Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ночной твой No pasarán фашизму! Во славу коммунистической партии!
Прошлые треды на архиваче:
arhivach.ng/thread/512861/
arhivach.ng/thread/513103/
Утопающий тред:
2ch.hk/b/res/209674952.html#209711438
Краткая суть:
Сложность — Demigod. !Без перезагрузок.
Потраченное время — 106 часов.
Главный противник Инки. Грозятся победить через пару ходов культурной победой я жестко проебал понимание условия выигрыша и думал, что для культурной победы нужна и культура всей цивилизации и города овер определенной планки, но достаточно и одного пункта. Я же готовился отбиваться против их космической победы через ~30 ходов. На деле же у меня ходов 7 осталось. Сдаваться, рано. Есть шанс победить, если построю ООН и получу голос Франции, хотя очень вряд ли т.к. согласно всем мануалам, если портишь репутацию предательствами, то шансов на дип. победу у тебя нету. Если не получится то бросаю все свои силы во внутрь империи инков и пытаюсь оказать последнее сопротивление их вермахту в эпичной битве 11 армий у меня есть, но они оверкаунтят мои войска почти в 10 раз и имеют модернизированные танки и ядерное оружие.
Ниже буду ностальгировать по истории всей партии и моих самых хитровыебанных тактик, которые из-за культурного пиздеца могут остаться бессмысленными.