Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, сосач. На связи кун 26 лвл, у которого есть
Привет, сосач. На связи кун 26 лвл, у которого есть растяжки. На животе (бока в основном), зад, немного под мышками и на плечах. Ожирение 1 степени, подозрение на гиперкортицизм. Не знаю, что делать с этим дальше и как жить.
>>209875152 (OP) Периоды по 3-5 дней вообще без еды на одной воде раз в 1-2 месяц(не систематически, а рандомно). Гугли "autofagia nobel prize" если боишся что это будет вредно. Плюс переходи на TRE "time restricted eating" (Для начал лучше возьми 11 часовой интервал, как привыкнешь переходи на 9-ти часовой) https://www.youtube.com/watch?v=-R-eqJDQ2nU . Первый прием пищи после длительного перерыва(дольше 8-ми часов) должен быть умеренным и состоять из легкоусвояемой пищи иначе желудок захуяришь.
>>209875781 >Периоды по 3-5 дней вообще без еды на одной воде раз в 1-2 месяц(не систематически, а рандомно). Гугли "autofagia nobel prize" если боишся что это будет вредно. Плюс переходи на TRE "time restricted eating" (Для начал лучше возьми 11 часовой интервал, как привыкнешь переходи на 9-ти часовой) [YouTube] Dr. Satchin Panda on Time-Restricted Feeding and Its Effects on Obesity, Muscle Mass & Heart Health[РАСКРЫТЬ] . Первый прием пищи после длительного перерыва(дольше 8-ми часов) должен быть умеренным и состоять из легкоусвояемой пищи иначе желудок захуяришь. Ты ему похудеть советуешь?
>>209875985 Да. Кожа будет как у урода, но хоть вонять перестанет, плюс энергии чуть поболее будет. И деньги на докторов появятся - вангую там с зубами проблем на 20-50к деревянных.
>>209876265 Не воняет ниразу. С зубами все ок, полторы пломбы. У ле маман в 21 два зуба не родных было, у отца в 25 первый половина зубов с пломбами >>209876281 а потом сдох нахуй, ага
Просто блять лол. Я хожу в зал и у меня растяжки на руках, я был толстым и у меня были растяжки на боках, я играл в волейбол и у меня были растяжки на жопе. Это естественно, просто ты сам уродливый додик
>>209876493 Хуя у тебя печень стальная раз ты умудрился до растяжек разожраться и при этом не начать вонять как склад потных носок. Либо у тебя нюха нет. На гормоны кровь сдавал?
>>209878768 Про голодание - ничего страшного от того что ты несколько дней не будешь есть не произойдет, а хорошего чуть-чуть происходит. Если делать нерегулярно и непродолжительно, то сплошные плюсы(печень отдохнет, иммунитет чуть получшее станет, вкусы воспринимать ярче станешь(я всякие перцы, фасоли стручковые и горошки полюбил, хотя всю жизнь их терпеть не мог)). Ток спать нужно положенные 8 часов(там есть проблемка с лишением мозга "быстрых" углеводов и того как он на это реагирует). Про интервальное питание без гугления никак - там многовато инфы, а я ленивый. Из плюсов про которые не пишут - до интервалки посрать у меня занимало 20 минут и было это в разное время суток. Сейчас же как бомбордировка Дрездена - по расписанию и бомболюк опустошаю за 3 минуты.
>>209879155 Порочный круг. Чем ты толще - тем больше хочешь жрать и сложнее худеть. Хотя как по мне так худеть это изи, ибо тебе нихуя делать не надо. Обожаю дни когда можно сказать "а пошел нахуй этот обед" и у тебя +30 минут в дне.