24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Само происшествие произошло вчера около десяти. Двое крепких ребят подошли к машине и застрелили сидящего там мужика. Была видна вспышка от выстрела. Могу опознать их лица. Это все увидел когда почти уже выходил из подъезда, там в двери стоит такое маленькое окошко. Подождал за дверью когда они уйдут, я потом подошел к машине своей, но решил глянуть и на труп. Убили мужика, лет на 40 с чем-то, выстрелом в голову наверное, он полулежал на сидении, рядом пассажирское кресло было в крови. Это все что я мог увидеть с улицы.
Почему я не обратился в полицию? Потому что я в то время был у любовницы, которая жила в новостройке в другом районе, где живет моя семья и моя работа. Своей жене я сказал что задержусь на работе, так как декабрь и надо все рабочие дела закрыть. Если я пойду со свидетельством, моя жена это узнает и разведется со мной, ну а там сами понимаете какие хлопоты будут, которые мне погубят жизнь. О происшествии никому не рассказывал, но всю ночь не мог уснуть.
Что же мне делать? Забить хуй на это или идти в ментовку и ломать себе жизнь, но быть честным с самим собой?