Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На корпоративе 2019-20 мы сидели за разными столами, тут она подваливает ко мне, садится ко мне на колени, берет мою руку, кладет на талию и говорит "хоть обними меня" и бедрами немного потерялась о мои ноги что то сказав про то что ей жаль, что она не чувствует напора в брюках. я в этот раз был практически трезв и не мог не думать о своей тян, как ей будет это не приятно узнать. Пришлось вырываться их объятий типичной отмазкой про сходить посцать. Все остальное время она пыталась провести со мной, пригласила к себе за столик выпить, потом покурить, не смотря на то что на нее много кто обращал внимания в курилке, она стояла лицом ко мне и поворачивалась к другим разве что перекинуться парой слов. Я не понимаю, это у нее недоеб от нехватки мужика или она реально хочет конкретно меня? Все таки от части я ее очень много динамил и может это ее расстраивает и она хочет добиться своего.