Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По справедливости, морали, и нравственности отношений.
Сразу скажу, что дружбы между парнем и девушкой - нет. На опыте все либо скатывается в какой-либо флирт с продолжением интереса и интимным интересом, или постепенно угасает, пока не возникнет другая форма эмоциональной привязанности, за неимением которой любое общение угаснет. Если у человека есть важный человек, зачем ему искать внимание от людей другого пола?
(Интимный интерес - интерес человека к противоположному полу).
Моя позиция такова: Искать внимание противоположного пола, за имением партнера - грязно и мерзко. Потому что внимание, после возраста 17-18 лет уже будет обусловлено гормонами, в следствии чего девочки уже ищут мальчиков, и мальчики девочек. Простого и невинного интереса после этого возраста я не видел и не замечал.
Всё скатывается в неосознанную психологию, повышение самооценки, блядство, месть, или же скука от партнера и уход тем самым от ответственности.
Если отношения зашли в тупик, почему нельзя выйти из него и объективно без эмоций разобраться и решить - честно и правдиво с точки зрения нравственности и справедливости взглянуть на позиции друг друга и прийти к верной?
В тред призываются уже бывалые аноны, повидавшие дерьмо и жизнь, отношения с тян, а может и с кунами, дружившие и с теми и с теми. Какие различия вы заметили и что хотели бы сказать? Алсо, буду бампать минут 15, не взлетит - ну и ладно.