Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 40, в разводе, детей нет, и уже прям совсем пора о потомстве думать. Опыт выбора баб небольшой.
Почти случайно познакомился с 42-летней. Всё в ней дико нравится - лицо, тело, характер - почти мой идеал. Детей нет, но хочет и может (дальше про это подробно). Зарабатывает примерно столько же, сколько и я. Жилплощадь у нее тоже есть, как и у меня.
Теперь главное: когда про виды на детей речь зашла, сразу ответила, что мне (в смысле мне) надо искать 30-летнюю, а она сможет только с помощью ЭКО (это еще надо проверить, к дохтору сходить, анализы на резерв сделать...). Почему до этого не было - рассказала, что в 20 был выкидыш, причины не выясняли (в благословенные 90-е не до этого было), потом была замужем 10 лет за бесплодным мужем, который пару лет назад умер (о причинах пока не спрашивал).
Сейчас думаю замутить с ней, и если в течение года ничего не получится, то разбегаться.
На сайте знакомств посмотрел - выбор в диапазоне 35-39, без прицепа, почти мой типаж - прямо скажем, не много, и еще надо проверять что там за человечек и не бесплоден ли. Проверю, конечно, но пока тут пишу.