Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый:
забыл схоронить, ну и похуй
Жду тех же 1,5 анона сегодня ночью, мимокрокам вероятно не будет интересно.
Продолжаю вчерашнюю партию на сиде.
Все подписали с индусами мирный договор. Я тоже т.к. мои пикинеры бы не выдержали удары кавалерии.
Пара моих городов культурно и под натиском мятежа отошли к индусам. Я дурак, должен был их просто уничтожить, но опять захотел и рыбку съесть.
Монголы объявили войну Корее. Я ввязался через "выведите войска нахуй" и потом купил индусов по дешевке (заставил вступить в войну против монгол через пакт взаимообороны).
Сейчас буду устанавливать паритет на карте (монголов даунгрейдим, Индию апгрейдим). Причем я понял одно главное, что я так пытался понять пока пытался выиграть на сиде. Не надо пытаться держать большую территорию, которую не можешь удержать (из-за жадности). Нужно ломать города нахуй, если 100% грозит их захват. Надо ограничится удобным расположением городов, которые можно задефать. И начинать войны с одной и с другой державой по очереди пытаясь установить баланс сил между ИИ игроками и понемногу растить свою армию пытаясь вообще не терять юнитов. Т.е. ИИ теряет юнитов, а я нет, и в итоге я доиграю до момента, когда смогу просто в одиночку снести все его города.
Как-то так.