Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время, мне в реккомендации на ютубе все больше выбивает видосы про буллинг, anxiety, mental breakdowns, другие различные психические заболевания ну и про систему образования и какая она плохая сякая такая куда же без этого. Ну а еще я иногда полистываю твиттер, есть у меня такое увлечение, читать твиттер рандомных людей чтобы узнать как они живут и я заметил одну тенденцию. Большая часть нынешних подростков - ебаные слабаки. Возможно все нытье в интернете что я вижу это просто внимание блядство, но не в таких же масштабах блять. Разберем по порядку:
1.Они нихуя не хотят делать
2. Они не умеют решать свои проблемы сами
3. Им обязательно нужно чтобы их поддерживали все друзья
4. Каждый себе присвоил какое то психическое заболевание опять же anxiety, mental breakdowns,депрессия хуессия и подобное
5. Они всерьез считают систему образования чем то неебически сложным, и задвигают что она "уничтожает креативность детей"
6 Все свои проблемы в характере они обьясняют не тем что они просто мудаки, а тем что ряяяя меня отец бил, ряяяя меня плохо воспитали ряяяя у меня травма
И что больше всего меня удивляет, это после всего этого, они еще удтверждают в ответ на фразочки бумеров "нынешнее поколение нихуя не может и не делает" то что они якобы разгребают проблемы которые они оставили за собой!!! Эти ебланоиды даже в себе разобраться не могут не то что в каких то всемирных проблемах. Да , я понимаю, что поддержка , любовь и правильное воспитание важно, но человек это не какой то кусок глины, которого в детстве слепили родители своим воспитанием, и он навсегда остался таким. Каждый способен изменить себя. Лично меня родители и пиздили, и называли ничтожеством, и через что я только в этой блядской жизни не проходил, меня никогда не любила ни одна девушка, однако вот я здесь, ни единого псих. расстройства, вообще никаких проблем, меня даже буллили в детстве, однако батя вмазал мне ремня солдатского по жопе и я пошел и напиздил всех по одному. И я уважаю своих родителей за то что они воспитали меня таким. Дискасс