Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хватило трёх недель совместного сычевания, чтобы понять, что тянучка мне не подходит. Совсем не подходит!
Это какой-то кошмар просто. Я не думал, что моя любимая может быть такой! Когда ты видишь человека 2-4 часа, то не остаётся времени по-настоящему его узнать. Ты видишь ее в хорошем платье, всегда чистенькой, она проявляет только лучшие свои стороны.
Но как только я начал жить с тянкой, то понял, что это был самообман. Я видел только то, что она хотел показать мне.
Ну как можно валяться на только что купленном диване без трусов сразу после туалета, не воспользовавшись нормально туалетной бумагой? Не мыть руки после туалета и садиться сразу за компьютер, брать мышку грязными руками, а потом трогать еду и мой член. Пиздец, анон! От женственности и няшности не осталось и следа. Типичная баба не умеющая срать. А если она соизволит, то разрешит мне провести с ней вечер и вставить палку, но только в той позе, которая нравится ей!
Помыть за собой тарелку не может — я тебе не домрабыня! Зато я должен подрываться на час раньше и делать ей завтрак в постель. Сама не может сделать завтрак, тупая пизда!
На третьей неделе она устроила мне скандал из-за грязной посуды. Я пришел с работы и плюхнулся в кресло, а должен был пойти на кухню и вымыть грязную тарелку которую я оставил утром, убегая на работу, а она целый день дома сидела. Признаюсь, чуть не уебал ей, но вовремя одумался. Я только сказал, чтобы она шла нахуй из моей квартиры. А она гордая — взяла и пошла. Смешно, что я всю последнюю неделю думал, как бы ее выгнать из квартиры.