Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился я тут пару месяцев назад на работу. Фирма сайты пилит, штат человек 12. Работа не пыльная - говнокодишь, жрёшь из контейнеров и зарабатываешь гемморой. Единственное, что действует на нервы - чрезмерное социоблядство всего коллектива. Какие-то, блять, неловкие разговоры за обедом, тупые шуточки, мемы про программистов и т.д. Хорошо хоть в моём отделе разработки поспокойнее, а вот в соседнем только маркетологини. Вот там бы я не выдержал.
Короче суть в том, что на следующих выходных у нас будет новогодний корпорат, и эти дауны решили, что будет круто, если все придут в костюмах разных музыкальных групп. Откалываться в очередной раз не хочу, а то совсем аутсайдером стану, но и наряжаться на полном серьёзе нет желания.
Реквестирую простой и узнаваемый образ музыкального исполнителя. По традиции, на дабл думаю, на трипл выбираю, на квадрипл иду в этом образе.