Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20. И я почувствовал, что хочу ныть. Но сразу же нашёл причину этого. Вот. Писал уже на другие форумы, но получил тонны воды. Но вот проблема моя в том, что я не знаю как взять ценности из ничего. У меня их нет, кроме базовых: жрать, спать, иметь тепло и скоростной интернет. Поэтому я тружусь для целей других. Я делаю другим много вещей бесплатно, лишь бы я был значимым в их системе ценностей. Но даже это не всегда так. Столько людей вокруг. Столько ценностей у всех. Смотри, этот зигу кидает, а вот мальчик с крашенной чёлкой, от этих несёт портвейном и гражданской обороной, а вот православные активисты... А вот и... Я. Никто. Не имеющий значимости.
Я не знаю, анон, причин того, почему мне хочется быть значимым, но если когда-то впадал в такое, то расскажи как выходил. Значимым для себя самого быть не могу, так как ценностей соответствующих нет.