Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды я подумал, а ведь имя из 2-3 букв можно купить! И полез искать биржи с нужным мне товаром, я проводил часы в мониторинге, смотрел за сколько (по времени) продаются те или иные аккаунты (брендовые kfc , hp или просто короткие zxc, qw)
Смотрел, изучал и вот, в один из таких дней появляется на продажу аккаунт @hunter за 150$, я посмотрел продавца, у него был очень хороший рейтинг и много положительных отзывов. Я сидел и наблюдал почти сутками на этот лот и вот вдруг его сняли с продажи, я побежал ух сука в инстаграм и стал менять свой ник на Hunter, занято, занято, занято, занято,иди нахуй,занято и РАЗ, он меняется. Как же я был рад, через час мне написал продавец с просьбойтребованием сменить ник, за что был послан нахуй, на следующий день он написал мне "SO, HOW MUCH DO YOU WANT?" и я назвал ему 100$ предполагая, что он согласится и на заработок в 50 бачей.
Он согласился и перевел мне битки.
Еще несколько раз я терроризировал его подобным образом, а потом он перестал платить, нахватался негативных отзывов и получил рейтинг бэд селлера
Второго продавца так же побесил несколько раз, а потом стал делать по другому, делать через гаранта и говорить, что нет, услуга не была оказана, за что я возвращал свои деньги (- комиссия гаранта 5%) и имя аккаунта, которое позже продавал на других биржах.
Было много интересного сделано, мой друг помог мне какие-то части этого процесса автоматизировать, например, мониторинг исчезновения какого-нибудь лота с биржи и нажатие на кнопку "сохранить изменения" в редактировании профиля инстаграм каждые 3 секунды.
Потом уже это начали фиксить на биржах, сразу не убирая лот, а потом и сам инстаграм теперь твой ник, который ты сменил не может быть никем использован до 14 дней, причем таймер видишь только ты
Анон, расскажи про свои недолгоживущие схемы