у меня просто нет слов !! Во-первых, каждого потенциального пенсионера, практически обокрали от 500 тысяч до миллиона рублей. Это в том плане, что если пенсионер захотел продолжить трудовую деятельность, то получал бы и зарплату и пенсию (с 60 до 65 лет). Помогая своим детям и внукам. Примерно 15 000 умножьте на 60 месяцев = 900 тысяч . Именно на такую сумму и обокрало каждого из нас наше государство. Я всю жизнь отработал на производстве с вредными условиями труда и успел, дай бог, выйти на пенсию. И как никто другой, знаю как тяжело на производстве тем, особенно в отрасли машиностроения к пятидесяти годам, многие не доживают до этого возраста. А возьмите глубинки - российские, сёла, деревни, где работы нет вообще или с зарплатой в 12 000. Там же многие молодые семьи выживают за счёт нищенских пенсий своих родителей. Возьмите, например, Малую Вишеру в Новгородской области. Люди от туда, ездят на электричке на работу в Питер, а это два с половиной часа в одну сторону. Наш народ обдирают как липку, отбирая последнее, тем самым уничтожая его. А журнашлюшки это полностью поддерживают. Легко рассуждать когда толще своего хуя и тяжелее авторучки за свою жизнь ничего в руках не держал. Просто пиздец. Что это если не геноцид? Человек уже всё, разваливается, подыхает, его ещё 5 лет заставляют работать, прям в гроб загоняют? Это как всем по пятёрику лет колонии дали или гулага, где ещё заставляют работать, немощных стариков!!