Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
собсна как найти тян без позорного прошлого ? что бы с быдлом не сношалась , по кругу не пускали и т.д. , при этом не уродину ? не обязательно прям уж девственницу но и без того за что можно назвать шлюхой ?
>>5989145 (OP) Тебе — никак. Скверные женщины — для скверных мужчин, а скверные мужчины — для скверных женщин, и хорошие женщины — для хороших мужчин, а хорошие мужчины — для хороших женщин.
>>5989145 (OP) Никак, даже у самых порядочных с виду тянок такие скелеты в шкафу, что ты охуеешь. Лучше не задумывайся об этом, нервы целее будут. А любые отношения стоит воспринимать просто как временный союз, для обоюдной выгоды. Когда выгода от отношений заканчивается - заканчиваются и сами отношения, а потом по новой. Если внешка, навыки или статус позволяют, можешь вообще не заводить никаких отношений. Женщин и так в достатке будет.
>>5989145 (OP) мне кажется, такие только среди закомплексованных школьниц 16 лвл, там даже девственницы нецелованые попадаются няшные. Дальше уже все тянки с большим пробегом, ну это я по своему жизненному опыту сужу. Но и среди 16 лвл очень многие поебаны, более того, многим сбивают целки в 15. мимо 26 лвл
>>5989532 Да там к 21-23 годам уже такой километраж хуев намотан, что пиздец. Сначала ебутся, как сумасшедшие, а потом подавай им серьезные отношения. Строят из себя монашек, правильных.
Надо дружить с людьми ровно столько сколько нужно, чтобы начать ему верить больше чем другим (а то я чую пидоры таки скомпрометировали меня в больнице, пока я была с отключенными рецепторами, наверняка это сделали, а компромат берегут до поры до времени, ведь их цель - наверняка разрушить русский народ, тем чтобы у него не было счастливых нормальных браков, то есть не дать размножаться с равными, генетически извести)
>>5989897 Я не про то , что человек душный, это офк. Имею ввиду, какие факты биографии могли бы вас , анончики, оттолкнуть от тян, про какое позорное прошлое оп пишет?
>>5989917 Пусть так. Если тян/кун устраивает в целом, то какой никакой факт из прошлого способен вас оттолкнуть или озадачить? сам бы не стал ебать всратых но умных/ добрых/любящихпреданных нужное подчеркнуть
>>5989895 >а как ты узнаешь? Именно поэтому, всех тянок изначально нужно воспринимать как блядей и относится к ним соответственно.
Хотя, при большом желании, можно пробить и прошлое человека. У меня так пару знакомых, перед свадьбой делали. Просто хотели знать, с кем им в будущем предстоит семью строить и детей заводить. Как несложно догадаться, после таких проверочек никаких свадеб потом не было.
>>5990019 >>5989915 Нормой считаются только длительные серьезные отношения. При таком раскладе у порядочной тянки к 25-28 годам максимум 3-4 партнера набегает. Все остальное - блядство.
>>5990034 ну если не "ранняя пташка" то половую жизнь начать в 17-18 лет , далее выбор партнера осмысленный , значит не на раз а постоянно ,тут тоже даже пять наколотить успеть нужно, если избирательно б а если фсе казлы фсе бросили , то не моя проблема учитесь выбирать
>>5990023 анон, ты редкостный фантазёр. или друзья твои фантазёры.
ну допустим, тянка сосалась в детстве за горожами. как узнаешь? все разъехались, никто этого уже не докажет. или ебалась даже за теме же горожами, опять таки, как узнаешь?
а может насиловал её кто в детстве.
да всякое может быть.
Что касается того, как к людям относится... ну хз, я к себе отношусь нормально, хоть и ебался с другими бабами. почему я должен плохо относиться к тянке которая ебалась с другими кунами? себе то я это позволяю и не чувствую себя вселенским злом.
А увы, объяснять себе что я высшее существо и мне можно всё, а я ей вот нельзя ничего - я не собираюсь. это какая-то шизофрения.
В конце концов, есть вообще вступать в отношения и при этом считать. что ты особенный а человек рядом - ничтожество - это заранее гиблое дело.
>>5990043 1) интересно , как вообще можно узнать, что человек ебался с рандомом каким-то ( с бомжом в подъезде, в клубе, да хоть с кем то с два си эйч) 2)я тян
>>5990054 при современных технологиях вообще можно доказать что сантаклаус - это переодетая женщина-феменистка-трансгендер, которая трахается с Милоновым.
было бы желания, собственно.
откровенно говоря, я таким расследованиям верю мало.
Хотя бы потому что частным детективам попросту не выгодно доказывать, что объект слежки( расследования) чист.
Нахера!? если все чисты - зачем детективы? а вот если ты накопал грязь ( или создал, что по сути одинакого, никто ж тебя не контролирует) то ты молодец, хорошо поработал и за тобой слава профессионала укрепилась.
Так что ёпт, парниша любитель расследований - забавный.
У нас вон Росстат так же зарплаты считает и смело рапартует что в стране всё хорошо. мы то знаем что это не так, но данные... данные чертовские удивительны! хз откуда, но такие чудесные! и про зарплаты, и про семьи и про рейтин доверия.
>>5990054 >>5990052 Сейчас большинство коммуникаций происходит через интернет. Каждый человек оставляет за собой немалый след в сети, даже не задумываясь об этом. Умелые люди могут нарыть этот след, даже на годы назад. Удаление переписок, фото не гарантирует исчезновение информации из интернета, ее все еще можно откопать.
>>5990070 >откровенно говоря, я таким расследованиям верю мало. В сулчаях моих знакомых, откапывали фотографии, которым просто невозможно было не поверить. >частным детективам попросту не выгодно доказывать, что объект слежки( расследования) чист. Это не частные детективы. Они просто достают, все что могут, а потом сам думай, что с этим делать.
но во первых, не всех размещают свои фотографии в сети. во вторых, не все ведут пикантные переписки в сети. естественно, люди то разные.
но мы опять возвращаемся к вопросу и поговорке " Что позволено Юпитеру не позволено быку".
если мы заранее ставим условия, что женщина кхм... не человек или гражданин второго сорта - нахер тогда женится то? а если мы хотим видеть с собой именно человека, личность, друга и кхм, сексуальный объект то возможно, в прошлом что-то было.
может секс по переписке, может интим фотки. да мало ли что?
вопрос - где граница дозволенного. и да, следующий вопрос - а что, разве каждый мужской анон своей тянке о себе всё рассказывает?
если наш герой - няш-стесняш и листвовод, ну да. тогда ему нужна такая же листвянка или хотя бы он сам должен сказать - хочу опытную.
а если анон сам ебался на вписках, устраивал тройнички, ебал тянок в жопу и страпонился от них - то ёпт, нечего удивлятся что у других тоже такой опыт есть
>>5990112 >но во первых, не всех размещают свои фотографии в сети. во вторых, не все ведут пикантные переписки в сети. Женщины срут такой информацией направо и налево. Даже в банальном общении друг с другом.
>нахер тогда женится то? Я этого тоже не понимаю. Меня вполне устраивают временные отношения. Нет необходимости забивать себе голову, что там у кого было.
>вопрос - где граница дозволенного. Не могу ответить тебе на этот вопрос. У каждого своя граница дозволенного.
Что конкретно нужно ОПу, и чего он хочет, я тоже не знаю.
>>5995529 Знавал одну такую сычиху. Она в чатрулетке дрочеров вылавливала и самоудовлетворялась вместе с ними. А потом куна себе нашла, через какую-то онлайн-дрочильню, и сейчас счастливо живет с ним уже 5 лет.
>>5995977 Фиг знает, такие подробности я не знаю. Нормально вроде живут, играют там вдвоем в свою парашу. Хотя, очень вероятно, что ее может клемонуть через время, и по хуям поскачет. Тянки сейчас они такие, это да.
Тут некоторые пишут что 2-3 постоянных партнера типа это норма и тян не шлюха, а какая разница типа 10-20 партнеров у нее или 2-3? Вопрос только в боязне и рисках будущей измены тянки?
>>5996036 ну тип противно , там столько мужиков побывало . если бы хотя с сотней других тней была то норм , а с мужиками 2-3 еще потерпеть можно . ну и что бы без блядок , а то точно рога наставит