Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он постоянно критикует каждое мое действие, доебывается до меня постоянно, и унижает. Все 7 лет что живёт со мной и мамкой, только это и делает. Просто конченный уебок. Он оказывает на меня жёсткую психологическую атаку, я даже теперь подозреваю почему я всю жизнь терплю, да потому что всякий раз когда я ему перечил или спорил, он грозно начинал орать "ТЫ СО МНОЙ ЕЩЁ И ОГРЫЗАТЬСЯ БУДЕШЬ?". Пиздец, Двач. Просто блять каждый день обсирает меня, выдумывает про меня разные факты и за них меня критикует. А я молчу, я не знаю почему, я не злопамятный, но он заебал уже, постоянно плачу как сука ебаная, учитывая что я парень, и должен быть крепким и эмоц.устойчивым. Он просто ведёт себя как хозяин у меня дома. Я не знаю почему меня не кидает в злобу, и почему у меня нет ярого желания перегрызть ему глотку. Он выше меня, где-то 185/100, пузатый. Я 176/53, но я думаю что мог бы попытаться его отпиздить, но я говорю же, что я просто не знаю что делать, как реагировать на это все. Чтобы ты сделал анон, будь на моем месте? Я просто жалкая сучка блять(( Что мне делать?? Помогите я так больше не могу.
мальчик 18 лвл, неуверенный и закомплексованный