Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С днём чекиста тебя, краснопузая мразь, пёс чекистского режима. Наследники совковой номенклатуры засевшие у власти, не долгого времени вашему Застою. В достатке свинца и щёлочи для каждой чекистской сволочи.
>>35354646 (OP) Почему россиянский АУЕ-мусор так надрачивает на нацистскую символику? В Рейхе они бы были в лучшем случае так ненавистными им вертухаями - орханниками трудовых лагерей с завоеванным населением
>>35354689 Почему ты загорелась и горишь, вонючая чекистская мразь? Отчего тебя внезапно интересуют вопросы не связанные с темой треда? Не от того-ли, что твоих собратьев - псов чекистского режима постреляли? Тебе кажется что кто-то на что-то надрачивает? Ну так сама коммишваль объявляла уголовников отрицавших их власть фашистами.
Очень интересно, что это за тип и на что он рассчитывал? Он же понимал, что ему конец в любом случае? Либо это была такая боевая попытка суицида от отчаявшегося человека, либо это смертник, который был обдолбан (тогда почему бы не подорваться просто?), либо это был террорист, которого кинули.
>>35354689 >В Рейхе они бы были в лучшем случае так ненавистными им вертухаями Да, как же. Этих петухов просто собирали, ставили в ряд к стенке и расстреливали нахуй. Немцы этот уголовный скам уничтожали без всяких вариантов.
>>35355074 Надеюсь, что это был один из петухов, сравших на пораше однотипными фразами против чекистов. Забавно он подох, стоя раком в буквальном смысле, лол.
Аноним ID: Безумный Капитан Британия20/12/19 Птн 00:08:16#21№35355241Двачую 1RRRAGE! 0
>Чел то наврядли знал, что в его роль также войдет собственная смерть.
Ну почему же? Не думаешь ли ты, что стрелок мог пойти на это из-за боязни того, что его близким будет причинён физический вред — в случае, если он откажется от выполения операции.
>>35354646 (OP) Что за тактика? Что за дебил? Сними каску, надень броник, укрывайс перекатывался, беги к цели. Нет блядь, у меня семья, я не Рэмбо, я куколд.
https://www.youtube.com/watch?v=0gDMsc_xUG0 Какой печальный голос у диктора. Пиздит что Письков сообщил чекистской Главгниде. Нападавших не трое, а один, в здании ФСБ никого не было и бла-бла-бла...
Расстрел демонстрации в Златоусте — события, развернувшиеся 11 (24) марта — 13 (26) марта 1903 года во время забастовки златоустовских рабочих, в ходе которых погибли 69 человек, более 250 были ранены
«Пятый канал» и РЕН сообщают, что мужчину, напавшего на главное здание ФСБ на Лубянке, звали Евгений Манюров. На сайте Московского городского стрелково-спортивного клуба говорится, что Евгений Манюров занял третье место в соревнованиях по практической стрельбе, которые прошли 27-28 ноября. Человек по имени Евгений Манюров также упоминается в списке внешних слушателей курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» Института гуманитарных историко-теоретических исследований имени А.В. Полетаева НИУ ВШЭ.
>>35356058 И? Как эти действия оправдывают эти действия?>>35355866 >>35355673>>35355573 Ебучая коммишваль оправдывает свои ошибки чужими - ничего нового. >>35356145 Ты хуль тут пасёшься ебанько? Из КПРФ-центра оплачивают лахтодырый чекист?
Мужик за колоннами похож на деда-охотника, он там просто ходит с рюкзаком, а его хладнокровно расстреливают, пруфоф нет, что он стрелял. Наверняка у него квартиру черные риэлторы под покрышкой пого онтжали.
>>35356247 Это может объяснять то почему так стремительно стали опровергать сообщения о трёх нападавших и почему после звонка снесли новость. https://web.archive.org/web/20191219221353/https://www.mskagency.ru/materials/2957663 Агентство «Москва» удалило новость, в которой со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ говорилось о трех нападавших и проникновении в здание спецслужбы.
похож на какого-нибудь сисадмина, видно по ебалу, неплохо питается, наверняка любит рок и родину. Мне кажется у нас таких доведенных до отчаяния каждый третий.
>>35356374 куда его подранили и почему у него нос разбит, они что труп со страху пиздили что ли еще? Может его уже добили после того как он без сознания был, уничтожали улики...
>>35356480 с саботоном, я думаю схватили первого попавшегося мимокрока и завалили его ради показухи, а на самом деле было так, какой-нибудь фсбшник расследовал коррупцию его же свои и завалили, а обставили все словно это хипстер-мститель, хули нацепили на себя два тулупа постреляли и заодно вальнули честного мента, а потом схватили заранее подготовленного говнаря и оставили трупак типа это он
>>35356607 Ну стремление это тоже хорошо. Но как говориться: критикуешь - предлагай. Вон сисяну задали вопрос мол какую у тебя план. Он помню как сейчас ответил: "Президентом изберут и узнаете" Это блять даже не смешно.
>>35355462 ФСБ сами устроили терракт с центре города, возле здания ФСБ, во время того как Пыня рассказывает про отличную работу фсб и предотвращенные терракты?
>>35356663 Легко. Он и есть ФСБ. Все могло быть обговорено. Нашли нужного полудурка, дали пушку и он устранил неугодного из рядов, а потом его сразу и ебнули чтоб лишнего не спизднул.
>>35356677 Хуйня теория. У них уже давно отработанные методы устранения неугодных с помощью полония и новичка. А если устраняют на территории рашки, то вообще изи. Никакая мед экспертиза ничего не расскажет про реальные причины смерти. И никогда правды мы не узнаем. Так что нахуй не надо так заморачиваться ради такого.
>>35356684 >Ну это же Сися. Лично я бы предложил интернет-сообществу начать продрачивать сисянистов чтобы они начали проект новой конституции. Пусть соберутся в одной большой комнате (необязательно делать это в Россию, билет на автобус до Нарвы недорого стоит, могут себе позволить) ну и пусть они берут ручки, тетрадки, гей-пэды и пишут новую конституцию России. Ну и прям оттуда пусть все в сеть выкладывают в общий доступ.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг20/12/19 Птн 02:05:30#140№35356742
>>35356732 Сисянисты сами интернет сообщество продрачили с электронным голымсованием проведя в Думу коммиглистов как послушную оппозицию власти, а ты предлагаешь им конституцию доверить на удалёнке.
>>35356765 Ну не доверить, а проверить. Обществу судить что они там напишут. Напишут толковую вещь будет хорошо. Напишут хуйню - ну и хуй с ними. Узнавал на тутутру, билет стоит 700рублей.
Тащемта правдоподобная теория. Вокруг камеры с ИИ, мусора. А тут какой-то тип со стволом прямо к зданию ФСБ пиздует. Потом спецподразделение мусоров вальяжно выходит их своих машин, как будто что-то знают. Мужик на фотках вообще на труп не похож, лежит чуть-ли не лыбится. И очки целые, даже не помялись. Нахуя трупу очки?
День работника органов безопасности Российской Федерации установлен указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина № 1280 от 20 декабря 1995 года. До этого времени, в течение многих десятилетий, день 20 декабря отмечался советскими органами госбезопасности неофициально как «День чекиста».
Кажется, всё идет к тому, что теперь Москва ещё сильнее похорошеет при Собянине - каждые 500 метров будет блок-пост с проверкой документов и металлодетекторами, а вокруг него высоченные заборы с колючей проволокой.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг20/12/19 Птн 02:31:19#172№35356983
>>35356975 Тебе-то какое дело, ты из своей дыры в жопе мира все равно не выходишь.
>>35354689 В совке у свастона был несколько другой смысл чем сейчас и он реально был символом сопротивления. Это сейчас его зашкварили всякие подзалупные и неподзалупные нацибляди и прочие натуральные уёбки.
Аноним ID: Гордый Ван Хельсинг20/12/19 Птн 02:44:05#180№35357068
Категорически осуждаю противоправные действия ОПГ "ФСБ" приведшие к гибели гражданина моей страны! Каждый гражданин заслуживает права на справедливый суд, которого его необоснованно лишили, подло и преступно расстреляв на глазах у всей страны! Позор, ФСБ под суд! Долбанные террористы!
>>35357139 Ну да, ну да, и какое слово из скрипта так сработало? Единственный скрипт под который я попал - это накрутка раги от чекисткой мрази, всосал лахтёныш?
>>35357766 Рязанский сахар - терроризм. Пострадали люди. Цель запугать людей, чтобы увеличить власть гэбнявой мрази. Здесь же люди не пострадали. Так что гэбнявой швали устраивать это нет смысла.
>>35357838 есть смысл. запретить ружья "в связи ухекхе с разгулом террора вциом показал, что 79% роисян за запрет оборота любого оружия. кхекхе мммгм западные коллеги тоже ужесточили. мировая практика"
>>35354646 (OP) >С днём чекиста тебя, краснопузая мразь, пёс чекистского режима. не краснопузая а коричневая. Мразь савушкинская, все равно всех твоих хозяев-буржуев ждет 1917 год, зря ты за них выгребаешь)
>>35358002 >твоих хозяев Всегда смеюсь с того как рабский коммискот ищет везде чужих хозяев, ведь как же так, не может быть такого, что у него есть хозяин, а у кого-то нет и он смеет его ненавидеть. Сними значок анархиста - не позорься чмо.
>>35358498 А что не так то, без всякого плана, без манифеста и стрима, подкрался и из подтишка выстрелил, спрятался за столбом, словил маслину и упал, как мешок с говном, ПОЗОР, все же жирные долбаёбы всегда смешные.
Мать подозреваемого рассказала, что в последние годы тот «работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился». При этом он «общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски».
>>35358560 https://www.pravda.ru/news/society/1460969-lubyanka_strelba_fsb_manyurov_mat/ Лол. Тут вообще пушка. Евгений никогда не служил в армии. Он не был женат, подруги тоже у него не было. Да что там подруги — друзей не было тоже. Все свое время он посвящал либо работе, либо любимым увлечениям. Несмотря на то что "не служил", хобби были очень мужские: рукопашный бой, бокс и стрельба. Она стала его страстью в последние несколько лет.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная20/12/19 Птн 09:45:25#266№35358869Двачую 7RRRAGE! 0
Один правит не только в Асгарде. Есть у него престол в особом царстве – Валгалле. Что значит «Палаты убитых в бою» (эйнхериев). Сияют они золотом, вечное счастье суждено их обитателям. Окружает Валгаллу река, отделяющая живых от мертвых, вход в палаты — через особые ворота. Перед воротами — роща Гласир. Все листья на деревьях в ней из красного золота, блестит и сияет она так, что глазам больно смотреть. Это — прекраснейший из лесов у богов и людей.
Пристально следит Один за ходом любой битвы. Все, кто со славой пал в бою — его приемные сыновья. И все попадают в Валгаллу.
Всякий день, как только прокукарекает петух Золотой гребень, пробуждаются эйнхерии от сна, облекаются в доспехи и выходят на поле. Там бьются и поражают друг друга насмерть. В этом их забава, потому что после все оживают и вместе, весело, мирно возвращаются в палаты.
В палатах ждут воинов накрытые столы. Каждое утро искусный повар варит в огромном котле дичину — мясо вепря, а к вечеру вепрь снова цел. И допьяну напиваются эйнхерии чудесного меда, который течет сам из вымени козы Хейдрун прямо в большой жбан. Непростая та коза, непростой тот мед: стоит коза в Валгалле и щиплет иглы с ветвей Мирового дерева Иггдрасиль. Вечную жизнь и вечную молодость дает мед воинам.
Нередко и сам Один пирует с воинами. Блещет за столом великолепными доспехами: золотым щитом, резным копьем Гунгнир, золотым шлемом. Но пищи эйнхериев он не ест, а бросает под стол двум волкам Гери и Фреки. Сам Один вкушает только вино.
Чтобы все помнили, что правит Один царством мертвых, повесил он рядом с одной из дверей чертога шкуру волка, ведь жадно сжирают волки всякую мертвечину; вороны сидят во время этих пиров у Одина на плечах, так как кружат они над полем боя и ждут смерти, а потом набрасываются на павшего.
Прислуживают за столами стройные валькирии, девы-служанки Одина. Посылает их Один на поле боя, они избирают, кто там должен пасть, и уводят потом в Вальгаллу. Много валькирий у Одина. Хильд имя одной, что значит «Битва». Всегда она в шлеме и кольчуге. Каждую ночь после дневного боя оживляет она воинов. Есть и другие. И всем им хватает дела.
>>35356435 ОДНО НЕЯСНО, ПОЧЕМУ НЕ МОГ НАЦЕПИТЬ НА РУКИ НОГИ И ЖИВОТ САМОДЕЛЬНУЮ ПОДВЕСНУЮ БРОНЮ ИЗ ЖЕЛЕЗА С ДЫРКАМИ ДЛЯ ПРИВЯЗОК, ЧТО БЫ ДОЛЬШЕ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ
>>35359044 Что им мешает это сделать без этого? Они итак это могут сделать, без особых причин. Регулярные проверки сейфов с оружием итак делают обладание им невыносимым.
>>35359044 Козявкин, отпустите капс и подумайте ещё, давайте я вам подскажу, чекистская сволочь собирается менять конституцию, чтоб идти на новый срок, ей нужно организовать информационный шум для отвлечения внимания. Но...
>>35359044 В этот день плешивая падаль сидит на концерте в честь дня чекиста, и тут к ней приходит неудобная новость, которая не случись она на Лубянке, потонула бы в шуме новостей благополучно не замеченной.
Аноним ID: Развратный Отец Браун20/12/19 Птн 10:16:14#281№35359115
>>35359057 >Что им мешает это сделать без этого? У ДЕМОНОВ ЕСТЬ ПРАВИЛО-ДЛЯ НЕГАТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВСЕГДА ТРЕБУЕТСЯ ОПРАВДАНИЕ. БЕЗ ОПРАВДЫВАНИЯ И ОБЪЯСНЕНИЯ, ИМ ЗАПРЕЩЕНО ВРЕДИТЬ. ТО ЕСТЬ, ТЕБЯ ОНИ К ПРИМЕРУ НЕ МОГУТ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПРИСТРЕЛИТЬ БЕЗ СЛОВ И МОЛЧА УЙТИ, ВСЕГДА ПЕРЕД ЭТИМ ВЫКРИКИВАЮТ ЗА ЧТО ТЕБЯ УБИВАЮТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛЕ ЭТОГО, У ПОТЕРПЕВШЕГО СОЗДАЛСЯ ОБРАЗ СВОЕЙ ВИНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОН НЕ МСТИЛ ИЛИ МСТИЛ НЕ ТАК ЖЕСТОКО. ТОТ КТО УМЕЛО МОЖЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, МОЖЕТ ТВОРИТЬ И РАЗРУШАТЬ ЧТО УГОДНО ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
>>35359142 Тебе нужно получить физиологию человеческого мозга. Человек может совершать действия только при выделении дофамина. Чуство вины блокирует этот гормон поощрения. Поэтому, чтобы обойти чувство вины, нужно оправдать самого себя.
Так, например срыночники оправдывают грабеж сородичей манямиром, что они генетически полноценнее своих жертв, или жертвы сами виноваты. Кстати, воры также оправдывают свои действия, мол "лох сам виноват, а я по понятиям поступил".
>>35359234 Так, например коммиглисты оправдывают грабеж сородичей марксомиром, что они классово полноценнее своих жертв, или жертвы сами виноваты. Кстати, воры также оправдывают свои экспроприации, мол "лох сам виноват, а я по понятиям поступил".
>>35360201 А вот и не угадал. >Евгений никогда не служил в армии. Он не был женат, подруги тоже у него не было. Да что там подруги — друзей не было тоже.
>>35358995 Ещё и хуцпой обзывается, жидовская марионетка.
Если ты за нациков, то локалхост на твоём пике, и вся свистопляска вокруг него, организован на деньги еврейских банкиров во главе с Ротшильдом, чтобы в итоге поиметь профит для всех жидов, что и произошло в виде образования Израиля и укрепления жидовской банковской системы во всём мире.
Если ты просто залётный антисоветчик, то опять же, жидовская марионетка. Сначала жиды были полезны делу Революции и гражданской войны, а потом, как началась мирная жизнь, начали творить беспредел. Когда их прищучили и убрали с большинства руководящих должностей, начался жидовский антисоветский вой, который подхватили уже и гои (либо имевшие с этого профит, либо просто недалёкие и легко ведущиеся на топорную пропаганду).
Аноним ID: Наивный Капитан Пронин20/12/19 Птн 12:23:18#310№35360362
>>35360316 Лол. Этот марксомирок со сказками штрассеристов про деньги Вротшильда даже разбирать не буду. Израиль образовался благодаря Джугашвили и даже не начинай пердеть в эту сторону, потому что у тебя жиды начали творить беспредел оказывается во время мирной жизни, но Каганович дожил до 91-ого.
Аноним ID: Наивный Капитан Пронин20/12/19 Птн 12:30:58#314№35360461Двачую 0RRRAGE! 2
Нам удалось пообщаться с одним из участников операции по ликвидации лубянского стрелка Евгения Манюрова . Ниже его версия событий. Основные моменты. 1. У силовиков после начала стрельбы возникла жуткая неразбериха. 2. Гражданского по ошибке подстрелили сами силовики 3. Прибывший спецназ не пустили в здание ФСБ, где снайпер мог занять хорошую позицию 4. Манюрова ликвидировали не сразу, поскольку ждали отмашки от директора ФСБ Александра Бортникова, который был в этот момент с президентом на праздничном концерте к Дню госбезопасности. Вот версия событий нашего источника: "Короче было так, он начал расстреливать у приемной ФСБ, там положил двух, потом начал подниматься вверх по улице. Шмалял всех подряд. Там сотрудники ФСБ думали, что он не один и шмальнули гражданского, по ошибке, из-за неразберихи и суматохи. Далее приехал спецназ, а подойти на позицию сложно, так как парень призёр по тактической стрельбе. Попытались занять удобную позицию в здании, комендатура ФСБ ребят не пустила, в здание. Нашли другую позицию, но снайпер 15 минут ждал приказа, пока Бортников отдаст. Короче бардак как всегда".
>>35354646 (OP) А почему написано "Каждому коммунисту 9 грамм", а нарисован нацист?
Аноним ID: Похотливый Доктор Ватсон20/12/19 Птн 14:22:29#321№35361575Двачую 1RRRAGE! 1
>>35360452 У тебя типично жидовская аргументация: подмена общего частным (сколько прожил отдельно взятый представитель), безапелляционные суждения, уход от дискуссии с демонстрацией хуцпы («даже разбирать не буду», «не начинай пердеть») и т.д.
Если ты пытаешься переобуться из жида в поджидка, то пока получается так себе.
>>35354646 (OP) > краснопузая мразь У меня для тебя плохие новости... Власть на Александра 3, Столыпина и прочих Ильиных дрочит. А ты всё против краснопузых воюешь.
>>35361600 >Александр 3 - 3% русской крови >Николай 2 -1,5% русской крови >Националисты Значение слова националист знаешь? И заодно может пояснишь в каком месте Пукля комми?
>>35361575 Нет у тебя, коммижидло. >подмена общего частным А сколько тебе надо примеров? Даже если на секундочку предположить, что Джугашвили всего лишь грузин и боролся с засильем озверевших от крови жидов в правительстве, то что это? Представительство в Лиге наций из которой выперли за проигранную войну Финляндии - Литвинов-Финкельштейн, Розенберг, Штейн, Маркус, Бреннер, Гиршфельд, Гальфанд и какой-то Сванидзе. Обычно после этого начинают писать про - но потом же был 37-ой. Хорошо, вот 37-ой и после - ГОЛОЩЁКИН Филипп Исаевич (Шая Исаакович), ВЕЙЦЕР Израиль Яковлевич, ГИНЗБУРГ Семён Захарович, ДУКЕЛЬСКИЙ Семён Семёнович, БЕЛЕНЬКИЙ Захар Моисеевич, АНЦЕЛОВИЧ Наум Маркович, ВАННИКОВ Борис Львович, та самая - что вообще нонсенс ЗЕМЛЯЧКА (ЗАЛКИНД) Розалия Самойловна, МЕХЛИС Лев Захарович на посту министра государственного контроля аж до 50 года, ЗАЛЬЦМАН Исаак Моисеевич, РАЙЗЕР Давид Яковлевич - тяжёлую индустрию строил и даже пошёл на повышение потом, я, блядь, этот список могу продолжать ещё долго. Одного факта того, что Джугашвили подписал документы в 1947 и стал поставлять оружие Израилю в 1948 году для меня более чем достаточно. >безапелляционные суждения, уход от дискуссии Потому что я не намерен в очередной раз тратить своё время на фанатика и адепта штрассеристских баек, снова и снова доказывая, где он путает тёплое с мягким. Гитлер безусловно не святой, но вот эта хуета уровня стариковщины про Вротшильдов растиражированная совковая агитка спизженная у Саттона, у него и Джугашвили работал на Рокфеллеров и Мать Тереза - сатана в юбке, моего внимания не достойна, поскольку я знаю за что Гитлер уволил Ялмара Шахта и поставил Геринга, а затем Функа.
>>35361583 Ровно все параллели с совком в наличии, но чекистские собаки отказываются поверить, что у власти их краснопёрые предки, потому что это не так как в книжках! Охуеть теперь.
>>35361490 >сотрудники ФСБ думали, что он не один и шмальнули гражданского, по ошибке Охуенная история, что называется произошла чудовищная ошибка прямо на месте задержания.
>>35355029 >победу взрывпакет VS перестрелка по мне перестрелка красивее, эстетичнее коммишваль только рваться и умеет. Кстати никто не сказал что постреляк не был коммишвалью
>>35362666 Будем надеяться что это так - ведь редко кто так удачно портил праздник чекистам, мне нравится его поступок, но чем больше подробностей я узнаю, тем больше у меня сомнений, а вдруг не спланировано, вдруг просто неудачная разборка.
>>35356728 возможно неугодный должен был быть устранен без следов полония и новичка, чтоб свои не побеспокоились возможно устранённый и был знатоком химии и мог соориентироваться и выжить, поэтому ёбнули старым методом
- Ну, подождите, как ненормальный? У него ведь нарезной карабин был калибра 7,62 мм со всеми полагающимися документами. Значит, что до него он пять лет владел гладкоствольным охотничьим оружием. Выходит, он проходил проверки у психиатров, получал справки. У него было разрешение на оружие, поэтому мы его и учили стрельбе.
- Евгения больше воспитывала бабушка, - рассказывает "КП" соседка террориста. - Она была заслуженным учителем русского и литературы, уважаемым человеком. Но она несколько лет болела. Маме Евгения - Светлане Николаевне - пришлось уйти из магазина, где она работала продавщицей, и заниматься старушкой. Женя помогал ей, памперсы бабушке менял, по магазинам ходил.
- У него личная жизнь была своя?!
- С детства боксом занимался, единоборствами всякими, в совершенстве знал английский язык. Потом в тире стал заниматься. Не пил, не курил.
- А женщины у него были?
- Этого мы у него не видели. Хотя Светлана Николаевна говорила, что есть у него в Москве Маша. Говорила, что он долго с ней встречается.
>>35362775 Да шут его знает, там вообще какая-то мутная история, вот почему на фото обуви нет? И где фото того кого застрелил боец? >>35362806 Ну да, похоже на правду. >>35362826 >есть у него в Москве Маша Блядь! Они там определятся уже? То ни каких друзей подруг, то Маша.
>>35357838 мб гебня решала внутренние конфликты кого блядь ставят РАБОТАТЬ ДЕЖУРИТЬ в праздник? очевидно проебавшихся вот их и ёбнули - мб там трафик проебали или чепигу спалили вот этих людей наш активированный зомби-МК-УЛЬТРА и порешал Очевидно блядь всё как белый день
>>35362867 Не плоди сущности на основе каких-то заговоров. Лично ты можешь изменить ход истории, не говоря о группе людей и никакие заговоры тебя не остановят. Для меня очевидно, что двачер пошел крошить ФСБ. Мотив я считаю здесь самый понятный. Людей он не трогал. При этом также считаю, что это уже не первая ласточка (первая ласточка была в Архангельске), а начало. Мне полностью понятно, что будет продолжение. Народовольцы - это естественное явление в несвободу.
BATYA: НОЧЬЮ к Фатиху Манюрову пришли сотрудники ФСБ. Отец в шоке от поступка сына : лучше бы он пулю себе в голову пустил (такая то мразь такая то падаль, вот такие отцы у русачков, а чеченский отец уже выяснял бы фамилии стрелявших в сына, ну это я так, чисто для информации разъясняю, что не все хачи одинаково достойны) Евгений рассказывал Фатиху, что работает охранником в посольстве Арабских Эмиратов. Отец даже начал замечать у Евгения восточный акцент.
>>35362963 >ты можешь изменить ход истории >ценой самого себя ага, да. Я не мальчонка, заразить пыню спидораком я не смогу, не надо блядь тут про смены историй, лолблядь вот когда интернеты с торрентами закроют и жрать будет нечего, тогда можно и менять, а пока мне похуй, я ради пидорах рвать жопу не буду, они этого вообще недостойны.
>>35358869 Встает Один первым. Приближает к себе Эрика. Вставляет Эрик в Одина верзоху уд свой. Кряхтит Один от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Эрика Свен, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Эрик утробно. Свену Харальд заправляет, Харальду..
>>35363009 Пфффхххр ну ты конечно манечка. Врать ради выживания не грех, ведь Рамзан Ахматович разрешил. А люди те все на карандаше и пройдет лет пять и их не станет.
>>35363011 >ценой самого себя Я вообще о другом. Ты можешь что-то изобрести. Можешь стать как Мать Тереза. Много чего можешь. Я говорю о том, что все эти ФСБшные крепости, на самом деле карточные домики. И режим этот рассыпется скоро. Сами будем удивляться, неужели всё было настолько шатко. Вот увидишь.
>>35363022 Даа, глыба а не писатель. А ведь сколько до него чуханов было, этот мерзейший омежка достоевский с горящей жопой вылизывающий царизм, эти все отвратительные красножопые пиздюки из старта ссср. Сорокин рили на одном уровне с толстым встал, который обоссывал анну-рсп-каренину и тупорогих солдатиков смотрящих в голубые небеса подыхая за цоря. Рили блядть ГЕНИЙ живущий среди нас, ухвативший всю суть за руку как дешёвку.
>>35362603 >Ровно все параллели с совком в наличии Это какие? Собственность чиновников и олигархов не в личной собственности а в государственной? Идеология? Атеизм? Что общего-то? Когда же до вас идиотов дойдёт что красножопые всё. Они были всё ещё до 91 года, а после стали всё официально. Церкви, казачьи патрули, памятники царям, презрительное отношение чиновников к пролетариату, а местные придурки всё с красножопыми воюют. Нет дружок. Идеал наших власть имущих - балы, красавицы, лаки и прочие прелести. Потому что власть имущим красножопая идеология нахуй не упала. Государство красножопых имеет тенденцию отбирать всё не только у простого народа. Сегодня дачу дало, а завтра глядишь и к стенке поставит. Так что ты не в ту сторону воюешь, придурок. >>35362624 >Может в месте продолжения политики дружбанародности? А что, этой политике есть альтернативы?
>краснопузая мразь какой то сюреализм, что же в ней краснопузого? приинял краснопузую присягу защищать госбезопасность страны и ее конституционный строй до последней капли крови - в итоге страны нет, строй полностью противоположный, а клиент жив здоров и в ус не дует - даже у гитлера хватило совести застрелиться... в общем никакой краснопузости не наблюдаю - частная собственность и капитал, заводы, параходы и все такое - хватит уже людям мозгу ебать и подменять очевидные понятия!
>>35362826 >Ну, подождите, как ненормальный? Евгений Манюров сменил несколько мест работы, последнее из них охранное агентство "Вымпел-резерв". Агентство существует с 1996 года. Возглавляет его отставной полковник "Вымпела" (управление центра спецназначения ФСБ) Сергей Петров. ЧОП занимался охраной объектов, расположенными по всей Московской области. В штате около 200 человек. Сергей Петров был не сдержан в обращении с коллегами. Кричал на них, ругался нецензурно. Текучка такая, что и сейчас на сайтах рекрутских агентств объявления от "Вымпел-Резерва" - одни из самых повторяющихся. Зарплата 25-35 тысяч. Но у Манюрова была лицензия на нарезное оружие, которую он продлевал каждые три года, и его услуги ценились гораздо выше.
>>35363608 То есть лицензия на охрану со служебным огнестрельным оружием. Инкассация и важные объекты. Подтверждается каждый год. Там версия что разок купил справку не прокатит.
>>35363184 Слышь, полудурок краснознамённый, Пыня чистопородная советяшка по менталитету с чекистской пиздлявостью имитирующая всё, что будет удобно для имиджа, при этом держа советскую дулю в кармане, родившаяся за год до смерти Сталина - можешь вообразить на сколько это закостенелый хомосоветикус. И естественно, ничего кроме Брежневского Застоя он построить не мог и его он и построил, все советяшки радостно вступили в единую партию, которая по сути одна на всю думу что-то решает и под лозунги Кургиняна о крепкой руке президента пошли строить СССР 2.0, дружно крича заученное ещё с пионерских зорек - одобрямс! Ровно все параллели с союзом в наличии, постепенно падающий железный занавес, тотальное преследование инакомыслия, переполненные тюрьмы, произвол силовиков и номенклатуры в виде чиновников на местах, постоянное списывание внешних долгов союзным бантустанам, унизительная гегемония малых народов в финансовом плане за счёт титульной нации - сколько денег на Чечню уходит - это позор, столько же уходило и на разные Груззи, Туркмении при совках, титульная нация же втоптана в нищету и войны со странными целями, Сирия это прям Афганистан, постоянная реанимация трупа холодной войны с Западом в целях пропаганды, а не борьбы. Да даже ухудшения в производстве продукции - это эталонная брежневская эпоха, добавлять пальмовое масло в жратву стали при Брежневе, видим мы это и при Путине. Старые пердуны, хлебнув открытым забралом реформ 90-ых и унижений на переходном этапе второй революции, а именно так это и надо рассматривать и ни как иначе, со всеми человеческими потерями, прихватизацией и семибанкирщиной, успешно взяли реванш к своей ностальгии, воспитав новое поколение советяшек и доверив судьбу будущего страны чекисту, который и трети их страданий не перенёс, удачно освоившись в криминале, как вся его чекистская пиздобратия. Нет хуйлуша, Пыня это ваше говно, советское, плоть от плоти, кровь от крови, как и большинство из его команды.
>>35363376 >даже у гитлера хватило совести застрелиться У Гитлера был Паркинсон, он при всём желании бы застрелится не смог, тем более как это часто рисуют - в рот.
>>35363674 Ну пока официальная версия пляшет вокруг инцел, друзей нет, псих-одиночка. Хотя Маша в Москве и давно встречаются, социализация типа работы, хобби, клуба стрелков, а про одиночку тоже большой вопрос. Про психа уже сказано - лицензия 6 разряда, подтверждение каждый год плюс контроль со стороны Росгвардии, ибо служебное огнестрельное и особые уставные задачи.
>>35354646 (OP) Аноньчики, а эта колонна вообще спасет от автоматной очереди или пробьется как в калофдьюти? Призываю в тред ветеранов майдана с деревянными щитами против снайперов
>>35363720 Мне кажется будут двигать версию с исламистом. Вон НТВ уже и интервью берёт у отца на камеру, пока чекисты пиздят журналиста Bazы за интервью с матерью.
>>35363758 Они ее пиздят из-за того что она с ней побеседовала и выложила не согласованную версию, теперь надо перекраивать какие-то посылы и переделывать историю. Косвенно подтверждается реакцией силовиков - дали по морде, задержали хотя имела права так как журналист с аккредитацией.
>>35363649 >Слышь, полудурок краснознамённый, Пыня чистопородная советяшка по менталитету Так чем этот менталитет от менталитета дубовых царских чиновников-охранителей отличается? А? Чем он отличается от власть имущих из монолога Чацкого >А судьи кто? - За древностию лет >К свободной жизни их вражда непримирима, >Сужденья черпают из забытых газет >Времен Очаковских и покоренья Крыма; От тех людей которых высмеивал Салтыков-Щедрин и Гоголь в Ревизоре? М? >Ровно все параллели с союзом в наличии, постепенно падающий железный занавес, тотальное преследование инакомыслия, переполненные тюрьмы, произвол силовиков и номенклатуры в виде чиновников на местах, постоянное списывание внешних долгов союзным бантустанам, унизительная гегемония малых народов в финансовом плане за счёт титульной нации - сколько денег на Чечню уходит - это позор, столько же уходило и на разные Груззи, Туркмении при совках, титульная нация же втоптана в нищету и войны со странными целями, Сирия это прям Афганистан, постоянная реанимация трупа холодной войны с Западом в целях пропаганды, а не борьбы. Да даже ухудшения в производстве продукции - это эталонная брежневская эпоха, добавлять пальмовое масло в жратву стали при Брежневе, видим мы это и при Путине. Лол, дружок, ты понимаешь что практически всё описанное тобой и к Российской Империи относится? Даже особое положение некоторых народов, вроде поляков и финнов. Но при этом есть множество нюансов, к Совку отношения не имеющих. Например в царской России затирали про особый путь и духовность России, при этом в определённые периоды истории элита даже по русски говорила с трудом, а всякие дворяне постоянно катались по европам, чем не Соловьёв с его домиком в Италии? И такие нюансов почему-то дурачки вроде тебя замечать отказываются. И закон божий в школе. И казаков с нагайкой. И всё остальное что в вашу концепцию неосовка не вписывается.
>>35363723 У меня другой вопрос это видео вызывает, выстрелы продолжают звучать после того как стрелок ликвидирован, выходит >>35361490 либо сотрудник пиздит и тут ясно становится, что застрелили прохожего после приезда спецназа, либо он действительно был не один и от нас намеренно прячут труп. Ведь в СМИ ничего нет, ни по поводу застреленного чекиста, ни по поводу прохожего.
>>35363827 Они уже ответили что это работа саперов - он вроде как оставил сумку в приемной фсб и ее обезвреживали, видимо стреляя по ней. Как это согласуется с тем что он не заходил в приемную не понятно.
>>35363825 Тем что этот менталитет советский и имитирует всё что ему выгодно, но при этом остаётся чекистосовковым и сохраняет суть. Не дружкай мне, не виделись.
>>35363872 Сарказм, никто по бомбам не стреляет. Их могут подорвать, но это бы не сделали ибо взрывать Лубянку нельзя. Поэтому то что мы слышим в 2 минутном видео базы это продолжение банкета, а не работа саперов.
>>35363871 >Тем что этот менталитет советский и имитирует всё что ему выгодно, но при этом остаётся чекистосовковым и сохраняет суть. Что имитирует? Царских охранителей? Извини, дружок, это обычный менталитет карьериста + менталитет охранителя, нечего хуйню придумывать про какой-то там совок.
>>35363917 Передергиваешь? Контроль за оборотом гражданского не плотный. Потому и керченский стрелок не вызвал проблем. Служебное оружие для вооруженной охраны, где работал Манюров контролируется очень сильно. И вообще берешь и читаешь про вооруженную охрану в ЧОП и ЧОО и что надо для того чтобы поставить пост с оружием и какие требования к охраннику с 6 разрядом.
>>35363944 А чекисты не наследие совка! А в думе и госаппарате с госмонополиями не сидят бывшее члены КПСС. Нет, не признаю, как и не признаю твой манёвр в духовность и скрепоностность по модели ришечки, поскольку всем известно, что именно Джугашвили стал восстанавливать духовность во время войны, когда увидел что этим занимается Гитлер на оккупированных территориях. Как и не признаю твоих казаков с нагайками, аналог дружинников. Боже, да у вас даже Юнармия октябрят косплеет. Нет, отказать.
>>35363982 Не надо плотнее, про это я не писал. Возразить похоже нечего? Это у тебя манямирок что лицензия на нарезное и работа в охране с 6 разрядом может достаться каждому. И ты опять передергиваешь сравнивая покупку охотничьего гладкоствола по охотничьему билету и формальной справке и владение нарезным огнестрелом и наличие работы где каждый год нужно проверяться у Росгвардии, психиатра и сдавать нормативы.
>>35363980 А офицер царской охранки? Сравни классического красножопого чекиста Дзержинского и этого офицера. На кого Путин больше похож? >>35363989 >А чекисты не наследие совка! А в думе и госаппарате с госмонополиями не сидят бывшее члены КПСС. Нет, не признаю, как и не признаю твой манёвр в духовность и скрепоностность по модели ришечки, поскольку всем известно, что именно Джугашвили стал восстанавливать духовность во время войны, когда увидел что этим занимается Гитлер на оккупированных территориях. Как и не признаю твоих казаков с нагайками, аналог дружинников. Боже, да у вас даже Юнармия октябрят косплеет. Нет, отказать. Какое сочное ВРЁТЕ! А по факту Совок на определённый этапе начал косплеить Российскую Империю, с барами и холопами, но с некоторыми ограничениями. От красножопых там довольно мало оставалось уже. В 91 от этих ограничений окончательно избавились. А вы всё с красножопыми воюете, хотя по всем параметрам у нас Российская Империя. Особенно смешно читать аргументы - мол они все из КПСС. А Ленин дворянином был, Сталин семинаристом. И что? Строй определяется не прошлым элиты, а её настоящим.
>>35364036 Ну там не такой ад как с 6 разрядом и нарезным. Хотя да - участковый доебется до не той модели сейфа или не правильного хранения и все. Но купить хотя бы можно без большого геморроя. А этот Манюров проходил массу проверок и комиссий на 6 разряд и работу в вооруженной охране, владел нарезным оружием много лет, несколько лет подряд подтверждал свой 6 разряд. Поэтому версия с неуравновешенным любителем пострелять смотрится блекло.
>>35364055 Человека делает его воспитание, воспитание это всегда прошлое, если тебе за 30. То что у тебя ресентимент к ришечки мы уже поняли, он у всех революционно настроенных красножопых, им надо нарисовать образ врага как тогда, чтоб легитимизировать свою борьбу, которая по факту классический конфликт отцов и детей, только это ваши краснопёрые отцы, а вы не наши дети, поэтому имеем взгляд со стороны. >А по факту Совок на определённый этапе начал косплеить Российскую Империю, с барами и холопами, но с некоторыми ограничениями. И прокосплеил начиная с расстрелов рабочих в 18-20 году, вплоть до раздачи колхозникам паспортов, вот тут то и наступил Застой, а сейчас вам построили второй и вы бунтуете как шестидесятники.
>>35364055 >Совок на определённый этапе начал косплеить Российскую Империю, с барами и холопами А где этот "определенный этап"? Обжирающийся шашлыками в блокадном Ленинграде Жданов - это уже оно или еще нет?
>>35354646 (OP) Сижу почитываю Маркса 18 брюмера Луи Бонопарта. Размышляю над Парижской коммуной и реакцией термидора за много лет до этого одновременно. Постоянно возвращаясь к Гегелю, планирую перечитать Матьеза и все же осознать важность la Terreur'а с позиции смены формации.
Вижу тред петуха, который кукарекает что-то про власть Советов и связывает это с современной буржуазной властью. пиздец вы конченные.
>>35364155 >Человека делает его воспитание, воспитание это всегда прошлое, если тебе за 30. Человека делает его окружение. Причём делает до конца его жизни. >То что у тебя ресентимент к ришечки мы уже поняли О да! Но ты так и не назвал никаких существенных отличий РФ от РИ. А вот от совка отличия я назвал. >поэтому имеем взгляд со стороны Именно поэтому ты убеждаешь себя что пыня совок косплеит а не РИ хотя признаков второй в разы больше? такой-то взгляд со стороны, лол. >>35364178 Проблема красножопых, как и всех фанатиков была в том что они хорошо знали что хотят сломать, но сами толком не понимали что хотят построить. И вот когда всё старое сломали, начались проблемы. Впервые это проявилось когда старую гвардию в расход пустили. В итоге построили ровно то что и сломали.
>>35364321 >. Впервые это проявилось когда старую гвардию в расход пустили Ну да, конечно. Но основная линия Киров-Ордженикидзе-Сталин-Каганович и другие умерли вне чисток, убили только Кирова и то какой-то сумасшедший неудачник.
Проблемы появились после смерти Сталина - тогда свернули революционный дух, как по маоизму даже и просто сделали номенклатурку, а нужно было продолжать чистки и казни.
>>35364325 Гегель не опровергает, он просто ошибается, но он является предвестником марксизма.
>>35364321 Еще немного размышлений, и ты придешь к очевидному выводу, что "баре и холопы" есть в любой системе, а так называемый "коммунизм" - это всего лишь схема по разводу жадных и недалеких людей.
>>35364365 Ага, и материализм - схема развода, надо в боженьку верить лучше. И нет никакого поступательного движения и формаций не существует. а пыня прездиент мирааа!!! ураааааааааа!!11
>>35364388 Нет такого понятия "сталинист" в марксизме. Как раз моя позиция больше даже на троцкизме стоит с их военным коммунизмом, но на самом деле это не так. Их красный террор я отвергаю, а вот классовую войну не мешало бы устроить. И главное все 1 в 1 с термидорской реакцией. Казни, только казни спасли Францию в итоге. Я бы сам как какой-нибудь Робеспьер пошел на плаху, но движ бы спас.
>>35364344 Лол. Рволюционный дух уже при Сталине свернули. Когда курс на построение социализма в одной отдельно взятой стране взяли. Можно конечно оправдаться что это была вынужденная мера. Но факт остаётся фактом. >>35364365 Неверный вывод. Большивики первоначально были фанатиками, так что они реально верили во всё это. >>35364383 А если одежду царской охранки прифотошопить, что поменяется?
>>35364441 >Это они тебе лично сказали? Довольно глупо делать карьеру в партии которая по мнению даже Ленина в ближайшие годы не имела шансов на успех, вместо того чтобы пытаться построить нормальную карьеру. То что РИ вдруг взяла и развалилась нахуй было сюрпризом для всех, включая Ленина.
Да они там вообще, блять, нихуя не знали и нихуя не слышали.
Ёбаный Маркс ненавидел Россию и русских исключительно по той причине, что это единственная страна в Европе, где Революция невозможна. Он считал что когда Революция начнётся в одной из развитых европейских стран, Россия будет врагом номер один этой Революции.
>>35364426 Нет это не является фактом, а является поебенью твоей личной, который вы тут как петухи разносите.
Разговор про работу "Октябрьская революция и тактика русских коммунистов", где Сталин как обоснователь марксизма-ленинизма и его создатель как раз обосновывает этот тезис так:
Сталин показал, что следует различать две стороны этого вопроса: внутреннюю и международную. Внутренняя сторона — это вопрос о взаимоотношениях классов внутри страны, строящей социализм; международная — это вопрос о взаимоотношениях между СССР, пока еще единственной страной социализма, и капиталистическим окружением. С внутренними трудностями рабочие и крестьяне СССР вполне могут справиться собственными силами, они вполне могут одолеть экономически свою собственную буржуазию и построить полное социалистическое общество. Но до тех пор, пока существует капиталистическое окружение, существует и опасность капиталистической интервенции против СССР и реставрации капитализма. Чтобы устранить эту опасность, необходимо уничтожить самое капиталистическое окружение, а уничтожить капиталистическое окружение возможно лишь в результате победы пролетарской революции по крайней мере в нескольких странах. Только тогда победа социализма в СССР сможет считаться полной, окончательной победой.
Как раз классовая борьба неотличима от революционной, даже блядская война прошла под лозунгов не отдадим завоеваний Октярбя - это 90% плакатов того времени на рев. тематику, и она не угасала и угасла только после смерти Сталина, когда пришли мягенькие, а из старой гвардии по линии Ордженикидзе-Киров-другие остались только сильно постаревшие Каганович да Буденный, и примыкающий к ним Микоян, все.
>>35364321 >Это аутотренинг - ты себя убеждаешь Я не убеждаю себя - я знаю, все те признаки которых тебе так не хватает от меня, ты можешь найти у знаменитой либеральной жабы Новодворской, она подробно тебе расскажет, что было с Буратиной триста лет тому назад. >>35364344 >Не опровержение - всего лишь ошибка Я 1985 года выпуска, поэтому питаю особые чувства к этому бумеру, который старше меня, и расстрелял подобную тебе чекистскую сволоту, которая без зазрения совести пустит в расход всех не классово близких по её мнению. >>35364450 Единственно лестная оценка и то, сравнение с грузинским куколдом, делившим Арман с еврейчиком.
>>35364514 >Я не убеждаю себя - я знаю, все те признаки которых тебе так не хватает от меня, ты можешь найти у знаменитой либеральной жабы Новодворской, она подробно тебе расскажет, что было с Буратиной триста лет тому назад. Ну, слив засчитан...
>>35364470 Какую такую "нормальную карьеру"? Ленин пытался управлять имением. Прогорел и все продал. Потом пытался работать адвокатом. Тоже не получилось. Пришлось идти в революционеры.
>>35364514 > без зазрения совести пустит в расход всех не классово близких по её мнению. И что дальше? Это прошлое оно никому не интересно. Никто не вспомнит погибших во времена строительства пирамид, погибших во время великого террора во Франции - всем насрать на них.
И тебе тоже. Выстрел минуту назад, виселица, гильотина - это прошлое.
Если строить общество будущего, нужно избавляться от оков прошлого, от всех этих дурно пахнущих вещей, от всей этой полит-чуши в головах, от всего этого "культурного наследия", от этих мантий истории былых побед.
Это нахуй не нужно. Общество будущего, где будет сверхчеловек будущего. Ему достаточно будет знать про движение формаций поступательное и все. Он будет жить в новой формации и это главное. Все остальное не интересно. миллион, два, три, 10, миллиард убитых - какая разница? Если будет новое общество? Это как фаллаут. Не важно что было вчера, важно что будет сегодня, важно чтобы люди отринули все старое и построили все новое, чтобы этот сверхчеловек жил другим бытием и оно лпределяло новое сознание, сознание коллективное, сознание космическое. Я бы даже все памятники архитектуры снес к хуям.
>>35364601 Это все одно и тоже. Есть объективные факты от тебя не зависящие.
Если ты кинешь шарик в шарик - то он по инерции покатится. Если происходит настоящая революция - то по инерции происходит реакция - террор - реакция - террор. И это по законам объективным, давно все доказано и показано. Если твою маму ебут в очко толпы людей - она грязная шлюха
>>35364628 Почему бы тебе не уехать в деревню и не начать там создавать общество будещего? Можно и архитектуру будущего и искусство будущего и науку будущего. Вот потом нам, несмышленышам покажешь, что из себя представляет коммунизм. На деле, такк сказать. А то что слова да теории: формации, поступательное движение вперед. Ты покажи это движение, хотя бы на своем примере, что сразу на всем обществе эксперименты ставить?
>>35364654 >Почему бы тебе не уехать в деревню и не начать там создавать общество будещего? Нахуй мне твоя деревня мелкобуржуазная? я бы их сжег к хуям кстати.
Смена этой формации возможна только рев. путем и это законы. Им надо следовать и работать. Я этим занимаюсь. Теория+практика=результат.
Главное это даже не достичь, главное поменять всех людей. Я то тут причем. а поменять людей можно только путем чисток.
>>35364585 >Из всех вариантов карьеры, идти в революционеры - худший. С чего ты это взял? В России к революционерам относились очень мягко, Ленин в ссылке кайфовал, "отдыхал от суеты и отъедался". Осваивай гранты, катайся по Европам, общайся с интересными людьми - кайф, а не работа.
>>35364677 >С чего ты это взял? В России к революционерам относились очень мягко, Ленин в ссылке кайфовал, "отдыхал от суеты и отъедался". Осваивай гранты, катайся по Европам, общайся с интересными людьми - кайф, а не работа. Ага, ага. Поживи в ебенях, посмотрим как ты кайфовать будешь. >>35364680 Ок. За неимением аргументов твой слив засчитан.
>>35364694 Предельный цинизм чиновников, презрение чиновников ко всем ценностям, разгул коррупции как при блате, cуществование «диссидентов» и вялая борьба государства с инакомыслящими, «потеря перспектив» и уход во «внутреннюю эмиграцию» честных и умных людей прям как в совке, разгул конформизма, парламент одобряющий все идеи властей практически единогласно «за и стоя», война за границей (в СССР — Афганистан, в РФ - Сирия), стагнация в экономике как при Брежневе, которую вспоминают твои мама и папа как золотое время, существование большего сектора теневой экономики «цеховики» в СССР и «гаражная экономика» в РФ 3-4 срока Путина, вынужденная эмиграция деятелей науки и культуры из страны, в том числе и в страны ближнего зарубежья, «промывка мозгов» по государственным каналам ТВ прям как в совке, не совок, повторяю не совок, ришечка из-за нагаек совковых дежурных по классу.
Но похабщина правда еще та, такая мерзость блять особенно эти голубые огоньки, блять не было такого говна никогда раньше. И передачи все были годные, и балет показывали и телеспектакли по Чехову - все смотри только и обогащайся. Даже политобзоры были годными и раз в неделю а то и две максимум типа международного обозрения - там мелодия что до сих пор топовая, побирали же, и все тихо спокойно.
это щас какие-то токшоу оры крики петушения.
Твой тезис >ТВ прям как в совке показывает что тебе лет 15 от силы, ну мб 20 лет - одним словом петух малолетний даже не понимающий что по телику то показывали одну культуру вообще и политики вообще не было, а если была то было все охуенно - помню до сих пор международное обозрение опять же - там в каждом выпуске показывали красоты Амтсердама, Лондона и тд и тп кто как жил, какие-то исторические факты, во что там люди одеваются, тупо кадры с улицы и тд и тп. Про Америку было дохуя вообще и телемосты были с сША. щас где такие телемосты? Пыня же изгой какие ему телемосты, только и остается приглашать фальшивых "американцев" - просто сюр блять.
>>35364825 >петух малолетний >>35364514 >1985 года выпуска Ммм... Какая вкусная эта совковая цензура... Что было и что мы потеряли... Киноплёнка была из молочной пены, Тарковскому даже на дипломную работу не хватило... Снимаешь натуру колхоза, люди сами подбегают - урожай показывают...
>>35364756 Так, а что из перечисленного тобой отличет РФ от РИ? Цинизм чиновников? Было. Диссиденты? Чаадаев. Война за границей? Что там в 1904 было и из-за чего первая революция случилась? >Cуществование большего сектора теневой экономики «цеховики» в СССР и «гаражная экономика» Чё? В России нельзя бизнесом заниматься, или просто люди от налогов уклоняются? >«промывка мозгов» по государственным каналам ТВ прям как в совке Ого! В РИ оказывается мозги по ТВ не промывали! А не назовёшь самые популярные марки телевизоров созданные до 1917 года? И причины почему царская цензура только печатные издания затрагивала а не ТВ? >вынужденная эмиграция деятелей науки и культуры из страны Ух ты, а из РИ оказывается никто не уезжал! (Ну кроме 4 миллионов человек которые из страны с 1861 по 1915 год съебали) Так назовёшь ты мне существенные различия между РФ и РИ или нет?
>>35364786 опять же вот это даваниепосасание пынинское. не было никогда такого в СССР, вообще чуждо.
>>35364866 да ты просто ебнутое чмо, вот что я тебе скажу, закомплексованный недоносок и не более. Твой удел - тредики создавать, наверное даже друзей нет.
Хорошо что в новом обзестве мы таких будем варить в кипятке заживо
>>35364880 такого говна не было как сейчас никогда на огоньке.
большинство выпусков есть в ютубчике можешь глянуть. тот пиздецовый ад он только сейчас и появился.
Раньше на огоньке просто всякие коллективы выступали со всех Советов, да какие-то артисты которые актуальные были.
пугачоева как туда засела в голубой огонек так она еще в 90ых более менее звала, а потом все эрнест проебал, он и старые песни о главном проебал в конце 90ых.
>>35365266 >Шойгу - еврей >Факты Зачем ты позоришься? М? Признал бы уже что с РИ у РФ в разы больше общего чем с Совком, или тихо слился, но нет... Ведь тогда евреи и краснопузые, и главное краснопузые евреи - победят!
>>35365465 Я думаю тебе точно есть. верить в хуету, что люди партию переименованную только в начале 50ых уже в 50ых делали татус новым названием да так распространенно - быть полным идиотом.
учитывая еще что эти картинки известно из какого сборника начала 90ых, который ходил по рукам.