Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочитайте до конца, плез.
Коротко о проблемах ОПа : есть диагноз "депресссивный эпизод умеренной степени" с преобладающим по силе выраженности симптомом тревожность, почти год пытались с врачом снять его следующими препаратами в разных комбинациях, ад+нейролептик: флупентиксол, рисперидон, кветиапин, оланзапин/феназепам/флувоксамин, зверобой, сертралин, тразодон, кломипранин, миртазапин. Опуская подробности, почти ничего из этого не помогло, а что помогло, то было крайне недостаточно. Почти все препараты имели сильную сексуальную побочку, но после отмены всё быстро восстанавливалось. И вот в какой-то момент, в точности я не знаю что стало последней каплей, либидо снизилось и отказывается восстанавливаться до прежнего уровня. Ощущения такие же как будто я на курсе препаратов (плохая чувствительность пинуса, он будто ватный, и слабый оргазм) , а сейчас я их все отменил, потому что решил что оргазмом при лечении депрессии жертвовать нельзя, поскольку он сам по себе мощнейший антидепрессант и снотворное. (Не спорьте, пожалуйста). Аноны мне объяснили что отвал бибы связан с всранием дофамина, дофаминовых рецептов и тп и это должно со временем пройти. Жду уже достаточно долго, около месяца. Раньше всё восстанавливалось за 2 дня.
Что я выяснил точно : при последствиях медикаментозной дисфункции бибы не работают афродизиаки. Вообще. Раньше, стоило мне съесть головку обычного репчатого лука или перчика чили, на следующий день я просыпался с усиленным стояком и потом с богатырской эрекцией малафил стены при фапе.
Давайте обсуждать все возможные способы восстановления рецепторов и организма в целом от фармы. Перечисляю какие знаю лично я (сейчас я свалю всё в кучу, не орите) по гуглению, советам с форумов и двачей :
1) Витамины (чет не помогает)
2) полноценный сон ( гугл говорит что во сне регенится нормальное состояние дофаминовых рецепторов, тоже чет не особо)
3) различная фармакология (на которую у меня во-первых нет денег, а во-вторых я не верю что не существует немедикаментозных возможностей отрегениться от сабжевой проблемы, и мне вообще надоело быть подопытным кроликом и жрать всякую срань)
4) программа "Очищение" по методу саентологов. Что вы об этом думаете? Это НЕ антипсихатрический тред. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB
Лично мне идея потения в сауне для вывода остатков метаболитов фармы из организма представляется имеющей шансы на существование. А вот насчёт никотиновой кислоты хз.Что думают об этом сами психиатры, кто-нибудь знает?