Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего должна достичь женщина к 25 годам? А к 30? Делитесь своими мыслями, сисы.
Берём идеальную версию, где живем хотя бы в миллионнике. До 25: Получить хорошее образование Зарабатывать от 40к Снимать халупу, но копить на взнос в ипотеку. Найди хорошого куна, будущего мужа До 30: Зарабатывать 80к Купить квартиру самостоятельнохоть и в ипотеку Выйти замуж за нитакусика, возможно ближе к 30 родить
В нерезине 70к-80к это медианный доход включая работающих пенсионеров, инвалидов на подобии, библиотекарей, уборщиц, сторожей, кассиров в пятерочках и прочих разнорабочих без в/о. А специалист 26-30 лет с в/о и 3-4 годами опыта в Москве запросто может 100к-120к получать. А в милионниках поменьше - как раз те самые 80к.
Ну, допусти в 25 иметь работу и специальность, в которой хочется в дальнейшем развиваться и зарабатывать больше. К 30 иметь съемную хату, желательно свою, в еботеку или нет. К 35, наверное, нужно задумываться о семье и детях.
В 20+ лет нет ни образования, работы никогда не было, соц навыков нет. Вот бы от вас успешных дальше прятаться, вы все поехавшие, чего то хотите, к чему то стремитесь, друг друга грызете из за этого всего
>>2740688 >В 20+ лет нет ни образования, работы никогда не было, соц навыков нет. Все то же, только я все равно мечтаю и стремлюсь. Отчего еще смешнее.
>>2740760 9 классов (тройки нарисовали что б выпнуть, единицы были по всем предметам почти, потому что я не ходила и ничего не делала) и заочка шараги, в которой я сама не училась и даже на сессии не ходила почти.
>>2740760 Отучился 7 лет в ВУЗах 1 раз переводясь в другой с досдачей дисциплин и 1 раз уходя в академ с переводом в другую группу. В итоге все равно 5 курс дропнул. Мне просто психологически было тошно там находиться. Ни с кем не хотелось общаться, никаких знакомств не заводил. Хотя люди там были не агрессивные, даже несмотря, что многие - деревенщина.
>>2740499 (OP) До 25: 1) Хорошее высшее образование 2) Накоплен первый взнос для ипотеки 3) Есть хороший кун До 30: 1) Выплачена ипотека, есть своя квартира 2) Или беременность, или планы родить в ближайшем будущем 3) Околоруководящая должность или просто ценный специалист с несколькими годами опыта 4) Замужем
>>2741111 Да, надо же дропнуть два универа, ставиться мефедроном и завести наркоканал в телеге, это ведь значительно лучше, чем реальные успехи, карьера, жилье и отношения.
Мне 25 на днях: - Работа за 10-15к в дсах - Все никак не получу образование - Накоплений 0 - Живу с родственниками, нет даже личной комнаты - Постоянный стресс и усталость - Депрессивный кун нищеброд, на двачах говорят дропать, даже родители говорят дропать
К 30 вангую: - Полученное наконец образование, оказавшееся ненужным - Так и нет понимания, чем хочу заниматься по жизни - Все еще живу с родственниками без личной комнаты - Работа за 25-30к - В отношениях все с тем же куном, у которого ничего в жизни не поменялось, и лучше отношения не стали, родители говорят мы еще пять лет назад тебя предупреждали, что надо дропать, пожинай свои плоды - Молодость похерена, внешность испорчена
Мой личный план такой: До 25: Начать личную терапию, подправить мозги научиться жить со своими загонами, общаться с людьми понять, в какую сторону развиваться в финансовом плане, попробовать все, что хочется и попадается в качестве работы. Пожить самостоятельно в одиночестве, чтобы понять, что тебе нравится в жизни, как ты любишь проводить вечера, вести быт, что для тебя важно, а что нет. Понять, что такое серьезные отношения и что такое несерьёзные отношения, свидания, случайный секс Найти друзей, с которыми ты можешь быть собой Перестать гнобить свою внешку, понять, насколько глуп сам концепт ненависти к себе, начать путь любви к себе Перебеситься в плане вечеринок, алкоголя и наркотиков. Начать находить веселье в менее деструктивных вещах
До 30: Добиться первых карьерных успехов, перестать жить от зп до зп Попутешествовать, понять, что тебе нравится в плане культуры и климата, возможно, выбрать место для переезда. Построить стабильные отношения, без насилия, со свободой, поддержкой и взаимопониманием Ввести в свою жизнь привычку следить за своим здоровьем и самочувствием. Удовлетворять требования кожаного мешка Полюбить жизнь, научиться переживать кризисы, стать достаточно смелой, чтобы перестать бояться делать постоянные шаги вперёд в неизвестность Не растерять друзей. Перестатб наконец загоняться насчёт тупых стереотипов кто что должен сделать до 25-30лет. Понять, что у всех разные вводные данные и жизненные темпы
>>2740499 (OP) 25+лвл тян вкатывается: - образования нет(бросила, чёрная полоса началась) - отношений и куна никогда не было - не работаю - друзей нет
К 30 годам хотелось бы: - вернуться и доучиться - начать отношения и няшиться под пледиком - работать(осознала чем хочу заниматься и нашла места) - найти друзей( уже делаю шажки в этом направлении) -
>>2740499 (OP) 25 - Закончить учебу - Съехать от родителей - Понять чего хочется от жизни - Познакомиться с собой, узнать кто ты и что тебе нравится - Экспериментировать, какой-бы области это ни касалось - Начать развиваться в профессии - Покутить, потому что ближе к 30 это даётся куда труднее
30 - По крайней мере быть близкой к статусу «востребованный специалист» - Начать исполнять задачи поставленные до 25 - Вкатываться в путешествия - Развивать кругозор - Заиметь хобби, которое в последствии можно монетизировать. - Переехать жить в другое место (не важно будет это соседний город или другая страна, возвращение домой опционально)
это чисто если не вовлекать посторонних лиц в процесс, то что касается только меня.
К 25 хочу: Объездить пол мира Купить вторую кв себе Построить дом маман Начать откладывать на свой бизнес К 30 хочу: Свой салон КрАсОТы))) Начать планировать рождение бебика от своего парня Вторую собаку
>>2740499 (OP) к 26 годам несколько раз лежала в дурках, мозги превратились в кашу, хотя я ничего специально для этого не делала, дохода нет, худых и приятных мальчиков ровно как и работящих@заботливых никогда не было и не будет. Занималась сексом за деньги небольшой промежуток времени, но не моё. К 30 может быть просто высохну и рассыплюсь у себя в комнате.
Блин, мне через полгода уже 25(( - ДС-3, живу у своего парня (своя хата есть, досталась по наследству, но в ебенях, я подумывала её сдавать, но как-то геморно) - работаю веб-разработчиком, в основном фронтэнд, не полный день/гибкий график - получаю 60к, если повезёт. Моя работа мне в целом нравится, но хотелось бы какого-то карьерного роста. - образование - ток 9 классов и шарага, оч комплексую из-за этого. Сейчас на первом курсе ВУЗа заочно, этож я ток ближе к 30 его окончу, если не дропну... - вроде не сильно всратая, но довольно жирная практически с детства. 168/75 где-то Безуспешно пытаюсь в диеты, как-то ограничивать себя, всё равно срываюсь на горы сладкого и т.п. Спорт, да даже просто фитнес какой-то мне противопоказан, т.к. астма, и по сердцу проблемы на грани инвалидности. - детей вообще не хочу, очень боюсь беременности, родов и т.д., какой-то ответственности потом, что не справлюсь, не догляжу... Не считаю себя особо успешной.
Каких-то особых планов на дальнейшую жизнь вообще нету, доучиться бы, найти работу поприличней, может быть перебраться в Москву или Спб, а лучше заграницу.
>>2743861 прошу прощения за нескромный вопрос, но 9 классов, шарага... Как-то не вяжется с теми тупорылыми, что школу бросают после 9 класса. Тем более, ты вкатилась во фронт энд. Это семейная ситуация?
>>2740499 (OP) К 25 -окончить ВУЗ, получить образование -оторваться на всю жизнь вперед -выйти замуж за своего куна -родить детей, пока есть возможность К 30 - иметь свой дом за городом - пса-лабрадора 19 лет
А я уж думала, что тред давно утонул. >>2769227 Нет, не семейная. Просто у меня уже тогда были серьёзные проблемы со здоровьем, и я в 9 классе, можно сказать, половину учебного года проболела, и меня после с гимназии настоятельно попросили уйти. >>2769101 Ну, компами, вебом я тогда уже довольно долгое время сама интересовалась, так что какие-никакие базовые знания у меня были. Непосредственно до того, как на работу устраиваться, на некие бывшие тогда у нас бесплатные курсы по жс и вебу походила пару недель. Впервые я, без опыта и нормального образования, шла работать стажёром literally за жрат менее 20к, другой подходящей мне тогда работы не было, до этого получила штук 5 отказов на отклики на hh. На собеседовании оч нервничала, мямлила, заикалась, етц у меня от нервов вообще что-то типа дислексических расстройств бывает., но всё же меня как-то взяли. Был строго 8-часовой день, не считая обед т.е. по факту 9 часов, и иногда ещё неоплачиваемые сверхурочные, каждый будний день с 9 утра а мне туда ещё было только час добираться - было тяжело, времени ни на что не оставалось. Но, по крайней мере, там меня, в начале, действительно многому научили на практике. Однако потом проекты пошли не очень, приходилось заниматься всякой ерундой тогда уже заметно ниже моих скиллов, а моя зарплата за год выросла всего лишь до 30к. Отработав год я психанула и уволилась. Выгорела, наверное, как сейчас любят говорить. С текущей работой было проще: сделала тестовые задания, поболтала немного со своим непосредственным руководителем, и сразу взяли мидлом, в начале за 40к в пересчёте на 8-часовой день. Оплата почасовая, обычно я теперь работаю по 6 часов, хотя иногда работы нету, а иногда наоборот к дедлайнам приходится работать гораздо больше, но за это щедро приплачивают. Моя зарплата от этого однако несколько нестабильна
И ту и другую работу я просто на hh нашла. В первый раз кидала отклик, с честно кое-как заполненным резюме, на все энтри-лвл вакансии. Во второй к моему резюме добавился год опыта, ряд скилов, и я уже более избирательно смотрела предложения, гуглила отвызы о работодателях. О некоторых не слишком добросовестных работодателях и т.п. узнала от бывших коллег и т.д.
Иногда я работаю из дома, но обычно в офисе. Сейчас я в учебном отпуске, половину сессии в вузе закрыла, хотя времени и сил готовиться к учёбе было очень мало. В целом с учёбой, пока, кажется, всё более-менее под контролем.