Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну давайте селеб тред, или знаменитости, которых вы бы трахнули
>>209247055 Наверное круто быть какой-нибудь важной шишкой в модельных кругах. Ведь какой нибудь дядя 100% потрахивал Молли, в обмен на какой нибудь фотосет у известного бренда. Это же экзотика, ахуенно.
>>209252324 Есть шведы, более достойные внимания, дебильная ты собака.
В среду Лёвен посетит Мальмё, чтобы встретиться с органами по предотвращению преступлений, в том числе с полицией. Чтобы ликвидировать местные банды, полиции Мальмё приходится привлекать ресурсы со всей страны. По словам Лёвена, важно, чтобы полиция выиграла эту войну, причем не только для жителей Мальмё, но и для всей Швеции. «Все общество должно быть уверено в том, что мы можем с этим справиться», — говорит Лёвен. Полиция сообщила, что рассчитывает на значительные результаты в течение полугода. Лёвен пообещал рассмотреть все требования полиции, в том числе касающиеся дополнительных денег за сверхурочную работу. «Мы очень и очень внимательно следим за развитием событий, и неважно, с чем нам придется столкнуться, мы сделаем все возможное, чтобы побороть преступность». — Сколько это будет стоить? — На этот вопрос ответить нельзя. Но битву с преступностью мы должны выиграть. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:https://news.rambler.ru/other/43208909/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>209253046 Она инцел кста. Недавно сказала, что не может найти себе куна, да и хуй с ним. Лично я думаю, что у нее психическая травма после того случая с засветкой небритой пизды.
>>209253109 Да просто Эммочка это богиня, чистая как утренняя роса, никем нетронутая девственная писечка сладкий сон наяву, вне ваших мирских суждений и циркачества с пустопорожними оценочками в духе кто лучшая брухля в этом вашем генном мясокомбинате, самовольные инспекции по которому вы устраиваете тут каждый раз когда в душе так и рвет и просит напакостить и разлить лужицу зловония которые вы называете своим мнением и которое всегда ультимативно либо"говно", либо "нормально", нормально блиа потому что позволить себе восхищаться кем-то это уже слишком, задрать шейку к небу уже нельзя, шейка затекла где-то там внизу в спазме мышечной памяти годами натренированных вынужденных поклонов самопровозглашенным авторитетам которым до вас нет дела и от которых вам тошно, но вы кланяетесь потому что так принято, а язвочка в душе все растет и периодически набухает гноем и надрывается, выплескиваясь из ваших гнилых ртов из которых после таких изливаний все остальное выходит аккурат с характерным заразным зловонием, а вы и не замечаете уже, привык ко вкусу язык, это уже ваш фундамент, который вы приняли и только с него и можете строить, в редкий моменты проблесков уговаривая себя, что уже ничего не изменить, раз вы такими сложились, а Эммочка все сияет и будет сиять, одаривая теплом и нежностью своих преданных фанатов, которые способны ее видеть и чувствовать и которых не провести пустой тлетворной кустарной демагогией и резким черно-белым оценочным суждением хорошо/плохо, вы просто не понимаете, Эммочка это не хорошо и не плохо, она просто ЕСТЬ, как закон мироздания, как есть солнце и луна и свет от них, в котором можно искать все что угодно, а находить успокоение и любовь и принимать в себя Эммочку и обретать мир с собой и с другими, потому что все остальное тьма и серость, если в вашей жизни нет Эммочки святила вы совершенно точно сбились с пути и уже ничего не понимаете.
>>209262759 Почётный олдгей, как же вы могли опуститься до постинга в таком треде? Где прежние моральные установки? Планка упала или снова альтернативный тред не разглядели? Кроме того, шесть - это многовато для одного, поэтому пятерых мы заберём.
>>209264514 >Какие? Сижу в подобных тредах с 2015. То есть тебя не смущает специфика треда? "Знаменитости, которых вы бы трахнули". Некоторых фагов это оскорбляет. "Богинь не трахают", и всё такое... >>209264950 >Кинь линк, не могу найти Старость - не радость, ага? Найми меня в качестве мальчика-сиделки, буду тебе наволочки менять.
>>209264998 >То есть тебя не смущает специфика треда? "Знаменитости, которых вы бы трахнули". Некоторых фагов это оскорбляет. "Богинь не трахают", и всё такое... Мне не нравится, но где же еще картиночки тогда постить?
>>209265363 Я хотел к нему в сиделки навязаться. Водил бы за ручку в нужные треды, поскольку сам он дальше нулевой не видит старый совсем стал, он же олдЭфаг, напоминал бы куклу включать, с ложечки кормил, писю сосал.
>>209265530 И я твой план полностью разрушил. Неудобно как-то вышло, теперь тебе нужно снова ждать парада планет магического стечения обстоятельств, чтобы провести ночь в обнимку.
>>209265668 Не нужно, я себя прекрасно чувствую один. Кроме того, с ним я точно не стал бы спать в обнимку - только насильственный секс на загаженных простынях, где я сверху, а он пытается сбить меня с себя стойкой для капельницы, бормоча, что он "олд", а я "пидорас", который не уважает старость. Разумеется, безрезультатно - ведь когда ты полчаса пытаешься поднять губами вялый стариковский член, а потом, когда тебе это удаётся, сидишь верхом и извиваешься, закидывая голову назад, постанывая и стуча по его животу своим хуем - тебе глубоко насрать, что в тебя тычут чем-то ещё.
Блядь - он не дошёл. Потерялся. А я же говорил - давай доведу... Это всё ты >>209265223 виноват. Я же сразу сказал - он как ребёнок, в 3-х соснах заблудится... Олда, потеряли... Тычется сейчас, как котёнок, то в один тред, то в другой. Бля, я же не засну теперь... Сука. Реву.
>>209253046 Боже, какая же она мерзкая. Хз почему но меня от ее ебла просто воротит. Да и как актриса она просто бездарная, с каменным ебальником, переплюнувшая в этом Кристен Стюарт. Все ее заслуги это лишь роль Гермионы в первых частях ГП и то там переигрывала.
>>209237017 (OP) Пересмотрел кучу фильмов, переслушал кучу хуйни, перечитал тонну книг, но хуй никогда не вставал ни на какую бабу-знаменитость. Но когда я увидел эту писечку и эти брови, мой хуй улетел в небеса.
>>209269757 С чем может быть связана любовь к бровям? Вообще нахуй не переношу тонкие брови. Может ли это значить, что у меня в крови каукасская кровь? Или я сабмиссивная девочка внутри?
>>209270173 >С чем может быть связана любовь к бровям? Придают выразительности лицу, ничего необычного. Ну или это такая подсознательная любовь к Брежневу... >Или я сабмиссивная девочка внутри? Как что-то плохое. Хотел бы чтобы тебя одаривали подарками и звали гулять постоянно?
>>209271084 >>209271175 >>209271264 Нормальна. Енто вы хорошо тут устроили. Чиста тыры-пыры... Ну типа, это... Полизал бы ваши анусы, мужики. >>209271094 Этим ребятам вообще мрачно отсосал бы - нормальные такие типы.
>>209267621 >Блядь - он не дошёл. Потерялся. Да это все из-за того шизика футфетешиста с ножовкой, который ноги отдельно к столу подавать предпочитает. >А я же говорил - давай доведу... В следующий раз сразу хватаешь за руку, аккуратно и нежно, и не дожидаясь его аневризма утаскиваешь в нужную секцию. Правда, во второй раз придется прихватить костыли для него, но тебя такая мелочь не смутит. >Бля, я же не засну теперь... Сука. Реву. Cалфетку? протягивает зубочистку
Тебя можно как-то нормально приучить менять постельное белье, после того как испачкаешь? Только за загривок во влажненькое тыкать, серьезно?
>>209272533 >Да это все из-за того шизика футфетешиста с ножовкой, который ноги отдельно к столу подавать предпочитает. Предпочитаю член красивого парня на блюде, красиво поданный. :* >В следующий раз сразу хватаешь за руку, аккуратно и нежно, и не дожидаясь его аневризма утаскиваешь в нужную секцию. Правда, во второй раз придется прихватить костыли для него, но тебя такая мелочь не смутит. У меня есть кресло-каталка - я вожу на нём обычно тех, кому предварительно отбил ноги!.. Может, мне с тем ногопилом скооперироваться как-то? Я буду как Декстер, а он - как Ледяной убийца (разумеется, учитывая специфику моего внутреннего мира). >Тебя можно как-то нормально приучить менять постельное белье, после того как испачкаешь? Только за загривок во влажненькое тыкать, серьезно? Никто пока не жаловался!