Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач не тот. Помню как в 11-12-м годах здесь кипела жизнь, было много тем для обсуждений, ковались мемы.
А ещё мавродий был жив, и вообще чувствовалась какая-то движуха в рунете.
Реклама windows 8 с охуительной музыкой. Виниловые бисайды от рамштайна. Я шел с работы в темный осенний вечер, кушал пиццу в ларьке, горячий чай. Потом ехал в трамвае домой или шел пешком и слушал что-то в плеере. SOAD, Metallica. По радио крутили I Follow Rivers, Бара Бере, Носа Носа, айм секси энд ай нау ит.
Казалось что впереди так много всего интересного. Душа летала, хотелось что-то творить, сочинять. По вечерам я получал наслаждение от прослушивания разножанровой музыки. А ещё успевал ходить в качалочку, вести бложик на ЖЖ (тогда ЖЖ был намного живее, там сидели все, от Медведева до Волочковой, тоже кипела жизнь)
Смотрел проклятие серого слоненка, ностальгировал по ретрогеймингу, копил на комбик, ходил на сейшены говногрупп. Ставил цели какие-то перед собой. Думал что в 35 буду писать стихи и всё так же наслаждаться каждым моментом жизни.
А сейчас всё, пизда. Словно стена выросла передо мною, какой-то тупик. Знакомые разбежались, старые интересы не доставляют. Ничто не доставляет. Все котируемые звезды постарели и уходят со сцены, а новое не интересует. Скоро перемрут все медийные личности которых я знал. Мир словно вымирает вокруг меня. Точнее он меняется, но это обличие я уже не воспринимаю.
Стихи писать не хочется, качалка тоже не нужна уже, не к чему стремиться. Из меня словно вынули душу.
Всю молодость я торопился, боялся не успеть что-то сделать, достигал, постигал. А сейчас просто пустота, пришло осознание что торопиться больше некуда. Знал бы что так будет, просто растянул бы удовольствие.