Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о ВПЧ. Сама по себе болячка не страшная и, как правило, без симптомов проходит сама. Но есть пара штаммов, которые сами не проходят и у тян вызывают рак шейки матки за 10-15 лет, а парням на него похуй- никакого эффекта.
Вот я и подцепил эту хуйню от своей первой, после которой набралось еще 10, из которых проверилась только одна, кек. Так что они тоже уже начали передачу следующим. Особенно порадовал тот факт, что была инфицирована одна шлюха в универе, которая передала эту пиздецому своей сестре-близняшке не напрямую, естественно. Она бросила меня, а я, надеюсь, лишил ее потомства. Обе- те еще бляди, так что эстафета закончится еще не скоро. Ну а пока мой след есть минимум людях в 200, это даже если предположить, что партнера каждый меняет всего раз в год. В реальности, думаю, их куда больше.
Хз почему, но мне приятна мысль, что именно из-за меня сократится жизнь кучи долбаебок. Возможно, даже кто-нибудь помрет или хотяб просто станет бесплодной.
И не нужно желать мне спидорака ануса, все равно не подхвачу тк от каждой партнерши перед небезопасным сексом прошу справки, ну и сам, конечно же, предоставляю их- на вич, гепатит, хламидии и молочницу. Я же не настолько отбитый даун, чтобы забыть о собственной безопасности ради каких-то мутных шмар.