Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если коротко, то я примерно полтора года переписывался с тян из другого города. Она невероятно лампово и уютно со мной общалась, и мне казалось, что никто другой мой внутренний мир не понимает так, как она, даже друзяшки. Писала порой такие трогательные и милые вещи, что прослезиться можно было, а у меня вообще долгое общение с тян редко складывается, так что для меня это все было на вес золота. Она говорила мне, что у нас особая связь и что я единственный ее близкий человек. Что кроме меня у нее больше никого нет, даже нормальных друзей. Ждала, когда я к ней приеду.
Но проблема в том, что она 95 процентов времени меня игнорировала. Говорила, что у нее из-за депрессии полная апатия и нет сил с кем-либо общаться. Причем пруфы кидала, что была у психиатра. Периодически просила у меня денег на лекарства, на походы к врачу и другие штуки. Я думал, что ей там правда хреново, переживал за нее, читал статьи по психиатрии в надежде ей как-то помочь. А она в благодарность за это игнорировала меня неделями и изредка появлялась, как чертик из коробочки, чтобы попросить бабла.
И тут недавно я через общего знакомого случайно узнаю, что она, оказывается, отношается в ИРЛ с каким-то наркоманом-суицидником, на которого и сливает бабло. У меня аж сердце в пятки ушло после такого, и я ей написал, что об этом думаю, но даже после этого она продолжила юлить и пытаться вытянуть деньги.
В общей сложности я на нее потратил тысяч десять, наверное. Так-то пустяки. Мне намного более обидно за потраченное время и деньги. Тем более, что я из-за нее отказывался от других девочек, которые не против были встречаться ИРЛ.
А теперь перехожу к главной причине создания этого поста.
Эту шлюху зовут Утургаидзе Дарья Сергеевна, живет в Томске, 8 января 2002 года рождения. Ее контакты, в т. ч. уже выпиленные:
+79996189034
ВК: id414052227 и id414052227 (мертвые), id567156112 (живой)
Инстаграм: @iidunahui (мертвый), @morethannspace (живой)
Телеграм: @marsivnin
Контакты ее мамки:
https://www.facebook.com/leilauturgaidze
https://ok.ru/profile/573855649206
Сдеанонил я ее с трудом, так как она очень скрытная, сидит всегда с фейков и даже фотографии лица кидать не любит. Если кто-то что-то знает про эту тянучку, то отпишитесь. Если еще кто-то с ней общается, то БЕГИТЕ ОТ НЕЕ НАХУЙ, так как есть обоснованные подозрения, что разводила она не только меня. Возможно, у нее еще десять таких же, как я. Также готов выслушать предложения того, как я мог бы испортить ей жизнь.