Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сказать я могу следующее: вы ничего не теряете. Даже линукс удобнее. Я ебал.
Мало того, что окна нельзя располагать, как хочешь в той же винде - одно к краю, второе к краю. Ощущение, что макос это система из айфона. Нужно разделить экран на две половины и на каждую пихать окно. А просто окна - хуй.
Так если я кликаю по иконке в доке (таскбар в винде), то приложение не сворачивается! Блять, развернуть можно, но второй и последующие клики никакого результата не приносят. Хочешь свернуть окно? Нажимай горячие клавиши или используй меню (правая кнопка мыши в винде). Это вообще что за жир? Типа через пару лет инновацию ведут и можно будет свернуть?
Раскрыть окно на весь экран нельзя. Можно только в полноэкранный режим перейти. То есть окно открывается по типу f11 в браузере. При этом оно переносится на новый рабочий стол. То есть поверх этого окна другое конечно же открывать нельзя. Можно перейти обратно на другой рабочий стол.
Кучи сраных удобств из сраной винды или кед тупо отсутствуют.
Яблокодебилы предлагают скачать софт, чтобы твики эти все были. Только софт стоит денег. Ну это похуй, допустим я куплю. Но по отзывам в шопе, система либо падает, либо лагает.
Я так понял, в макоси поэтому нихуя и нет, потому, что иначе говноплавности, которую они пиарят, никогда бы не добились.
А с таким скудным набором гну плавность даже на калькуляторе будет.
ну и за такую цену не сенсорный экран это вообще фейл. хотя можете расширить за две сотки, купив сенсор-имитатор