Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот... посмотрев за окно, и придя окончательно для себя к выводу, о том что климат на планете однозначно искусственно трансформируется, я соотнёс это своё наблюдение с фактом строительства на всех континентах Земли коллайдеров , аналогичных Цереовскому. Которые строятся втихаря по всей планете, и истинное предназначение которых никто не афиширует. Лично для меня объяснение про какие-то научные эксперименты с частицей бога и всё такое, это такая же блажь, как и то что пирамиды - могилы. Да, эксперименты там проводятся, только над нашим климатом, который трансформируется этими коллайдерами Кстати, кто не знает, Плешивец Жыдолюбивый построил в России уже 3 подобных объекта. И то что вам об этом не говорят в новостях, лишь подтверждает гипотезу что строятся они не для нашего блага. К чему я это... А к тому, что пирамиды - это коллайдеры предыдущей цивилизации. Они наши предшественники, так же как мы, достигнув предельно допустимой численности скота, так же, как мы, спровоцировали изменение климата, что вызвало тотальное сокращение численности жителей планеты, после чего возникла их новая реинкарнация, в виде нашей цивилизации. Сегодня мы на пороге очередной жатвы, когда будет уничтожено не менее 95% численности землян, после чего возникнет следущая цивилизация, и так круг за кругом, цикл за циклом.
Какие мы по счёту? Не могу сказать. Но чисто интуитивно предполагаю 3-4. Почему? Потому что у «хранителей знаний» есть, как минимум 2 метода изменения климата, которые схожи по сути, но которые они никогда не повторяют дважды подряд. Почему человечество до сих пор не поняло, что ходит по кругу? Об этом можно говорить часами, возможно мы здесь об этом поговорим, но сейчас я не хочу тратить на это ваше время и внимание.
Вот, как-то так...