Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас есть возможность задать пару вопросов создателю сенсизма и сенсологии.
>>210839524 Действительно! Спасибо за то, что указал мне на фундаментальное упущение - нет единого места, где можно почитать всё про сенсизм. Треды пишутся - и тонут. Аноны, посоветуйте сайт, где можно публично структурировать все свои наработки. Пожалуйста!
>>210840663 Что же это за сенсизм такой, и почему он так революционен? Короче, сенсизм описывает реальность: жизнь человека - это череда приятных и неприятных ощущений. Всё. Ощущения ощущаются сознанием. Сознание, собственно говоря, и есть точка чувствования, а потом уже к способности чувствовать приятное и неприятное приклеиваются составные - мышление, восприятие, тело и так далее. Как я понял из многочисленных наблюдений, люди не замечают, что все события и явления в их жизнях обязательно вызывают приятные или неприятные чувства, и люди ориентируются исключительно на них. То есть в жизни в принципе не может быть чего-то, что не сводилось бы, не вело и не происходило бы из приятных или неприятных ощущений. Плюс или минус. Добро или зло. Позитив или негатив. Только два варианта.
>>210841235 Что ты там изучил? Ты выдернул из учебника по философии для студентов технических вузов (кстати, зачем она им?) базовые аспекты из разных параграфов и сверху прилепил примитивный детский дуализм. Такое может зайти только домохозяйкам, если прикрутишь глубокий анализ и глубокую еблю в анал.
>>210841052 >Сознание, собственно говоря, и есть точка чувствования >приклеиваются СОСТАВНЫЕ - мышление, восприятие, тело >Плюс или минус. Добро или зло. Позитив или негатив. Только два варианта. Очередной шизик начитался слов, которых не понимает и в очередной раз поделил мир на черное и белое, ЗАПОСТИВ ПРИ ЭТОМ РАЗНОЦВЕТНУЮ ПИКЧУ. Просто иди нахуй, дегенерат.
>>210841688 >>210841688 Спс, Тумблер вёл когда-то, но мне не нравится система блогов, когда новые записи вытесняют собой старые. Хочу чтобы всё на одной, главной странице аккумулировалось.
>>210841573 >и в очередной раз поделил мир на черное и белое Чёрное и белое - твои фантазии. Разные цвета - это аналог приятных ощущений. Ты будешь спорить с тем, что все числа делятся на отрицательные и положительные? Так же и с чувствами.
>>210841733 Какие пруфы тебе нужны? Или ты действительно веришь, что ты мог придумать нечто новое на основе инфантильного манихейства? Да ты и в правду шизик.
• Когда вы печатаете на клавиатуре - каждое нажатие создаёт у вас определённое ощущение. Обычно это приятное ощущение, но оно разнится в зависимости от клавиатуры. При выборе клавиатуры обращайте внимание на ощущение от печати. И на внешний вид, естественно. Ведь внешний вид тоже вызывает ощущение. • Из этого следует второе: везде и вообще во всём опирайтесь ТОЛЬКО на ощущения и чувства. "Смотрите", мониторьте, приятные они или нет. Даже если вы руководствуетесь какими-то разумными конструктами, идеями, осознаниями - вы всё равно делаете это для того, чтобы в конечном итоге как-то изменить своё чувственное состояние. Естественно, к лучшему.
>>210841847 Лол, какие результаты? Вы только посмотрите, гений результативно сокрушает иноверцев и еретиков на анонимном форуме для девочек-анимешниц! Вот так результат, вот так философия! Глядишь, скоро таблетки и лечащего врача убедишь в свой гениальности.
>>210841764 Дебич, гормоны\чувста это не 2+2, это сложный я взаимосвязанный процесс. Под числа ты просто подогнал, я тебе еще раз говорю. Иди нахуй ты просто шизик начитавшийся поверхности. Ты сам себе противоречишь, ебло. >Плюс или минус. Добро или зло. Позитив или негатив. Только два варианта. >Разные цвета - это аналог приятных ощущений. Или ты настолько тупой чтобы понять что черный и белый входит в понятие разноветное и что отношение к цветам у людей разное?
>>210841966 >в понятие разноветное и что отношение к цветам у людей разное? Неприятное не имеет аналога цвета. Радужный герб - не более чем красивая абстракция.
Слова, сочетания слов, смысл - всё это непрерывно создаёт ощущения, приятные или неприятные. Аноны, я правда не знаю, замечаете ли вы это. То есть то, что вы это ощущаете - это факт. Но фокусируете ли на этом внимание - большой вопрос. Зачем это вообще надо? Это ориентир. Жизненный компас для всех и для каждого. Больше не на что ориентироваться. Пресловутые деньги, прибыль, работа - это частный, и далеко не лучший способ организовать деятельность людей и их получение чувств. Или как сказать. Короче деньги, богатство, работа и капитализм - это явления, цель которых только одна - повлиять на чувства. И это явления, которые порождены только одним - нашими чувствами. Кровавый совок тоже был порождён чувствами. Да, или чьи-ми то преступными намерениями, или же чьими-то благими. Но недостаточно разума использовали революционеры начала прошлого века. Обосрались. И даже немного дискредитировали здравые идеи коммунизма.
Если применить сенсизм, выходит так: иметь богатство и богатеть - это приятно. А приятно - это хорошо. Приятности надо защищать. Поэтому нельзя было раскулачивать буржуев. Нельзя было убивать интеллигенцию.
У тех, кто хотел какой-то там справедливости, должны были быть другие, более разумные идеи, а не "отнять и поделить". Чтобы их жизнь стала лучше, надо было вообще строить систему без денег, и без работы. Технологиями создавать мир, в котором блага создавались бы самим миром, а не людьми, которые на него влияют с помощью труда. Это физически реально. Собственно, я сейчас такое и предлагаю.
Создатель сексизма, вопрос такой возник, если мне приятно ебать себя в жопу раскалённой кочергой, но мне пиздец как больно и неприятно, это тогда что? Бывает же только чёрное и белое, насколько я понял
>>210841992 >Плюс или минус. Добро или зло. Позитив или негатив. Только два варианта. >Неприятное не имеет аналога цвета. Радужный герб - не более чем красивая абстракция. Мдма обожрался?
>>210842155 Хорошо, переформулирую. Создатель сексизма, вопрос такой возник, если мне приятно ебать себя в жопу раскалённой кочергой, но мне пиздец как больно и неприятно, это тогда что? Бывает же только добро и зло, насколько я понял
>>210841860 Халява абсолютная, там даже вип-хуип аккаунтов нет. Только будут баннерами рекламировать те вики которые занесли бабла, но их сам пользователь может убрать настроив фильтры адблока.
>>210842356 Уже ближе к тому, как я себе это представляю, но есть куда расти. Спасибо огромное, анон. Вот правда. Я реально не знал, куда всю эту свою хуйню нести. А теперь, представив, как это может выглядеть в Вики-формате, понял, что идеально подходит ну, не идеально, но близко Ещё раз, спасибо огромное. Я правда благодарен.