Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вас когда-то кто-то любил и ценил просто за то, что вы есть? не считая мамки
>>210831433 Няша-стесняша была. Мышь серую отмыл, от очисток отчистил, поотношался, поняшился с годик, а потом просто заебало, поругались из-за хуйни, выгнал её, плакала несколько месяцев говорят. Сейчас у нее все вроде норм, не слежу, но с высоты прожитых лет, понимаю - хорошая была девушка.
>>210829009 (OP) Нет, никто не любил и не ценил просто так. Всегда есть какие-то условия и договоренности. К сожалению в этом и есть суть взрослой выблядочной жизни. Ты никому не нужен сам по себе, но все делают вид и ты тоже, что это не так.
>>210831617 в похожей ситуации был тянка сама моего расположения добилась, из серой мыши превратилась в пиздатую и классную девчулю а я все испортил, считал, что отношения никуда не денутся, что все как в сказке эхх, как же ошибался, блять и ведь она была второй (после лучшего друга), которая не вела себя как посредственная куча людей
>>210829009 (OP) Такого не бывает, анонче, чтобы любили за то что ты есть. Всем на тебя похуй, пока ты не представляешь из себя хоть что-то. Таких как ты 90%
>>210829009 (OP) На удивление, есть несколько таких людей Не знаю за что, профита они с меня не имеют, но они есть Хоть я вроде и вполне заурядная личность и общаемся/встречаемся не часто
Что это за заслуга такая "за то, что вы есть" ? Может нахуй пойдешь? Не, ну ты хорошенько подумай, предложение отличное.
За то, что вы есть. Опездол ебанутый. Да вас таких вся планета - кто головы режет, кто над мамашкой своей издевается, кто атомные бомбы скидывает минусуя сразу 300 000 людей. За то, что вы есть. Я бы тебя облил бензином и заставил закурить петушок, за то что ты есть.