Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные: расстались два с половиной года назад. Первый год абсолютно не жалела из-за того, что отношения под конец стали максимум токсичными (может и по моей вине). Даже не мониторала соцсети. Потом постепенно начало накатывать. Пару месяцев назад увидила его фотку с новой тян, меня пиздец порвало просто, месяца полтора выпало из жизни. Потом стало еще хуже, мониторю его сети и выпала в осадок с их совместных фото в инстаграммчике))000))) Учитывая, что мы оба были максимум интровертами и никогда своих фото нигде не постили, да даже их не делали, для меня это как пытка.
Теперь у меня окончательно все поехало. Пару раз на дню пробиваю его активность в этих интернетах. Ужасно жалею, перечитывая нашу переписку в телеге понимаю, что наше расставание, это полностью моя вина.
Да, чисто логически пробовала рассуждать, что "ну, могли сойтись, а потом разбежаться" и все такое. Не помогает.
Пробовала какое-то время не мониторить его профили, не помогло.
Нет, никого не найду. Я интроверт, наши отношения - это результат его навязывания контакта. Кроме мамки сейчас не общаюсь ни с кем. Деньги на жизнь получаю с псевдотворческой удаленки. Внешность ниже средней, возраст тоже уже ближе к 28, чем к 20. Поэтому точно не пойду в клуб цепляться пикаперов.
Есть какие-нибудь рецепты что бы избавиться от ебаной грусти, которая сделала меня максимум унылой и депрессивной? Что вообще за запоздалая чертовщина? Спустя два года истерить больше, чем в день расставания?