Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настал тот день когда моя семья докатилась до уровня /b
Ну здарова, 26лвл на связи. Есть маман, истеричка, и как вы поняли, не очень умная. Так сложилось что с отцом разбежались когда мне было лет 5, а пока я рос мы с ней почти не виделись поскольку пахала на двух работах чтобы выжить в пост-советский период. Позже решила что ей нужна бесполезная гуманитарная вышка, и в целом из всяких таких историй следует что на сына она почти не уделяла никакого внимания за что её гнобила вся родня, в результате лет 10 назад её выпиздили из дома и помогли взять ипотеку чтоб жила отдельно. Я не стал переезжать к ней т.к. для меня она вообще почти чужой человек с которым не о чем говорить.
На протяжении этих 10 лет звонил из вежливости, слушал одну и ту же шарманку про чувство вины, что надо было меня забрать с собой, лалала, всё в таком духе. Мне семейка в детстве столько душевных травм причинила что эти завывания "какая я дура, пиздец, сынок, прости мать родную" вместо нормального общения было невозможно слушать, как и её нытье с обвинениями к её собственной матери "я не просила меня рожать", поэтому вообще не звонил ей годами и занимался своими делами, жил своей жизнью, благо другая родня помогла ей с работой и всем таким.
Год назад её пидорнули с должности начальника в крупной гос монополии, с тех пор больше года сидит без работы. Узнал об этом спустя пару месяцев после инцидента, позвонил, спросил нужна ли помощь, выяснилось что нужны деньги т.к. ей нечем оплачивать квартиру и не на что покупать еду.
Тут стоит сделать отступление что у нас пособие по безработице выплачивают 9 месяцев и плюс у неё было около 3к евро сбережений, а деньги ей потребовались уже через 3-4 месяца после увольнения. Пособие платится 80% от зарплаты в первые 3 месяца, потом 60% потом 40%, т.е. живя в однушке за 3 месяца просрать все сбережения до такой степени что начинаются долги за квартиру, явная хуйня какая-то происходит.
В тот момент у самого адуха в жизни происходила, плюс работаю по ночам, потому на маман особо не было времени, а с остальной роднёй она так посралась что решил не привлекать их к происходящему, ибо просто стыдно за эту дуру. Просто отправлял небольшие деньги чтобы хватало на кредит за однушку, коммуналки, телефон интернет ну и чтобы на макарохи хватало. Типа окей, поддержал в трудную минуту, давай ищи работу, всё хуйня, справимся, тыры пыры. Ситуация продолжалась в таком духе месяц за месяцем, не могла найти работу, поэтому приходилось её содержать т.к. я не знал как сказать о случившемся остальной родне, думал очухается, за пару месяцев найдёт работу и всё пройдёт.
Спустя полгода такого содержания меня это уже заебало, предложил ей сдавать её хату и переехать ко мне с остальной роднёй, так как высосала из меня все сбережения и в целом из сына которому нихуя времени не уделяла деньги тянуть живя в другом конце города это уже совсем за гранью.
Рассказал о случившемся остальной родне, мол охуеть вы там друг с другом разосрались и теперь мне всё решать надо, может наконец помиритесь и поможете человеку? Все охуели что маман так низко пала что у сына на шее сидит, из дома вещи в ломбард носит чтоб на еду деньги были и год работу найти не может, хоть посудомойкой блять чтобы на еду хватало, кредит и платежи у неё копеечные, тут можно помочь.
Тут уже подключились родственники, начали звонить спустя годы молчания, уже через них выяснилось что она где-то увидела рекламу эзотерических тренингов, какие-то руны и прочую хуйню низкосортную, посетила пару бесплатных вебинаров, а дальше уже платный тариф... В итоге её так затянули и запудрили голову что она начальнику и другим людям на работе начала затирать про то что она видит у него белоснежную ауру и творить прочий неадекват, за что её собственно и уволили. Естественно после 20 лет когда тебя увольняют это шок, крах, падение с высот на голую землю, депрессия, человек разбит и уязвим. Тут-то гуру начал из неё тянуть деньги по полной и за год вытянул более 10к евро, все её сбережения + в долги влезла + из меня тянула и квартиру не оплачивала, как оказалось.
Чё делать нахуй? Куда обращаться чтобы вытащить человека из секты? Она на всех агрится, начинает орать, истерить, в край ебанутая, с ней невозможно разговаривать, полностью зазомбирована. К себе домой точно не потащу т.к. ещё мою хату обнесёт. У меня просто нет слов, повезло с семейкой. Действующие лица это я, 26лвл, маман которой 48 и бабка дедка которым скоро по 80 но они в полном здравии и оба работают на непыльных работах и получают пенсии.
По финансам положняк такой что я могу её кредит выплачивать, по карману не ударит, но содержать её точно нет, и на никакую работу её пизданутую никто не возьмёт. Неужели её тупо слить в дурку и пока она там лежит сдавать её однуху и переоформить её ипотеку на себя, чтобы она не имела возможности слить хату?