе нравится, на перебор вариантов могут уйти месяцы, а тебе становится хуевей с каждым днём. Выход есть, анон! Самый универсальный и доступный источник удовольствия - физуха. Отжимания по утрам, бег по вечерам, без фанатизма, без желания накачать банки, просто упражнения. Я сам охуел когда попробовал. Меня только-только дропнули после 1.5 года отношений, в голове пиздец и злость, и всю эту энергию ты не жалея себя тратишь на последнее отжимание или километр и чувствуешь себя просто мегаохуительно. И что самое главное - никаких мыслей о бывшей.

Через месяц подобных действий я прочистил себе мозг и общался с тяночками. Познакомился с одной и через два месяца она призналась мне в симпатии. Сейчас лампово няшимся и ебемся. Бывшую забыть не получится, максимум станет на неё похуй, но в голове она все ещё будет всплывать. Кстати, советом не чекать её соцсети не пренебрегай. Необходимо избавиться от любых вещей и информации, вызывающей воспоминания о ней, либо привязать к этой вещи какое-то более яркое событие, не связанное с бывшей.

Собсна, вот и все, что помогло в своё время мне. Тебе будет попроще 4 месяца всего-то, так что не ссы и действуй.
Аноним 25/11/19 Пнд 10:27:26 #10 №5967805 
>>5967680 (OP)
Блин, ещё один момент. На самом деле нюансов дохуя, но все их не запомнишь. Взаимодействие с бывшей и попытки вернуть отношач. На все два пункта должен быть один твёрдый ответ: НЕТ.

Пытаться восстановить былую связь не стоит. Ну во-первых таки попытки только отпустят тебя в глазах бывшей и эффект от твоих действий будет ровно обратным. Во-вторых, ты сам уже вряд ли будешь относиться к ней как прежде.

Попытки взаимодействия с бывшей и, что более интересно, попытки бывшей взаимодействовать с тобой должны строго пересекаться, если это не какие-то рабочие вопросы, не подразумевающий личного общения. Поэтому строить отношения с одногруппниками, прямыми коллегами изначально хуёвая идея. Не знаю обстоятельств вашего расставания, так что по классике:
- друзьями не остаемся
- на пинги "Привет, как дела?" не реагируем. Всякие поздравления с др и прочими праздниками тоже в игнор, либо сухое "Спасибо." и игнор.
- в чс её кидать не стоит, выглядит по детски, плюс если сорвешься и уберешь её из чс и она это заметит - будешь выглядеть как последний чмоня.
- если напишет "я по тебе скучаю", " помнишь как нам было классно?" и прочая дичь с намеком - игнор. Если начнёт писать прямо, что хочет возобновить отношения, что она виновата и сделает для тебя все, лишь бы быть рядом - по усмотрению. Я бы советовал стать нахуй, но вдруг тебе неебически повезёт и ты что-то там восстановишь шанс 1/1000000.
Аноним 25/11/19 Пнд 10:34:16 #11 №5967815 
>>5967680 (OP)
Есть способ забыть, он примитивный, но рабочий:

Берешь фотки твоей бывшей, как можно больше. И начинаешь на неё дроч-марафон дней на 5. Потом дня 2 отдыхаешь, и еще один марафон. Затем смотришь по ощущениям - забыл, отлично. Не забыл? Повторить курс...

Аноним 25/11/19 Пнд 10:48:44 #12 №5967831 
Ну во-первых, нехер тратить время других людей, заводя с ними "исцелительные" отношения. Спойлер: не поможет. Да и сам подумай. Тебе бы приятно было, если бы тебя таким способом использовали? Вряд ли

Во-вторых. Соглашусь с предыдущими высказываниями: в твоей жизни, видать, мало вещей, которые заставляют чувствовать себя збс. Есть несколько составляющих: работа/учеба, хобби, друзья, семья, отношения, etc. Для некоторых даже религия, но она может появиться позже из-за провисания других штук в силу возраста и естественных причин: все померли, уход на пенсию(думаю, многие слышали от старших родственников высказывания типа: постарше станешь, придешь к богу. Вот это в частонсти по такой причине происходит). Но да ладно. Так вот когда 1-2 из этих составляющих просираются (у тебя отношения), другие штуки естественным образом удерживают тебя от проваливания в эмоциональную яму(но попиздострадаешь, да. Что естественно, когда теряешь источник каефной жизни. Это к высказыванию о нарко). В итоге жизнь еще не потеряна. Тип продолжаешь по кайфу гонять на любимый род деятельности, тусишь с друганами. Ясно, что если из всего этого были только отношения, то тобi пiзда придет.
Но эт не значит, что нужно сложить лапки. Нужно выстраивать свои составляющие жизни. Это долго и сложно, но того стоит. Из экстренных мер, которые сейчас пригодятся, можно сгонять на экстремальные виды спорта, любые виды борьбы. Когда есть риск неудачно приложиться об пол и повредиться, кайф от спорта резко возрастает, всякие вкусные нейромедиаторы фигачат сильнее. Плюс, мб найдешь в этом свое хобби. Но как минимум, приобретешь новый скилл и подправишь физ.форму, что повысит самооценку (а это сейчас очень даже важно). Плюс, обрастешь новыми знакомствами. Туси с друзьями, ищи новых. Короче, не долбись в одну грань жизни, открывай для себя новые
Аноним 25/11/19 Пнд 12:26:36 #13 №5967975 
>>5967831
>Ну во-первых, нехер тратить время других людей, заводя с ними "исцелительные" отношения
судя по рассказу, с аноном и завели как раз исцелительные отношения. это же тянский метод, не наш
Аноним 25/11/19 Пнд 14:20:03 #14 №5968207 
>>5967680 (OP)
анон всё дело в том, что вся твоя жизнь в целом - говно.

ну вот так уж ты живёшь.
т.е. тебе твоя жизнь не нравится.
и когда в неё вошла тянка которая отвечала твоим надуманным параметрам - ты обрадовался.

а теперь опять думаешь - бля, нахер я так живу.

Ничео не изменится пока ты не выстроишь жизнь так чтоб жить и получать от этого удовольствие.

Это не вопрос одиночества или не одиночества - у любого анона есть и своя жизнь и семейная ( которая так-то, не обязательная).

А когда все счастья и несчастья у человека завязаны на противоположный пол (или на других людей) -- то он всегда живёт в говне.
Аноним 25/11/19 Пнд 14:40:01 #15 №5968290 
покидайте еще фоток с хорошими жопами и такими белыми прозрачными трусами
Аноним 25/11/19 Пнд 14:48:33 #16 №5968324 
Если вас бросили
Наверное надо основные правила коротко перечислить: что делать если вас внезапно бросили.

Правила похожи на поведение при пожаре в самолете.

Если вам говорят, что хотят расстаться и это не в ссоре выкрикивается в ответ на вашу брань и не в момент ревности, а озвучивается спокойно и четко, беззлобно, тем более с сочувствием к вам, выполняйте правила.

1. Пригнуться и ползти к выходу.

Пригнуться нужно, чтобы выползти из-под короны, которая будет вас накрывать.

Под короной вы будете медлить и очень быстро станете слабым из-за токсичных газов, которых при сжигании мостов появляется очень много.

Поэтому нужно пригнуться и - на выход.

Можете не пригибаться, развернуть плечи и идти к выходу спокойно, но это если у вас хватит моральных сил.

Если нет, ползите, но не оставайтесь на месте.

Иначе вам захочется упасть на колени и умолять, потому что корона создаст видимость вашего огромного косяка, обидевшего Бедняшу, или безумия Глупыши, который сам не ведает чего творит и надо его удержать, успокоить и все спасти.

Вы будете переспрашивать, что-то объяснять про свою любовь, ныть, просить прощения за какую-то ерунду, а в результате либо еще раз услышите, что с вами хотят расстаться, либо удержите человека за жалость своими щипцами, но вскоре он будет рваться на свободу.

Поэтому запомните первое правило. Услышанному верить. Уважать решение, даже если человек потом его отменит. Когда отменит, тогда и будете думать. Пока не отменил, его слово - закон. Самолет горит. Расстаться - значит расстаться. Идите к выходу. Супругов это тоже касается, просто им придется потом обсудить вопросы о разделе имущества и опеки над детьми. Но все эти вопросы не касаются вопроса о возобновлении супружеских отношений.

3. Защититесь от ожогов, закрыв открытые участки тела.

Не вступайте в разговоры с тем, кто вас бросил, или с кем-то еще о нем.

Вам нужно опереться только на себя, не ищите опоры в других. Не верьте, что в такой момент надо искать помощи людей.

Нет.

Надо опереться на себя. Это лучший момент, чтобы почувствовать и осознать свой собственный стержень. Он у вас есть и он может начать расти и крепнуть, вы можете это почувствовать. Это ни с чем несравнимое чувство. Ради этого стоит пройти через многое.

Это и называется - встреча с самим собой.

А если вас будет шатать в поиске жилеток, вам начнут кормить корону, вас начнет качать еще сильней, вам обязательно будет казаться, что вас не бросили, что это все несерьезно, надо догнать Глупышу и объясниться с ним. И как это всегда бывает под короной, вы будете унижаться, позориться, терять себя, думая, что помогаете другому сохранить отношения. Сохраните себя. Для отношений нужно желание обоих, а не ваше штурманство над другим.

К поддержке окружающих прибегать надо иначе. Вы можете обратиться к друзьям, родителям, детям с предложением каких-то совместных занятий. Вы можете и даже должны отвлечь себя, укрепить себя какой-то деятельностью, желательно полезной и интересной. Деятельностью! Но не болтовней о вашей боли, о ваших переживаниях, не размусоливанием того, что произошло. Это не вы его бросили, нечего обсуждать, умейте принимать то, что происходит вне вашего локуса. Не кормите корону и не растите фигуру того, кто бросил вас. А все в основном начинают заниматься именно этим. И за пару дней оказываются в десять раз более зависимыми, влюбленными и слабыми, чем были в то время, когда все было хорошо в отношениях. Вас бросили, а вы влюбляетесь сильней. Дело ли? Поэтому закройте себя от ожогов, все свои открытые, уязвимые места закройте. Главное, закройте решето. И Ищейку отключите.

Вы сможете все проанализировать, если захотите, но не сейчас, потом, когда эмоции перестанут вас сжигать.

4. Слушайте и выполняйте команды членов экипажа.

Ваш пилот, командир, ваш штурман - это ваше самоуважение, ваш внутренний стержень и опора на себя.

Слушайте только этот голос, голос, утверждающий вас как личность, не поддавайтесь панике и голосам короны. Со всех сторон вам будут мерещиться и действительно звучать (от друзей) голоса, уговаривающие вас выяснить все, поговорить, оправдаться, попробовать все исправить, сохранить, вернуть.

Нечего исправлять, если человек объявил вам свое решение. Все действия по сохранению - вне вашего локуса. Отменить, сохранить, вернуть может он, и не надо на него давить или им манипулировать, застрянете со своими щипцами. Выбирайтесь из горящего самолета и слушайте только свой экипаж. Свой экипаж, а не чужой. Не слушайте, что и как у кого-то там было. Не думайте про камбэк, не устремляйтесь фантазиями в будущее и мыслями в прошлое, не ищите с кем бы обсудить происходящее, просто покиньте самолет.

Послали? Иди.

5. Если проход заблокирован, продвигайтесь поверх опущенных спинок кресел.

Увидев, что вы двигаетесь к выходу и не пытаетесь тушить пожар, бросивший вас может дать обратный ход и заблокировать выход. Он может начать говорить, что хочет общения, дружбы, хочет все обсудить и что-то поменять в своем решении.

Откажитесь обсуждать, двигайтесь к выходу прямо или в обход. Если он не говорит, что отказывается от всех своих слов и хочет быть вместе, обсуждать нечего. А если даже говорит, все равно это повод взять паузу. Даже если пошутил, пусть не шутит так больше, нельзя так играть с чувствами.

Если обойти эту гору никак невозможно, выслушайте, что она хочет сказать.

Но не отвечайте ничего, не ведитесь на провокации. После того как вас бросили, говорить уже не о чем. Вы не сможете сделать вид, что сами об этом мечтали, да и не нужно врать, ведь не мечтали же. А если вы хотели быть вместе, но вас бросили, представьте себе насколько не равны ваши позиции. Только под короной вы сможете вести беседу в таком случае.

Запомните, быть брошенным даже выгодно, если действовать правильно. Главная выгода - та самая встреча себя.

5. Выбравшись из самолета, отойдите от него подальше.

Нужно какое-то время, когда вы не будете рядом с тем, кто вас бросил, даже если у вас общая работа, общая компания, общие дети.

Возьмите паузу, поезжайте куда-нибудь или просто дистанцируйтесь, насколько получится.

Пауза нужна для того, чтобы произошла перезагрузка. Потом про перезагрузку расскажу.

Если же вас ничего особенно не связывает, тем более не маячьте под носом. Вам должно быть неприятно видеть того, кто вас только что бросил. Если вы наоборот ищете встреч, значит у вас не получилось опереться на себя и самоуважения вы не чувствуете, ваш локус контроля у него, и вы продолжаете гореть в самолете. Начните читать эту инструкцию снова.

Что дает полное выполнение правил?

Самосохранение и рост. Вы выходите из страшной ситуации с выигрышем. Энергии у вас становится больше. Фигура ваша подрастает.

Ну и камбэк, это само собой. Но это такая мелочь по сравнению со всем остальным.

Самое плохое событие можно повернуть в свою пользу, если вовремя снять корону, поправить локус и опереться на себя. Понимаете почему? Именно это дает рост своей фигуры, своей силы.
Аноним 26/11/19 Втр 20:08:34 #17 №5972361 
никак. приползай к ней на коленях и умоляй вернуться
Аноним 26/11/19 Втр 20:27:18 #18 №5972396 
Пиздец, кто все эти люди, которые такие простыни текста высерают? О делать нехуй кому-то.
Аноним 26/11/19 Втр 20:30:23 #19 №5972411 
>>5972396
Может кто-то был в аналогичной ситуации и хочет помочь?
Аноним 26/11/19 Втр 20:35:35 #20 №5972428 
>>5967796
>Сравнение с наркоманом тут как никогда уместно.
Ещё одна причина не связываться с бабьём.
Аноним 26/11/19 Втр 21:17:46 #21 №5972517 
>>5967680 (OP)
Древний мозг хуярит тебя за утрату. Цель - поднять жопу и вернуть ее. Он примитивен и не понимает что это сделать нельзя.

Ты любишь не ее, а образ ее в своей голове. Этот образ идеализирован. И каждое воспоминание добавляет ей баллов пиздатости и еще больше лочит тебя на ней.

Удалить все что напоминает о ней. Дальше затрутся нейросвязи.
Аноним 27/11/19 Срд 01:01:17 #22 №5972899 
>>5972517
А дальше мой случай, на работу приходит её сестра. Один голос и одна фигура и каждый день привет-привет
Кроет, держусь
Аноним 27/11/19 Срд 01:18:24 #23 №5972930 
Да забей хер, все придёт.
Аноним 27/11/19 Срд 01:19:31 #24 №5972931 
>>5967680 (OP)
>Через сколько пропадут эти гнетущие ощущения?
Довольно много времени может пройти. Смотря как будешь выходить из этой ямы ещё. Занимайся всякими делами которые имеют значение для тебя и хоть как то поднимают уровень и качество жизни в целом.

>Если найти другую тян, как скоро я забуду бывшую и забуду вообще?
Пока ты не отошёл от расставания ничего хорошего новые отношения тебе не дадут. Во первых, тебе бы хорошо проанализировать свою ситуацию, чтобы понять чего вы вообще расстались и по возможности не повторять каких то своих косяков в новых отношениях
Аноним 27/11/19 Срд 01:41:44 #25 №5972955 
15729837256370.jpg
>>5967680 (OP)
Ну что спиздануть сказать, с таким телом - только суицид: жопа бегемота, на ляхах спид жир, я бы и собаку на такое даже не посмотрел. Так что увидимся в Вальгалле, чмондель. Укатывайся!
Аноним 27/11/19 Срд 03:30:32 #26 №5973056 
>>5967680 (OP)
>Как вы забывали свою бывшую?
Тебе надо не забыт, а отойти от отношений. Болезненное расставание всегда хуево, всегда депрессия, всегда стресс. Поэтому можешь смела рыть инфу по посттравматическому синдрому и стрессам.
Для начала прочувствуй эмоции, что ощущаешь, можешь пореветь. Главное не беги на стеночку ВК или еще куда и не начинай ныть как не справедлива жизнь. Запомни, ты раненный лев. А что будет, если раненный лев выползет в центр прайда и заскулит? Правильно, его сожрут, а потом обоссут его кости. Если очень хочется, то только самым близким. Благо с этим ты справляешься. Также тебе надо забыть про её страничку - не заходи туда и спрячь все её фотки если надо - удали. Поставь родительский контроль, но не заходи. Это только нагнетает.

Дальше тебе нужна эмоциональная разгрузка. Поломай что-то, подерись (только не как колян из соседнего подъезда, а как Тайлор Дерден), но лучше всего возьми проверенного друга и пойди нажрись в хлам. ВАЖНО: сделать ты это должен на максималках, но только один раз, иначе подсядешь и сделаешь только хуже.

Теперь пришло время собраться с мыслями и трезво оцени обстановку. Что произошло (не почему, а что. это важно)? К чему это ведет? Что ты получил от отношений?

Так, собрались с мыслями, поняли, что жизнь продолжается (да, это дохуя сложно, хоть и банально). Теперь самое главное: не оставайся без дела. Найди себе занятие (опять же не подсаживайся ака трудоголик), лучше всего социальнозначимое, т.е. то, где ты находишься в коллективе, а твою работу ценят. Заодно прокачаешь социальные скиллы.

И еще, все препараты сразу на хуй. Подсядишь и будешь тихо гнить. Еще бы на вещества сел

>Через сколько пропадут эти гнетущие ощущения?
Всегда по-разному, чаще всего зависит от опыта отношений. В твоем случаи может месяц, а может и все полгода. Иные куны-альфачи уже через неделю находят себе новых женщин и нормально живут. Но главное работать над собой и своим состоянием. Без этого можешь зашизеть и застрять на года, а пиздастродания станут частью твоей личности. Знал я одного куна, так тот окончательно поехал, когда его бросили. Сейчас (третий год) пытается вернуть бывшую при помощи магии. Еще один тип вступил в клуб мускулистов и просто боится женщин.

Тут уже все зависит от тебя.

>Если найти другую тян, как скоро я забуду бывшую и забуду вообще?
Да, работает. Если тян нравится, а не является эмоциональной затычкой, новая влюбленность практически сразу выбивает все мысли о бывшей. К прошлым отношениям начинаешь обращаться только как у источнику опыта.

Но отношения только для того, чтобы забыть не помогут. Поэтому лучше сначала хоть немного отойти.

>Я так понимаю все дело в эмоциональной зависимости, тян давала мне нереальные эмоции и ощущения и поэтому сейчас мне так хуево?
По сути да, но это уже тебе надо разобраться - тут мало инфы. Вообще новые ощущения тут не причем, подобные расставания всегда хуево.

>В общем сексач, что я понял тянки не нужны, отношачки это охуенно.
Слова не мальчика, но мужчины.

>>5967715
А вот этот вопрос сразу на хуй. Подобное самокопание ничем не поможет, только усугубит.

>>5967805
Двачую
Аноним 27/11/19 Срд 04:06:21 #27 №5973084 
>>5967680 (OP)
>9.5/10
>целлюлитная срака
>слоновьи ноги
Ты омерзительный выродок.
Аноним 27/11/19 Срд 04:28:01 #28 №5973106 
>>5973084
Где целлюлит увидел?
Аноним 27/11/19 Срд 04:54:03 #29 №5973119 
>>5967680 (OP)
>"но в жизни не думал, что тян 9.5/10 влюбится в меня."

ахахах, вангую там тупая пизда зумерша обычная крашеная.
Аноним 27/11/19 Срд 06:45:44 #30 №5973155 
>>5967680 (OP)
у нее ведь аккуратная попка, что блядь за мода пошла так натягивать трусы ??? больше похоже на толстожопый бразильский карнавал - жопа визуально выглядит объемнее и больше, хотя остается все той же аккуратной попочкой

или мне одному НЕ нравятся большие толстые бразильские жопы ?
Аноним 27/11/19 Срд 14:50:51 #31 №5974040 
>>5973155
>или мне одному НЕ нравятся большие толстые бразильские жопы ?
Нет, не одному. Мне нравятся просто бразильские жопы
Аноним 28/11/19 Чтв 17:39:57 #32 №5977264 
>>5967700
>>5967796
>>5967805
>>5967831
>>5972517
>>5972931
>>5973056
Спасибо, анонасики.
Приятно, что в сексаче столько адекватных людей.

Мы расстались не из-за измены если чо.

ОП.
Аноним 29/11/19 Птн 15:53:34 #33 №5979908 
https://www.youtube.com/watch?v=j5qeYWhujvY

мне немного помогает
Аноним 30/11/19 Суб 20:17:45 #34 №5982075 
>>5972899
Нафиг ее сестра приходит к тебе на работу? Это Мухосранск, где немного работ?
Аноним 30/11/19 Суб 20:21:36 #35 №5982086 
>>5977264
Оп, она тебя бросила через 3 месяца. Это хуйня, тем более, что вы вместе жили. Чисто статистическая ошибка.
Аноним 30/11/19 Суб 21:27:06 #36 №5982217 
>>5972517
как метко сказано.
Также и у меня с бывшей. Я люблю, но люблю не ее текущую, а ее образ, который сохранился у меня в голове, когда у нас было все пиздато.
Сейчас это уже не тот человек, которого я могу любить.
Мимопроходил, расстался 2 месяца назад спустя 5 лет отношачек.
Аноним 30/11/19 Суб 22:58:11 #37 №5982411 
>>5967680 (OP)
Че то жир какой-то.

>Через 2 месяца общения она призналась мне в любви.
2 месяца просто общались как друзья? И она влюбилась? За то, что добрый и заботливый? Такая хуйня бывает только в этом вашем аниме. Ну или в начальной школе.
Аноним 01/12/19 Вск 19:29:28 #38 №5984059 
>>5982217
Как же я тебя понимаю,так же 5 лет встречались..
В голове засел именно ее образ
Использую кучу способов,чтобы выкинуть все это дерьмо из своей головы
Аноним 01/12/19 Вск 20:56:02 #39 №5984191 
>>5967680 (OP)
Советую тебе максимально отвлечься, найти хобби и начать заниматься спортом (или качалка или единоборства). Если уже занимаешься качалкой или единоборствами то начни ходить туда чаще и занимайся упорнее.

Сосредоточься на том, чтобы развивать себя и не думать о ней и о ваших с ней отношениях и расставании. Можешь даже в компьютерные игры поиграть, разок хорошенько прибухнуть. Вообщем, делай такие вещи, которые тебя "погрузят тебя в себя с головой и ты просто не сможешь думать о еотовой тк будешь слишком занят и увлечен своими делами".
Аноним 01/12/19 Вск 21:20:02 #40 №5984239 
>>5967680 (OP)
Привет ОП, сам только недавно вылез из такого.
26 лет, было много прелестных леди, было много эмоций с каждой.
И тут эта. Год вместе, потом разошлись, слишком непримеримо разные характеры оказались.

Первую неделю - думал что всё, конец. Уволился с работы, перестал общаться со всеми знакомыми.
Вторую неделю - апатия, просто лежал весь день и скулил как чёртова мразь. То тихо, то громко - просто рыдал как сука, сильно похудел.
Третья неделя - ремиссия, а потом отрицание - пытался выйти на контакт, может я ошибся и мы таки подходим друг другу. Вышел. Нихуя, действительно не мой человек и нам не по пути.
Четвертая неделя - помешательство. Выслеживал её у дома, много всякой сталкерской хуйни делал, не был спален.
В этот момент уже нашёл другую тян для ебли, и мне пришла в голову мысль, что и она, возможно, кого-то нашла.
Пятая неделя - сталкинг принёс плоды, узнал, что она тоже нашла чувака для ебли.
Шестая неделя - какой-то ебаный турбо-вич. Биполярка, бросание из огня в полымя. Любовь, ненависть, жалость, похоть, злость, доброта, забота, ярость.
Седьмая неделя - эмоциональное истощение. Депрессия, мысли о суициде (спокойные такие мысли, без агра).
Восьмая неделя - сублимация. Писал стихи, учил музыку.
Девятая, десятая недели - бродил как аутист по всему ДС-2 и окрестностям, ища чего-то.

спустя 2 месяца

Отпустило. Снова улыбаюсь, снова радуюсь.

спустя 4 месяца

Почти не вспоминаю, стараюсь не вспоминать.

спустя полгода и по настоящий момент (год)
Отношусь спокойно, вспоминаю со смехом. Уже сменил двух тян за это время.

Советы? Нахуй они нужны. Страдаешь - страдай. Только сам себя не потеряй, помни кто ты.
Аноним 02/12/19 Пнд 08:48:45 #41 №5985123 
С такой жопой - никак.
Аноним 02/12/19 Пнд 08:58:04 #42 №5985133 
>>5967680 (OP)
Ты идеализируешь воспоминания. Ну остались бы вы вместе и что дальше? Брак, дети, развод, ненависть, гроб гроб, кладбище. Цени свою свободу.
Аноним 02/12/19 Пнд 09:00:15 #43 №5985138 
Почему не вернешь ее?
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/19 Пнд 09:24:47 #44 №5985163 
>>5984239
Ебло, не позорься. У тебя не было никакой биполярки, как и депрессии. Нытик ебучий
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:52 #45 №5985498 
Дрочи побольше
Аноним 02/12/19 Пнд 21:02:10 #46 №5986733 
Аноны, вот я тоже мучаюсь после дропа уже полтора месяца. Тян сама со мной познакомилась, проявляла инициативу, но я неопытный в этом деле и все зафейлил, после чего был дропнут. Можно сказать, что она первая любовь, хотя интима у нас не было. Всю жизнь был одинок, и вот она залезла мне в голову и не отпускает. Мои мысли меняются в течение дня от похуистических до суицидальных, в голове постоянно крутятся воспоминания. Может для нее я был одним из, а для меня она стала лучиком света в моей беспросветной жизни. Игноры и вся эта херня в моем случае не работали, и через время я срываюсь и вновь начинаю ей писать. Чувствую, что хожу по замкнутому кругу, и вроде стрёмно навязываться с общением (хотя и общаемся нормально) , но и забыть тоже не могу, общением только подогреваю свои чувства к ней, делая себе больно
Аноним 02/12/19 Пнд 21:24:09 #47 №5986798 
>>5967700
>Активно потреблять новую информацию, новые знакомства, новые скиллы.
Кек, блять, а я страдаю по одной, пока не найду другую, с другой страдаю, что отношения неидеальны и так по кругу короче.
Сейчас у меня наибольший бугурт по тянке с которой год назад переписывался целый месяц и даж не встретились, и по другой тян, неделю переписывались и встретились, но вела себя отмороженно.
При том что хронологически они даже не последние, скорее просто незавершённые гештальты, я там даже нигде не обосрался меня за так подержали и слили, блядь. Гораздо охуеннее забыть, когда самого тян заебала и бросаешь её.
Если так подумать, отношения и знакомства- это сплошная токсичность. Вечно кто-то недоволен, хочет вариант получше или чтоб партнёр вёл себя иначе и т.д.

Если даже забыть просто тян, то будет жажда новых отношений, я ебал короче. Гормошки заставляют бегать по замкнутому кругу.

>>5986733
Не пиши ей, долбоёб, или пришли дикпик, тип готов поебаться.

Радуйтесь вообще что вас не всратые тянки сами склеили, охуенная ачивка, но вы не в сказку попали, чтоб это длилось вечно.
Аноним 02/12/19 Пнд 21:53:16 #48 №5986865 
Для начало небольшой комментарий:
Ох, друг, как я тебя понимаю. Год назад была точно такая же ситуация. В меня влюбилась тян 9.5/10 (не 10 только из-за того, что она жила в пгт, но это никак почти не влияло на ее характер). Все было точно так же: первые нормальные отношения, первый секс и все такое. Расстались вот в августе - она меня бросила. Встречались почти год. До сих пор очень скучаю, хоть и переборол себя. Нашел себе секс-подружку 6,5/10 - ебемся по дружбе, без обязательств. Но у меня не стоит на нее так, как стоял на ту, хотя секс с той был ужасен - ей было больно, а со временем боль сменилась неприятными ощущениями. Секс-подружка кст говорит, что я лучший ее половой партнер без стеба и вранья, и что даже с 23см она не ловила столько оргазмов, сколько со мной. За счет нее стало легче - начал жить будущим, учусь вот старательно, жду ЕГЭ, чтобы уехать из своего маленького бедного городка. Отношений, по понятной причине, не ищу. Вот уеду - может что-то и получится, вдруг так же влюбится такая же красивая милая нежная и сексуальная девочка. Порой бывает грустно, но я понимаю, что жизнь не кончается. Если верить в себя и самосовершенствоваться - все получится.
Эту девочку я запомнил, как свою первую любовь. Я рад, что у меня был подобный опыт. Год, что я провел с ней, я был счастлив. Но зацикливаться на прошлом не стоит - нужно двигаться дальше

Ответы на твои вопросы:
1) Не забыл и не забуду, но убиваться перестал через 3 месяца
2) Месяца через 2-3. Останется лишь легкая грусть. Но это нормально - ты помнишь все то светлое, что произошло с тобой
3) Опять же, ты будешь ее помнить. Но я уверен, что в новую тян ты влюбишься точно так же сильно. Главное найди нужного тебе человека, и, пожалуй, постарайся не сравнивать ее с бывшей

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения