Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с фтора, который на сегодняшний день находится у каждого в дневном рационе, особенно в СНГ. В 40-е года здравоохранение внезапно захотело позаботиться о зубах населения и начали фторировать тотально всю воду а так же добавлять в пищу. А еще позднее США начали производить зубные пасты с фтором которые производятся по всюду и на сегодняшний день.
Фтор - подавляет рост шишковидной железы находящейся в мозге и не даёт ей вырабатывать дмт для мозга.
ДМТ - главного нейромедиатора мозга, который отвечает за регулирование настроения, обработку мозгом информации, и играет важную роль в восприятии окружающей действительности.
Часто после употребления данного вещества у людей начинаются либералистические взгляды и другое восприятие мира.
В моем регионе очень сильно повышено содержание фтора в водоемах и я очень сильно пострадал от него за 20 лет жизни. Зубы - флюороз, вы даже не найдете в гугле такие пикчи что было с моими зубами. Кости - хрупкие как стекло, различные искривления и проблемы со всему суставами. И конечно же убитая щитовидная железа с которой я сейчас борюсь. Почки тоже скоро отвалятся. Я не доживу до 30 лет. И я не единственный в этом регионе такой. Все местные врачи уже знают причину всех этих болезней и сразу ставят однотипные диагнозы с рекомендацией покупки водяного фильтра.
Не кажется ли вам что фторирование воды производится не ради нашего здоровья а лишь для того что бы нами было легче управлять. Вся подробная информация о фторирование воды и её вреде есть на странице вики.