Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Великовозрастная детина, которая прожила пустую и никчемную жизнь, которая не развивалась и в основном сидела дома и играла в компьютерные игры, обжираясь сладким.
Разумеется книг не читала, школу и институт задрачивала в вов и линейку, разжирела и с тянками не общалась и не гуляла.
Сижу и дико жалею о том, что просрал свою жизнь к 28 годам, что ничего не знаю и не умею, что если и начинать, то с самого начала, а это уже все ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
Что мог изменить бы и построить свою жизнь по другому, а вот теперь вышло так, что я здесь и совершаю набеги с тупорылыми школьниками и тупо провожу время.
Все то малое, что во мне было, я просрал и за 8 лет на двощах, приобрел злобу, болезненную зависимость, опыт однообразных и тупых срачей, кучу быдлостереотипов, знания культуры имиджборд, сколиоз, пласкостопие, большие очки, ожирение которое поглотило и без того мой маленький член, больные зубы.
Двач был гвоздем, который был вбит в мой гроб.
Сейчас сижу и оглядываюсь по сторонам, а тут ничего, кроме вышеперечисленного.
Я тупо проебал все, что только можно.
Есть еще такие тут? Планируете ли изменить свою жизнь? Если да, то как с справляетесь с тем, что уже Возраст и Поздно?