Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Наебавшись в усмерть с одной знакомой милфой мне почти удалось уговорить её на жмж с её же подругой, но это не суть. По какой-то причине у меня сорвало крышу и утром следующего дня я без задней мысли сделал то, что хотел сделать еще пару лет назад. Признаться матери, что я её хочу как женщину. Написал ей в месседжере трясущимися руками, осознавая весь творимый мной пиздец, и когда она спросила что я в ней нашел сексуального, у меня закрался лучик надежды. Но потом она сказала НЕТ Она начала изворачиваться, типа мне мужчины не нужны, я сама по себе такая охуенная, ты мой любимый сын. Я естественно подготовился и парировал эти аргументы, на что она мне ответила что сделает вид, будто этого разговора никогда не было. После чего я отступил, но через час написал ей снова, потому что мне снова сорвало крышу и я припомнил ей все нездоровые отношения в нашей семье, когда я по сути играл роль её мужа, но без секса. На что она ответила мне - сомневаюсь что ты психически здоров. Я ей признался, что я поехавший, и только совместная ебля сделает меня нормальным.
Я понимаю это звучит дико, но это реально произошло.
Знаю что на двачах есть люди, которые спят со своими матерями, догадываюсь что в тред набегут тролли и нормисы. Судя по всему моя мамка сейчас в растерянности, я планирую дальше косить под поехавшего рассчитывая что в один момент она растает, а потом она просто моего хуя уже слезть не сможет. Нужны советы опытных.