Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разошелся с этим уебищем в январе прошлого года, спустя 2 года житья под одной крышей. В связи с годовщиной чет вспомнил, решил поделиться как НЕнадо вести себя в отношениях. Не будьте таким куколдом как я. И да, это были мои первые серьезные отношения, розовые очки не падали до последнего. Сейчас вспоминая эти события я осознаю насколько низко я пал, но тогда всё казалось нормальным и я верил, ибо чувства.
История бомба.
До нг она перешла на новую работу, и спустя месяц увидел через плечо что она обсуждает с подругой какого то Куна с работы. К слову, интуиция у меня очень развита, я хз как это объяснить, но к тому моменту значения не придал.
Потом они начали чатится, И ТУТ Я СОВЕРШИЛ ГЛАВНУЮ ОШИБКУ: я должен был сразу это пресечь, но решил забить, ведь ничего плохого не случится, лол.
Потом как то она собралась и поехала к нему в гости, типо на сериал. Да, тогда я поверил, но господи, почему я был такой тупой, а? Вернулась подвыпившая и в хорошем настроении, полезла сразу целоваться, и мол лбьлю люблю. К слову, даже после расставания не призналась ьыло ли у них там что нибудь. Спустя ещё некоторое время она пошла уже с ним погулять, но как пришла я уже закатил ей целую истерику на эту тему, она сказала мол, как скажешь не буду с ним общаться. Это как раз под новый год было. На нг она поехала на рабочий корпоратив на турбазу, где были её коллеги и в том числе тот пидор. вернулась, встретили новый год, всё ок. Но вдруг вечером раздается звонок, а звонит этот пидрила на её номер.
Я такой: шо за хуйня, а она говорит что не знаетпиздит. И решил я чекнуть её переписки в векашечке, но там ничего нового небыло, проходу трёт либо не общаются как я думал. Но мысля эта не давала мне покоя, и я начал мыслить логически.
Если они не общаются в вк, то значит общаются где-то на стороне, это очевидно. Дело осталось за малым: найти то место общения, и я начал поиски. И нашел. Знаете где? В трелло, блять. И тут Я натурально охуел с этой переписки. Это просто был какой то пиздец нахуй. Пикрил это они и есть. Вобщем вскрылась шокирующая нет
Правда, и мы с ней устроили разбор полётов. Она сказала что любит меня, но испытывает симпатию к тому челу, и не может разобраться. Порешили на том, что она поговорит с ним мол ничего у нас не выйдет и тому подобное. Поговорила, все вроде ок.
Продержалась около недели, затем опять всё по новой. И тцт я стал методично выносить ей мозг. На этой теме она начала морозиться от меня, будто я ей чужой человек, и всё в таком духе. И ВОТ мы пошли в бар с несколькими общими знакомыми, среди которых была моя знакомая и коллега моей бывшей с работы. Как говорится начали за здравие, закончили за упокой: начали уже расходиться, но коллега бывшей предложила поехать к ней на хату продлжить. И тут бывшая прям чуть ли не истерику мне закатила, мол хочу без тебя и одна, дай мне побыть одной. Я спорить не стал чтоб не калить отношения, и поехал домой.
Утром встал как обычно, пошел на работу. Бывшая осталась у подруги на ночь, и поехала на свою. Всё утро меня преследовало хуквое чувство, прям зудело. Ну и Я опять полез читать её переписку. И там обнаружил подозрительное сообщем этой самой коллеге, мол " проснулась с мужиком, лол" и я начал копать. Вспомнил что с ней поехала моя знакомая, и я начал попвтки добиться у нее правды. Она раскололась после первой же фразы "как вчера посидели?" И тут уже начался пиздец.
С ЛЕВЫМ БЛЯТЬ ЧЕЛОМя бы понял если бы с тем пидором с работы. Но блять ты его первый раз в жизни видишь. Востину пьяная баба пизде не хозяйка.
Скрин переписки запосчу в тред собсна. После этого позвонил бывшей, и спросил нахуя. Та включила дуру, мол не понимаю. Я сказал ей чтоб уходила с работы, есть разговор.
Там я уже высказал не стесняясь все что о ней думаю.
Потом поехал домой, позвал друга с тачкой, в пару слрв объяснил ситуацию, и мы начпли паковать мо вещички, ибо хата была её. Под конец она приперлась, закрылась в комнате и не выходила. Когда мы уже все собрали, я зашел к ней попрощаться, а она лежит и ревёт. Пожелал ей поьыстрее сдохнуть, и ушел. В машине мне прилетает сообщение, которое я так же любезно приложу в тред. Я залетаю обратно, ибо это бабы, они де ебнутые, отьипаю резак, кладу "предсмертную" записку в карман и звоню её близкой подруге, чтоб она приехала последила за ней. А у нее прям истерика ебашит, но мне уже похуй как то было. Дождался подруги и свалил. Потом она еще мне писала, мол давай начнем все сначала, лбьлю, хочу только тебя. Орнул и кинул её в чс. Лрмать наяало примерно через неделю, и ломало 2 месяца, очень к ней привык. Сейчас всё заебись. На многие вещи смотрю по другому, и в такую ситуацию уж точно больше никогда не попаду.
Спасибо что осилили, мне нужно было выговориться. Люьлю вас аноны.
Если интересуют подробности спрашивайте, отвечу.
Бампаю 5 раз и ухожу