Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, блять, не понимаю, почему ортодоксальная наука отрицает реально существующие вещи - душу, НЛО, эфир, телепатию, телекинез, отсутствие эволюции в реальном мире, древние сверхразвитые цивилизации и другое?
>>211620056 (OP) Ебать ты ущерб! Пиздуй в зогач, там тебе всё объяснят. А до тех пор ты - не посвященный, ты не должен даже думать в этом направлении. А то посадят
>>211620056 (OP) Потому что Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>211620056 (OP) Я не понимаю, почему ты, имея рак простаты в начальной стадии, не бежишь срочно лечиться а убиваешь время на харкаче? Ведь через полгода это будет уже вторая стадия а через год тебя будет не спасти.
>>211620056 (OP) Потому что из этого не построить ебу, видишь ли. Все умники на планете придумали хитрый способ выбивать из феодала ресурсы - строить ему ебы. Хорошая еба делает жизнь феодала лучше.
Для придумывания ёб мы можем позволить себе некоторую нагрузку непроверяемых или умозрительных сущностей. Но перегружать эту чашу строго не рекомендуется. Если ты открыл новый принцип, будь любезен, построй ебу которая может пригодиться феодалу - и сри в уши сколько влезет, ради следующей тебя послушают.
Но с нуля напрягать людей не годится. Чего доброго, феодал разгонит нахуй яйцеголовых, а годовой научный бюджет потратит на поход в сауну.
>>211622272 >Демагогия Уже то, что существует понятие "демагогия" доказывает, что душа есть. Это ты, это я, это триллионы других живых существ, способных чувствовать.
>>211620056 (OP) >НЛО Блядь, ёбанный в рот, НЛО это всего лишь не опознаный летающий объект, НЛО не ровно иннопланетяне, это просто то что наблюдатель не смог опознать, а летать там могло всё что угодно, например метео зонд, секретный военный летательный аппарат, или даже природная аномалия.
>>211620056 (OP) >душу Психика >НЛО не отрицает >эфир Пространство >Телепатия не доказана >Телекинез Ещё более не доказан >отсутствие эволюции Не доказано >Древние сверхразвитые цивилизации Или они не сверхразвитые, или не найдены
>>211622187 > Без души, то есть сознания, не существовала бы и наука, которую мы как раз-таки обсуждаем. Так докажи, что без души этого бы не было. Пока это просто утверждение без каких либо аргументов.
>>211633042 Эволюционные процессы за короткие периоды времени доказаны многократно, те которым нужны миллионы лет нереально смоделировать из-за длительности.
>>211620056 (OP) >душу, вероятность её существования крайне мала >НЛО полно, инопланетян нет, контакт невозможно, палеконтакта не было >эфир, его нет. гипотезы с эфиом не подтвердились и не дали никаких предсказаний >телепатию, телекинез, не существует, т.к. нет принципа на котором оно работает >отсутствие эволюции в реальном мире, эволюция как раз работает >древние сверхразвитые цивилизации и их не было и быть не могло >другое хуйня это
Если бизнесмены и армия чем-то не пользуются, значит 99% этого не существует. За банальное ясновидение какие-нибудь Ротшильды отдали бы больше денег, чем стоят многие страны.
>>211621675 Орнул. Эволюция идет тысячи, десятки, сотни тысяч и миллионы лет. Тот жалкий пук которым является твоя жизнь ничто в рамках времени эволюции.
>>211633380 Ты не с той стороны заходишь... Ротшильды не пользуются услугами ясновидящих потому... что ясновидящим не нужны деньги :) Они на другом уровне развития и общения с обитателями Вселенной.
>>211633556 Бактерии всегда могли его жрать. Имелись соответствующие ферменты, разлагающие дохуя органики и пластик в том числе. Когда же пластик появился, бактерии стали жрать и его, и ученые всплеснули ручками: ах, муцики эволюционировали.
>>211622272 >Ни единого достоверного пруфа Я в 90-х видел летающую тарелку с кучей свидетелей в ясный день. Пролетал диск бесшумно размером с самолет высота примерно как когда самолеты над городом идут в аэропорт на посадку. Вот что это за херь была? Кстати в том городе рядом военный аэродром. Что интересно. В 90 е было много фиксаций а потом после 2000 не припоминаю чтоб кто-то из знакомых видел. Ну в защиту анона добавлю что ввс сшп признали встречу их самолета с нло и видео есть.
>>211620056 (OP) >Я, блять, не понимаю, почему ортодоксальная наука отрицает реально существующие вещи - душу, НЛО, эфир, телепатию, телекинез, отсутствие эволюции в реальном мире, древние сверхразвитые цивилизации и другое?
>>211620056 (OP) >наука отрицает реально существующие вещи - душу, НЛО, эфир, телепатию, телекинез, отсутствие эволюции в реальном мире, древние сверхразвитые цивилизации и другое? Главное, что ты знаешь реальную ПРАВДУ и истинное положение вещей. На остальное похуй.
>>211636317 Господи. Я даже не за науку. Я за изучение мира и себя. Наука - только часть этого процесса. Наука. Кто занимается наукой? Учёные. Что такое учёные? Это сознания в пространстве. Наука обнаружила эти сознания? Нет! Единственное свидетельство сознаний - это они сами! Конечно, можно также пронаблюдать за поведением тел, и логически выяснить, что они обладают сознаниями... Но приборно никто сознания не зафиксировал. ПОЧЕМУ??? Никого это не волнует? Будем дальше верить в альфа-волны?