Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве не очевидно, что работать - неприятно! И все полезные функции должны делать роботы (+нанороботы +ИИ +нейроинтерфейсы, чтобы беспроводным способом управлять всем этим).
Ещё одним важным моментом я считаю в далёком будущем управление физическими законами, ПОЛНОЕ редактирование Вселенной - чем больше возможностей - тем лучше. А в итоге можно будет создавать вселенные и выходить в мультивселенное пространство.
Зачем это всё? Очевидно же - чтобы устранять неприятное и умножать приятное. Это же основа всего, согласно сенсизму и сенсологии (Я произвёл эти концепции на свет, и как бы горжусь этим).
Я мог бы написать тысячи страниц на эту тему, на этот счёт (опыт у меня подобный есть - я ещё со школы целые тетрадки исписываю - нравится мне это. И там не просто набор букв! Помимо каких-то околодневниковых записей - там дохрена мыслей, размышлений). Также я могу выйти на улицу и в прямом смысле повести за собой народ, собрать вокруг толпу. Просвещать людей, учить их, и говорить им, что делать. Как полностью менять систему, как развиваться до уровня человека 21 тысячелетия.