Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По словам представителей заведения, это должно держать бездомных подальше от ресторана быстрого питания, но местные жители говорят, что это сводит их с ума.
McDonald’s на Broadway и 24th открыт 24/7, и многие соседи жалуются на звуки, доносящиеся из его стен.
«Первые пару дней у них было 24/7 музыки волынок. Если бы мы ничего не сказали и не сообщили об этом в полицию, они бы продолжали в том же духе», - сказал CBS13 Арнольд Филлипс, живущий через дорогу.
«Это на самом деле проникает сквозь стены. Я слышу эти звуки, когда пытаюсь смотреть телевизор или еще что-то делать, постоянно», - добавил Арнольд Филлипс.
Музыка предназначена для того, чтобы прогнать бездомных но, похоже, это не работает.
«Я думаю, что это абсурд, вместо того, чтобы заниматься этой социальной проблемой», - отметила местная жительница Киара Рид.
Арнольд Филлипс разговаривал с руководством ресторана.
«Они сказали, что поговорят с вышестоящим начальством. Это все, что, по их словам, они действительно могут сделать», - заявил мужчина.
Его сосед снизу, Нейт Девитт, солидарен с Филлипсом.
«Я постоянно слышу, как до моего дома доносятся звуки волынок, они не прекращаются « Как сообщает www.usa.one. Это какой-то шотландский McDonald’s в Сакраменто. Когда я уезжаю куда-то, эта музыка все еще остается в моей голове, настолько она «врезается» в мозг», - сказал Девитт.
https://sacramento.cbslocal.com/2020/01/03/bagpipes-blasting-broadway-mcdonalds/