Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю : мой батя конченный хуесос и алкоголик. Он 16 лет тиранил всю семью и ПОСТОЯННО бухал, не приносил ВООБЩЕ блять ни копейки домой.
Когда мне исполнилось 16 лет, а брат уехал - он с мамой выгнал нас зимой в 40 градусный мороз на улицу. До сих пор помню как мы забирали вещи и грузили в машину знакомой, пока он вальяжно пил балтику девятку
далее я забрал аттестат из 9 класса и переехал с мамой в другой регион. Не видел этого хуесоса довольно давно
.И вот тут то интересное всплыло : мамина коллега вспомнила и решила рассказать : этот ёбаный ублюдок содержал какую то блядь. Тоесть он буквально у своих детей забирал со стола еду и приносил левой шалаве ебаной, приходил домой и обворовывал свою жену. При этом постоянные скандалы дети алкоголиков вспомнят щас те самые разговоры на кухне и тот момент, когда приходишь домой и запах спиртяги бьёт в нос
Мать ближе к лету поедет судиться за квартиру с этим мудаком, а меня злоба распирает пиздец. Если я не отомщу пидорасу - буду винить себя всю жизнь.
РЕКВЕСТИРУЮ СПОСОБЫ КАК ОТОМСТИТЬ БАТЕ
Я думал просто отпиздить хорошенько, но он тогда положит заявление в полицию. Такие дела.