Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочки любят весёлых творческих личностей. А что можешь дать ей ты, анон?
>>211309235 (OP) Няшную внешку , тело 9/10 , наличие собственного жилья , начитанность и широкий кругозор и комплектом тяжелый характер. Но только вот ой - мне пизда без профитов нахуй не упала , вагиноскам к тому же не вывозит общения со мной изза тянского скудоумия и всех вытекающих .
>>211309402 Я во много не согласна с Абу по поводу политики модерирования /b/. Всё-таки, на мной взгляд удалять нужно только то, что противоречит законам РФ (и то только потому, что иначе борду зароскомпарашат). Куклы, Пони, пусть остаются, к тому же, если понифаги довольно спокойны, куклы бешеные и весело бугуртят
>>211309458 >Няшную внешку , тело 9/10 , наличие собственного жилья , начитанность и широкий кругозор и комплектом тяжелый характер. А ты сам баба ещё та
>>211309458 >Няшную внешку Тогда тебе в Республику Корея. В России больше ценится волосатые быдловатые жлобомужланы >начитанность Если ты имеешь в виду говно типа Ницше, то это скорее минус, я бы не хотела иметь куна, который на всё подряд будет злиться, относится ко всем, как к говну, и являясь дешёвкой, смотреть на всех всысока только потому, что так написано у Ницше >и широкий кругозор Химию знаешь? Физику? Астрономию? Погроммирование? Или широкий кругозор - это разбирание сортов современного искусства? > и комплектом тяжелый характер. Тем более, нахуй не нужен такой чмоня >Но только вот ой - мне пизда без профитов нахуй не упала , вагиноскам к тому же не вывозит общения со мной изза тянского скудоумия и всех вытекающих . Ещё и гомосексуалист.
>>211309235 (OP) Я не особо весёлый, но творческий. Тян есть. Но это никого не ебёт, естественно. У меня другой вопрос. Чародейки норм сериал? У меня просто интересы закончились, а времени свободного пару часов в день есть. В детстве помню смотрел, но просто потому что нихуя другого по ящику не показывали.
>>211309718 >За рашку даже не заикайся , скотоублюдский народ , даже внешне. Тогда зачем ты пишешь по-русски на российской имиджборде? Ты хохол? Do u spik inglish?
>Химия , биология , история . Ходил на доп курсы , в школе с 8-го по 11-й класс усиленная программа и олимпиады Тогда ладно. Но, вангую, что ты - скучный озлобленный на весь мир ботан.
>Я к тебе не сватаюсь , нахуй мне двачерша уперлась . Двачерка. А кто тебе нужен? Инстаграмм-моделька с губками "пю"?
>ТП-бинго . Говорю же пизда действует по алгоритму и мнения не имеет. Ещё и шовинист в 2020-м.
>>211309792 1. Мимо . С животными надо общатся на их языке , иначе они кукарекают что не понимают и вообще борда для рюзге.
2. Для тебя ботан тот кто умнее средняка ? Я блядь что , клоун чтобы чмох развлекать? Тян не вывозит сложный и узконаправленный юмор (ИРЛ 10-ки раз опробовано)
3. Еще хуже предложила бы вариант . Снова ТП-бинго , опять по шаблону.
4. Если кто-то минимально самодостаточен, имеет свое мнение и не собирается рассыпатся бисером перед свиньями и левым мусором - шовинист , в таком случае да. Можешь называть шовинистом .
Тян любят когда к ним, как чему то низкому относишься . Хотя чего ожидать от высокопримативных ожидать.
>>211309812 >Не удивительно, что ты - аниме. Не от хорошей жизни это говно смотрят. > Мне по нраву идеальный мир без всякого говна, как в ирл, хотел бы пить чай с тортиком и жить без забот.А имею не очень здоровье и жизнь в ебанной дыре.
>>211309235 (OP) А что я могу дать? Откуда мне быть творческим и веселым если всё жетсво меня шугали ерохи? Я был тихим и никуда не лез. Сейчас это уже образ жизни.
>>211309235 (OP) Я пишу музыку в флка/аблетон, минимально умею в фотошоп и монтирование видео, занимаюсь некоторыми видами спорта. Музыкальный задрот, есть не плохой вкус. Даже минимально нахуй, я тупа высокий 190. Но тяначкам похуй, они на меня срвсем не обращают внимания