Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока что я отвечу сам (сам спросил сам ответил, удобно угу) на пару вопросов которые скорее всего возникнут, ну и расскажу немножко о себе.
О себе: 25 лвл, хикка, почти полное отсутствие друзей и желания их завести, интроверт, лентяй, временами аниме и ммо задрот.
О чем я тут буду писать: Дело в том что весной 2015 года у меня есть стойкое желание свалить жить в деревню, причем при лучшем исходе данного мероприятия я свалю туда на совсем. Но до весны еще далеко и ее нужно как то дождаться, а пока я планирую, размышляю, думаю и так далее. Вот только поделиться своими мыслями и возможно получить какой то совсем, мне увы практически не с кем. Тут я попробую это сделать, а за одно прокачать немножко свой скил рассказчика ибо в будущем если все будет ок подумываю завести бложик про жизнь в деревне.
И ответы на возможные вопросы:
- Работаешь?
- Нет, после учебы пытался найти работу, ничего не получилось, разочаровался и в итоге забил на это. Какое то время зарабатывал в интернетах, потом уже когда начал уезжать в деревню слегка забил на это дело.
- Куда именно в деревню едешь?
- Есть дом оставшийся от бабушки с дедом, официально принадлежит мне со всеми бумажками и тд, подробнее о нем расскажу по ходу.
- Как собираешься жить там без денег и не работая?
- На первых порах с продуктами и каким то мелочами будут помогать родители, дальше (если получиться наладить стабильный интернет) возможно попробую поискать какой-нибудь фриланс. + в планах самостоятельное обеспечение себя продуктами.
- Чо за деревня то? Область район?
- Воронежская область. Хутор с населением человек 70-80.
- А что сейчас то там не живешь?
- Провожу там примерно 5-6 месяцев в год, на протяжении последние 2-3 лет. Пока что все сводилось к тому что приводил дом/двор/огород в порядок и потихоньку готовился и планировал (дабы не прибежать оттуда с замерзшей жопой в первую же зиму). Планов переезжать в этом году изначально небыло, ибо не успел сделать хороший запас дров и угля, решил подождать до весны и там уже начать все по крупному.
На этом вроде как начало положено, если вдруг у кого то появяться вопросы про деревню, то задавайте, все что знаю отвечу и расскажу.
Так же если кто то вдруг захочет задать вопрос лично или например закинуть мне немножко денежек на осуществление моих планов (любая помощь мне пригодиться), пишите на мыльце [email protected]