Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужна помощь. Я хочу закончить ШИЗОФРЕНИЮ под названием мясоедение, но не могу найти продукты, которыми можно заменить мясо. Не могу найти и поэтому продолжаю есть мясо. Замкнутый круг.
Соя, безвкусное говно, творог, яйца? Этого недостаточно, хочется чего-то МЯСНОГО. Тем более, молочных коров и кур-несушек через определенное время отправляют на убой, так как они несут меньше яиц и молока, то есть ещё более циничное отношение. Сейчас вы будете давать молоко, а потом мы вас зарежем. Я хочу то, что будет на вкус мясом, будет пахнуть как мясо, но не будет сделано из мяса.
Есть какие-нибудь альтернативы?
А теперь для мамкиных циников и тех, что считает, что нормально убивать животных и есть их: поработайте на скотобойне пару лет и у вас стабильно начнет течь крыша, хотя какие пару лет, вы же двачеры, хотя бы пару дней выдержите, а потом послушаем ваши объяснения. Почти никто из вас не сможет зарезать самостоятельно быка или барана, кроме Абу и селюков.
https://www.youtube.com/watch?v=f2QiXWHeFrk