Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже лет 5-6 веду 2 страниц ВКонтакте от лиц тяночек, постоянно слежу, обновляю, пишу комментарии и все такое. Загружаю новые фотки которые пизжу с других акков и веду полноценные жизни, а еще два аккаунта в одноклассниках от лица сногшибательной милфы и молоденькой тяночки школьницы, так же веду полноценные жизни там. Еще сижу в олдфажных месседжерах типа аськи и джаббера. Если не заходить сутки, у меня со всех аккаунтов собирается по 500+ сообщений от пиздолизов. Зачем я это делаю? Я просто дрочу на все это, дрочусь с мужиками от 18 до 60+ виртим я рассказываю охуительные истории о том как меня насиловал отчим, как я блядую, как хочу ему отсосать и миллиард разных вещей. Все контакты разгруппированны на разных тян которыми я представляюсь и я не просто ебусь с кунами, а веду целые жизни. Работаю охранником сутки через сутки, прихожу на работу и всю ночь зависаю в месседжерах и социалочках, за всю ночь набираю полные яйца спермы, а по приходу домой сладостно кончаю радугой начиная полный треш. Еще у меня есть куны с которыми я по 5-6 лет общаюсь, для некоторых я уже закончила школу, поступила в вуз, для других я из примерной тяночки превратилась в шлюху которая стоит на трассе, скидываю просто фоточки этой тян которая стоит у дороги лол. пруфы просят 5-10% кунов остальные настолько возбужденные бабуины что готовы верить всему наслово. Короче я просто конченный, фапаю только так ибо на другое не встает, могу говорить об этом дохуя, лучше спрашивайте что интересно, а еще можете написать есть ли у вас какие нибудь ебанутые фетиши. Кстати попадаются и сильные куны которые хотят пиздить и ебать, а есть и куколды омешки на пиках рандом переписки.