Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться с вами опытом по созданию тульпы, и попросить совета, как-же мне поддерживать ей "жизнь".
Итак... Все началось с того, что я начал в шутку разговаривать время от времени с "пустотой", когда был чем-то занят, причём это выходило как-то... Странно? Типа, я не слышу ничего, но отвечаю.
Потом дома я уже начал практиковать визуально, представлял собеседника сидящего у себя на кровати, как он смотрит и наблюдает за мной, но опять же, он ничего не говорил, легче всего выходило, когда я отворачивался, было легче представить как он наблюдает за мной, и иногда это настораживало.
Он мне помогал, ну как, я понимаю, что я сам себе помогал и так сказать, все свои сомнения и знания я вымещал в него, дабы я не один проводил "мозговой штурм", и чтобы хоть у кого-то были схожие мысли со мной, и меня радовало, когда я соглашался с ним, ведь... Я поступал правильно, я ни разу не ошибался, когда слушал его, все было прекрасно.
И вот, в один момент, я решил "ослушаться" его, и... Пожалел, я серьёзно пожалел о том, что ослушался того, кого выдумал, и начался трындец.
Он постоянно твердил о том, какой я дебик, что ослушался его, что потерял то, что мне нужно было, из-за того, что не послушал его, он постоянно давил на меня, я постоянно был не в себе, мы снова и снова срались, и это было действительно сложно, будто я серьёзно уже разговариваю с человеком, который отчитывает меня за то, что я провинился перед ним.
Я не мог это терпеть, и постоянно просил отстать от меня, и вроде как, через долгое, и мучительное "общение" с ним, он утих, но все равно появлялся.
И вот, недавно, ну... Где-то 2 года назад, он снова начал компосировать мозги, да так, что я не мог контролировать речь, ну я естественно рассказал об этом своему единственному другу, и когда мы выпили, и МОЛЧА пошли домой, я ответил этой "тульпе", "Отстань", и друг спросил, "Это ты кому? Это он? Ты ему сказал?", он докапывался до меня, и пытался узнать, что же он мне сказал, но, я его не слышал, и отвечал в "пустоту".
Как-то так, размыто, не складно, но я плохо помню это все, выот...