Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модеры прогнулись что ли?
ДВАЧ СМОТРИТЕ КАКУЮ ТУПУЮ ПИЗДУ НАШЕЛ
Приветствую всех посетителей моего Telegram канала. Приветствую тебя, чмошник, на канале финансового доминирования над такими уебанами, как ты. Я Госпожа и занимаюсь доминированием дистанционно, вирт. Буду рада адекватным посетителям данного чата, а тех кого тема данная не интересует, просьба сьебаться отсюда. Читаем внимательно полностью все ОТ и ДО, чтобы потом не задавать мне лишних вопросов.
Ко мне обращаться только на ВЫ. Неуважительное отношение я к себе не приемлю.
Я настоящая реальная Госпожа которая поставит тебя на колени, я на меньшее не согласна, с косарем на твоей карте, можешь даже не писать мне. Иди зарабатывай, тварь, чтобы оплачивать шоппинг и покупки своей королевы. Финансовое доминирование - это когда ты платишь Госпоже деньги за то, что та с тобой чмошником просто общается, а я ещё и унижу тебя своим сладким голосом, ты отдашь мне все деньги со своей карты тварь. Всю твою несчастную зарплату, и заработаешь для меня ещё. Ведь я меркантильна и очень жестока, я превращаю в настоящую тряпку, возле меня нет неженок, запомни. Однако, нет никакой халявы, я очень наглая и хочу все твои деньги до последнего. Запоминай реквизиты, тряпка
Сбербанк: 5336690223118565
Альфабанк: 4584432818979594
VK Pay (вк переводы) страница Настя Ангелова, в поиске ВК (с 8,8k подписчиков), через них можешь перевести мне деньги за минуту, используя только вк и данные своей карты
QIWI кошелёк: +7 (999) 781-43-94
Яндекс. Деньги: 4100111542233679
Видеосессии и чмор в скайпе получают только особые преданные мне лохи, необходимо заплатить приличную сумму дани, чтобы данная функция стала доступна для тебя. Такие рабы у меня уже считаются привилегированными, и имеют гораздо больше преимуществ по сравнению с остальными. Реала со мной нет и даже не проси. Я не потрачу на тебя своё время, уясни это себе. А теперь кратко, почему именно мне ты захочешь подчиняться и отдашь все свои деньги (ты не ослышался, мне плевать на твою семью и что тебе жрать нечего, самое главное это я, и никто больше, и интересы твоей Госпожи, почему меня заботить должна оплата твоего кредита? Это твои проблемы, чмошник. Цель твоей жизни - пополнять счёт моей карты. Я не просто Госпожа. Я имею по-настоящему модельную внешность, красивое лицо, губы, глаза, у меня длинные худые стройные ножки, под ними мечта всей твоей жизни оказаться. Нет ничего приятнее, чем общаться с властной, красивой, сексуальной доминой. У меня ведь внешность модели, чмошник. Ну а если тебе что-то не нравится, милости прошу к фейк госпожам, они всегда ждут тебя, нищий раб, они с радостью заберут твои 500 р и съебутся, предварительно бросив тебя в чс (вспомни ещё раз о том насколько ты жалкий). Так же для рабов, которые со мной на постоянной основе, действует система поощрения, отсрочек, и так далее, а так же фоточки, видео и прочее, по желанию Госпожи, но это все индивидуально. Да, я балую своих пёсиков за хорошее поведение довольно часто. Ну а в целом, добро пожаловать на мой канал. Без денег ты мне не нужен. Всегда помни об этом, чмошник. А ещё помни о том, что написав Госпоже ты автоматически соглашаешься на добровольное мною снятие наличных с твоей карты, других платёжных систем, отправку денег Госпоже от себя лично и прочие условия, и в случае чего претензий не имеешь. Написал мне сообщение, значит автоматически согласился на любые условия Госпожи, уёбок.
Связаться и написать мне можно через Telegram @nastyadominatrix
ВКонтакте:
Instagram: https://www.instagram.com/nastyakleshcheva
WhatsApp: +7 (999) 781-43-94 (особо умные, кто будет звонить на этот номер, чс сразу же без предупреждения).
Основная страница ВКонтакте:
https://vk.com/anastasiyatheebest
Через неё никогда не общаюсь и не отвечаю, но факт того, что я реальна вы можете увидеть на ней, посмотрев сторис, видео, фото и дату регистрации страницы.
Она
https://m.vk.com/nastyaakiss